Помогаю нубам 30+ отправляться на респ, услуга бесплатная.
Все те кто отписывали по-поводу помог паре нубов и обрёл дружбанов, мне такие дружбаны нафик ненужны. Если я вижу одинокого нуба рядом с вожаком/глазом/крысой я ему помогу. Если таких много и в их числе нубов присутствуют танк/вар/страж и мист/прист не помогаю. Всё просто= люди настолько ленивые и кривые, что даже сами пытаться не будут. А уж набивать мобов по квестам это вообще увольте. Когда я своих твинков качал, я пёр к пристам клянчил у них баф и спокойно овнил мобов и никогда не принимал пати от помощников нубов по лвл/хайлвл добряков. Мне с мобов спокойно падали монеты и дк и хоть богкраб и полач мне не доступны,мне не приходилось создавать темы "11 ааа бида нет денег на тп11! или "а давайте-ка папки хаи делиться с ближним своим". Тема эта затрагивающая сторону денежной помощи вообще бред. Хочешь жить умей вертеться собирай таких же нубов и иди крабить аое мобов, дж на формы гуй и тд. Было бы только умение и желание. НО у нубов желание только "ДАЙ ДЕНЕГ11 и покачай миня" всё просто. И если какой нибудь человек до конца прочитал мой пост, проникся, то респект ему. Помогайте нубам проходить мини боссиков, если к вам обратился новичок, предположим танк: "Привет, можешь сводить меня в мастер? 10 к в тигре и неплохо одет." Помогите ему. Вот это я называю обрести в дальнейшем друга. А нубы которым вы помогаете клали на вас кирпич. А для тех кто им ещё и денег даёт, те глупее нубов.
Возможно пока не было гиперов, острова и синов я был куда добрее. Я мог делиться с ближним и мудро наставлять нубов, повергая в шок их сознание, выдавая им в пм pwonline.ru... открой раздел форум выбери гайды. Но не сейчас. Тему под снос,всё фигня.
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
17.07.2012 17:36 #391
-
17.07.2012 19:42 #392
А я помню своего первого хеви-приста 4 года назад и стал он таким как раз из-за подсказок такого же приста, но т.к. он был уже 30+(тогда это казалось очень большим достижением) я его слушался и делал как он говорит Так что давайте разделять опытных людей от таких же новичков, а то получится что какие нибудь хеви-присты и инт-оборы 90-100+(видел и таких) станут помогать советами новичкам, и что из этого получится.
По сабжу, часто когда делать нефиг, вожу народ по данжам 29-59, иногда прилетаю в стартовые города с целью провести народ в 19 или убить какого нибудь мини босса, бывает возле могильника бегаю убивая вожака, когда качал профы все полученые пухи/шмот раздавал нуждающемуся народу соответствующего лвл, иногда замечаю в лол чате просьбы помочь, бывает даже в 79 народ вожу, которым по еже 80+ не так просто его пройти(тем более танков щас фиг найдешь).
Так вот, часто получившие помощь добавляются в друзья, но мало кто остается играть дальше. Можно по пальцам посчитать кто продолжил качать перса, и мало кто из них наглеет, обращаются либо с просьбой слить боссов по уважухе, либо за советом. Если не занят, никогда им не отказываю. По поводу денег, бывает что друзья просят занять денег когда не хватает на что срочное, им я готов дать деньги даже безвозмездно, т.к. они меня не раз выручали в сложных ситуациях, пусть даже не финансово, но я не забываю тех кто мне когда то помог. А вот просто так раздавать деньги не знакомым нубикам, это не совсем логично, большинство из них бросят играть через пару дней когда эти деньги кончатся, а сами заработать не смогут.Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+
-
17.07.2012 20:54 #393
maxdamange, полностью согласна) Набей мобов, дай денег, расскажи 100500 раз.... На форум читать гайды? Не, лениво, ты лучше расскажи, а в идеале вообще всё сделай. Таким лучшая помощь - бесплатный тп на респ в ближайший город))
IlIedan, хеви-прист в умелых руках очень даже ничего. Во всяком случае это не тот билд, встретив который можно хихикать: "Ну ты и нуб!"
-
19.07.2012 02:50 #394
Выполз все таки, заранее извиняюсь за ошибки благо с телефона пишу.
С Траст я полностью согласен, необходимо помогать новичкам в освоении игры, но это не реально делать через игровой чат ( 2а раза крикнул в мир, часа полтора пм разгребал), нуба сразу нужно отправлять в скайп, рк, вт, а там уже разбираться . Идея захватила, начал помогать).
Сам качал интового Оборотня, Интового лука... Сейчас врде прямой вар, никто фактически не помогал на всем протяжении игры, все брал своим умом и руками
Насчет школоты +1 (Отношусь к Школоте средней адекватности ) печально видеть детей 7-10 лет в игре, чего они там наберуться я думаю все догадываются...
-
19.07.2012 03:32 #395
мда из опыта игры нубопристом сделал интересный вывод) за время неспешной раскачки перса до 50+ при любом полете до точки выполнения квеста бафал 1-2 человек.бафал тех кто качается рядом, даже если тот бьет других мобов. Так вот...) в среднем один из 15-20 пишет в чат или пм "спс" Остальные тупо продолжают кач. Так что бафаю я теперь только контактников, которым на лоулвл хреновато без бафа.
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
19.07.2012 07:57 #396
недавно пинала мобов 90+, зацепила кучку, начала склеивать ласты, банки и джини в откате был от предыдущей кучки, потом смотрю у меня хп резко восстанавливается. Рядом бьющий мистик отхилил, потом еще и рес кинул) такому человеку грех не сказать спасибо, что и сделала в общий чат, а в ответ получила цветочки)
приятно когда тебе помогают и когда тебя благодарят за помощь)
Задумка интересная, автор умка. Когда есть время стараюсь помочь. Хотя все чаще стала получать просьбы о помощи слить того или иного злых дяденьку или тетеньку, слившего беззащитного новичка 30+. В отношениях с ПК не влазию)
Сейчас все больше и больше появляется людей, которые воспринимают помощь как должное((( Это печально(Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
19.07.2012 08:35 #397
Помогите пожалст!!! Дали карточку первого уровня, пишет - уровень высок (31) а задание на зеленого призрака! Что делать?
Давайте жить дружно!
-
19.07.2012 12:38 #398
Уважаемые форумчане!
А как реагировать на ответную благодарность за помощь?
Например:
- варом помог присточке убить предателя Велстера по хроно. Сразу вышел из пати. Так мне на почту пришло от неё 100к.
- Присточкой бафнул кого-то по его просьбе. Он скинул мне янтарку 4 ур. и убежал.
- Летаю своей синочкой собираю репейник для маны. Рядом бьёт мобов молоденькая патька. Вдруг выскочил ярко красный син, и всех слил. У одного выпал лут, который син поднял. Моя синка догнала этого придурка и слила. Дропнулся кривой с точкой+7. Я отдал кривой тому малышу, у которого лут выпал. Через неделю мне от него по почте пришло 10кк.
И таких случаев за год моей игры уже пара десятков будет. Может и больше, но ники присточки и танка у меня комбинированной раскладкой клавиатуры написаны, почтовые отправления от незнакомых получить не смогу.
Пока я отвечаю типа: Премного благодарен, у меня как раз на яшму не хватало! Однако, получается, что вместо безвозмездной помощи - "ты мне, я тебе" (((((
-
19.07.2012 12:58 #399
А меня надолго не хватает, когда вижу в пм - Плииизззз, пж, **, спс, лдпр.. Тьфу
-
19.07.2012 13:00 #400
хорошие тебе попадались)
Я за частую после помощи даже банальное спс не получаю(
Была ситуация, когда пристой помогала танку хилом при убийстве боса, а после того как убили босика, танчик вышел с пати и вместо спасибо я получила топором по голове) вот такая благодарность запомнилась надолго))))Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...