Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 548

Думаю с приста перейти на какой нибудь другой класс кто кого посоветует на кого перекинуться? Советуем))

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    да-да, очень бесят. такие как ты
    я даже не стараюсь, а у вас POPKA PRIGORAET, лол.

а так вы сами виноваты. выбираете "тру ололо дд" билд, являясь бомжами, и дохнете на каждлом мобе, а виноват оказывается прист. конечно легче сказать "прист криворукий, хилить не умеет", чем "да, я нищеброд с ни[ez хп". свалить на другого же всяко проще, да ? )

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    я даже не стараюсь, а у вас POPKA PRIGORAET, лол.

а так вы сами виноваты. выбираете "тру ололо дд" билд, являясь бомжами, и дохнете на каждлом мобе, а виноват оказывается прист. конечно легче сказать "прист криворукий, хилить не умеет", чем "да, я нищеброд с ни[ez хп". свалить на другого же всяко проще, да ? )
    Святые слова! Твои слова да сину в жабры когда на меня орал из-за того что я его так видетели не хилли!

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

+1 plank2ne
    присты всегда и везде виноваты....ну если только у самого нет основы/твинка приста (понять как присту трудно на ежах 100+ могут понять только те, кто ими проходил ежи..особенно по фасту 99е). На правах имхо...да и не только.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А если прист откровенно не соображает, то что? И таких полно. Не считайте себя папками, если это не так. А то мастеркласс по пристовой работе тоже можно увидеть, когда прист успевает всё, а на
    "Не вижу ни кого, кроме танка, ни разу не кину даже мос или море сину,луку" - смотрит как на ущербов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    +1 plank2ne
    присты всегда и везде виноваты....ну если только у самого нет основы/твинка приста (понять как присту трудно на ежах 100+ могут понять только те, кто ими проходил ежи..особенно по фасту 99е). На правах имхо...да и не только.
    по фасту 99 пристом? Знаете, ваше имхо действительно имхо, на фасте 99 присту надо знать 3 кнопки. я сам будучи луком спокойно отфастил накидку за приста. Не несите ерунды)
    Про ежи 100-е вообще улыбнуло)
    тяжко в сфере стоять на тоске\мадонне? или тяжко поставить сферу( как делает большинство к сожалению) под попу танку? пробежать на слове истины за патькой и поставить сферу на фее? хилить\сферить на владыке?
    Если это тяжко, то наверное вообще надо удалять чара и играть в тетрис.
    Сложны бывают форсмажоры и только. Но ввиду общего раздолбайства давно уже все на них забили.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 17.07.2012 в 19:41.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А если прист откровенно не соображает, то что? И таких полно. Не считайте себя папками, если это не так. А то мастеркласс по пристовой работе тоже можно увидеть, когда прист успевает всё, а на
    "Не вижу ни кого, кроме танка, ни разу не кину даже мос или море сину,луку" - смотрит как на ущербов.
    я говорю о себе. и если дд бьет не по ассисту танка, то это лично его половые трудности. и когда я захожу в пати, то сразу предупреждаю, что сначала хил танка, потом остальных. и если тощий вар забежал в большую толпу мобов и бьет одного без всяких аое, то пусть такой вар сдохнет. если он хотя бы массстанит (вроде тут три с должно быть) и кинет пару аоешек, чтобы мобы на нем висели, я отхилю. в противном случае легче реснуть его, чем реснуться самому.
    да, есть присты, успевающие все. но мне жалко банок\пельменей. да, я жмот =) я прекрасно знаю, сколько банок уходит у того же дд за проход и сколько у приста. и мистам с их баффом и хилом я искренне сочвствую.
    мос на лукосина опять же, кидаю если он бьет 1 моба, а не в куче незаагренных.

Валите в тему пристов.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

(10 смайликов )
    Последний раз редактировалось odessitik; 17.07.2012 в 22:46.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по фасту 99 пристом? Знаете, ваше имхо действительно имхо, на фасте 99 присту надо знать 3 кнопки. я сам будучи луком спокойно отфастил накидку за приста. Не несите ерунды)
    Про ежи 100-е вообще улыбнуло)
    тяжко в сфере стоять на тоске\мадонне? или тяжко поставить сферу( как делает большинство к сожалению) под попу танку? пробежать на слове истины за патькой и поставить сферу на фее? хилить\сферить на владыке?
    Если это тяжко, то наверное вообще надо удалять чара и играть в тетрис.
    Сложны бывают форсмажоры и только. Но ввиду общего раздолбайства давно уже все на них забили.
    Интересный ты ... я бы на тя посмотрел когда ты сферу поставишь на владыке, а на танка кровоток кидает бос и танк дохнет...ты дальше в сфере будешь стоять?...или вот еще ситуация поставил сферу а у тя или вар или син здох под сферой потомушто етот удод ярость на джине юзнул и защиту в 0 вогнал ...че дальше в сфере бушь стоять..? Насчед тоски и мадоны ты дойди сначало до них...и приста никто не ждет никто не думает что чи не вечное и что присту аптеки чишкой уходить на 500к всем покуй,так шо ненадо говорить что присты некуя не делают !!!
    Последний раз редактировалось odessitik; 17.07.2012 в 22:49.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Страница 51 из 55 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права