Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 951
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Я категорично в целом к 90% пристам, любящим афкать по часу в гуе, а не лично))) Которые не раз заваливали своими афками проход в гуе. Не буду вдаваться в подробности, что при желании гуй пройти можно и без приста (с появлением мистов, это стала еще проще), просто не вижу смысла в лишней трате денег и вообще заморачивать себя тем, что бы проходить его без приста. Я в свое время пристом тож по 3 фула гуя в день делала (ох, на 4 меня не хватило бы уже), сейчас поэтому стойкое отвращение выработалось к хождению туда, лишь изредка развлекаю себя таким способом.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Я категорично в целом к 90% пристам, любящим афкать по часу в гуе, а не лично))) Которые не раз заваливали своими афками проход в гуе. Не буду вдаваться в подробности, что при желании гуй пройти можно и без приста (с появлением мистов, это стала еще проще), просто не вижу смысла в лишней трате денег и вообще заморачивать себя тем, что бы проходить его без приста. Я в свое время пристом тож по 3 фула гуя в день делала (ох, на 4 меня не хватило бы уже), сейчас поэтому стойкое отвращение выработалось к хождению туда, лишь изредка развлекаю себя таким способом.
    Полностью вас поддерживаю)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    9 часов гуя? Одуреть и вправду можно.

По моему Друля менее затратная чем кто бы то ни был на фармил на бао радуйся! Но увидел что многие говорят про лука почему?

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Было извращение и в виде 5 фуллок
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ну грубо говоря 9))) учитывая перерывы между заходами и время на протычку в гуй XD нирваны в то время не было, ну а с гуя еще был даже какой-то заработок ну и +опыт.

Цитата Сообщение от zhopan Посмотреть сообщение
    По моему Друля менее затратная чем кто бы то ни был на фармил на бао радуйся! Но увидел что многие говорят про лука почему?
    И что вы сейчас с этим бао фармить то будете? Не окупается сейчас бао. Вернитесь в наше время.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 17.07.2012 в 14:27.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Почему же он не окупиться? Вы думаете что с тем же големом фарм будет такой же как и с бао?

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Да, последнее время с бао почти так же грустно, как и без него)) (удобно, комфортно, но не так уж денежно)
    Привычный друльский фарм перестал приносить прежний профит

Допустим бао теперь не круть. Но ведь у меня остался еще 1 вопрос почему Многие говорят что лучник менее затратние после друльки??

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Потому что в пве кроме пухи ничего не надо. Даже с каким-нибудь 97+ голдом (или какие там бывают) на +4 можно гуй фармить) А то что ватка - да никто на еже и не заметит, все привыкли, что луки умирают Теоретически мобы не доходят до лучника, траты лишь на стрелы, а это мелочь. Выучил стан, бурю, раскол и все (ни-ни-ни, это конечно нубы, но так-то никто и не заметит *.*)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права