Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Мурры скиньке свои видосы в тему, от катовода я видел, давайте от дэфа!

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    чу у вас там за чихорда началась??? снова начались ливы туда где поудобнее???
    Нее, это муры выдают желаемое за действительное пытаясь сманить назад всех кто от них ушел, ну и мож заодно нового кого получиться )

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    На 19 10 пета уже нету) За время , пока он был , не одна ката не повернулась на него...господи...вот честно...надоели =\ Пытаетесь обвинить Триаду , но находите какие то глупые моменты ...где он вообще не режет дамаг с кат . Повторюсь , не одна ката не повернулась . ) Говорю же , спорить себе дороже )
    По поводу того , что каты вертелись на нашем криссе , возможно это были мистики , потому что в дефе...у нас их две штуки =) НО отличие пета мистикам в том , что он вбирает в себя ТОЛЬКО один удар , в отличие от Ипмена...который режет ровно 50% дамага =)
    Рашн, ну тупые же оправдания у тебя. На ТВ некогда пиво отпить стоящее рядом, а тут прям у вас скучающие шаманы чисто от нефик делать перебирают петов, стили, прически? неудивительно, что сливаетесь ))
    каза пернатая ©

Что-то я посмотрел видео более внимательно, и я не пойму в чем спор! о каких петах вы говорите, первые башни упали ровно у нас(с петами) и у мурров (без петов) на нашу вторую башню мурры вставали уже в 3 каты 2 из которых снесли почти сразу! у нас же стояли все) вы реально пытаетесь сказать что пет Пуфика выиграл у Вас ТВ? тогда мне Вас жалко(

я же совсем забыл, вторую башню мы Вам почти сломали пока строилась, так что наши каты добивали меньше пол хп её) надо пошустрее быть)
    Последний раз редактировалось MaLchenka; 17.07.2012 в 11:20.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
    Вот не падаю и не называю триаду мобами, какаяб она для нас не былаб.
    Наш пет выиграл у вас тв, зажимая неоднократно в замке весь ваш клан, ура пету.
    Пошлите верма во 2 раз просить мира у ревайвов с разменом на кик тампонов из альянса, ы круто чо, вдруг 2 раз прокатит))))))))
    Да кстати те люди которых Вы называете мобами, дают по щам Вам на пвп почти каждый день))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ящитаю его уже не вылечим хороший был руководитель наверное рашик я про тебя
    иди те таймить петов,самый красивый это демон огня,в деревне огня я с ним неразлучаюсь даже на пвп чтобы танков агрить
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Во-первых Murr будет ставить на Стронгов, а во вторых Триаду будут даблить в данный момент Ривайвы и Гварды, на следущей неделе Контролы потеряют терру потому что они мобы) через неделю будет трипл, Триада снова всрёт 1 терру, которую через неделю заберут назад, осталось Мишику и Нару с Санычем заявки написать, но я думаю Нару, скорее в Murr напишет чем в Стронги))) и клана Контрол больше не станет(((
    Я тебе о высказывании что у стронгов не будет больше 5 тер

Триада останется на нижних террах, даблить стронгов несможет стронги вверх пойдут , будут выигрывать вас будет больше 5 тер

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вот не падаю и не называю триаду мобами, какаяб она для нас не былаб.
    Наш пет выиграл у вас тв, зажимая неоднократно в замке весь ваш клан, ура пету.
    Пошлите верма во 2 раз просить мира у ревайвов с разменом на кик тампонов из альянса, ы круто чо, вдруг 2 раз прокатит))))))))
    Да кстати те люди которых Вы называете мобами, дают по щам Вам на пвп почти каждый день))
    Как то это глупо выглядило бы , ибо вы пол года убивались об нас , а до этого вообще вас не было видно , Контролы - обратная ситуация , клан на данный момент без каких либо достижений =) Победы в трипле...не в счёт =)
    Тотального доминирования на тв Стронгов я не вижу , есть над чем работать ...так что ..всё ещё впереди ))

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Тотального доминирования на тв Стронгов я не вижу , есть над чем работать ...так что ..всё ещё впереди ))
    Как так) печаль...

Ну-ка посмотри еще разок)

ПСЫ: Блин 20 минут сидел читал как видео это вставлять)

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    привет дибилушки,я смотрю у вас так и не хватило ума в клане попросить какую нибудь друлю затаймить вам пета,ну что ж,флаг в руки барабан на шею.ладно хоть хватает ума узать бота на соски
    и да,для особо одаренных.а где в правилах игры написано о запрете юзания пета.раньше им можно было прятатся от ассиста,очень удобно было,все бегали с бабочками,и это не считалось багом,теперь кто то увидел что ката поворачивается к пету и вдруг ,да это баг.я щитаю,если петы есть,значит так должно быть.игровой процесс не более.ничем никому не мешающий.или прикольно ждать неделю ради тв на 5 минут?помоему пасаны вы олени больше добавить нечего
    а где было в правилах игры написано что низя пользоваться багом с центами?
    судя по твоей логике, если был баг с центами то это нормально) часть игры сказать так.
    никому не мешающий игровой процесс, очень даже наоборот)
    Воин со звезды Вега.

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права