Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 668 из 3156 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,671 по 6,680 из 31558
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Что-то меня потянуло мага качать. Их все еще берут в гуй или после появления сикеров с большой неохотой? Просто половину времени после появления 5 расы я не играл и помню только стандартные комбинации без древних.
    Сколько ходила в магистр- синов ой как не жаловали в пати.никогда их в гуе и не видела даже.
    Предпочитали стандартный состав прист,вар,танк,дру(мист),маг(страж) и лук.

KnockoutDes, пристом могу посоветовать играть. Но имейте в виду, пряморуких очень мало сейчас. Так что скорее всего Вы будете часто тратить нервы, нежели играть "второстепенным персонажем."
    Я лично играю шаманом и мистом сейчас. Шаман отличный ДД и играешь без напряга! Станы, имунка, баф на атаку,защиту- полный набор вкусняшки! Именно из-за этих плюсов я решила удалить маленького мага и делать упор на эту рыбку.) Недавно в 2 шамана 90+ зачищали весь 59 данж в то время, как остальная патя откровенно нубила, дожидаясь всех у первого босса .мобы не успегали даже подбегать! Красота вообще
    Мист также отличный дд+есть возможность контролировать действия пати, если прист с кривыми руками попадется.
    Была друля еще, но она забыта и заброшена) другими классами не играла.
    Последний раз редактировалось Disi-tyan; 17.07.2012 в 22:01.

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Замес.

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Замес.
    Боже как мило ^^ побеспокоились))))

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Замес.
    а чу приста то только? надо было написать:
    "нас не трожьте!"
    {офф}: пока они их перестреливают
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

нуботанчик мой вчера еще раз нескушно сходил на еже в 51 данж
    пати собралась почти бонусная-золотая, ничто не предвещало беды
    бегу собирать первую кучку мобов, прист хилит не покладая рук, и мобы бегут к нему
    заагриваю толпу, раздамаживаем
    говорю присту: погоди с хилом, не упаду, агра дождись... прист молчит
    идем дальше, тяну моба из кучки - чи набить, пока вытягиваю, прист начинает яростно нахиливать несмотря на мои жалобные просьбы не хилить до агра!! и сагривает моба..
    забираю обратно, прист огорчается в гч,
    пришли к тигру, пати встала неудачно, цепляю пита, вывожу на удобное место, прист все также яростно нахиливает (нет, у меня не 3к, вполне толстый танк 8 с хвостом тыщ хп), тигр радостно бежит к нему и кладет с плюхи
    немая сцена
    прист встает в город и летит к данжу, я веду тигра ко входу, добиваем тварюку и прист выходит из пати
    все
    больше он к нам не вернулся

ну зачем так делать? я понимаю, если бы шли без танка - син или лук могли бы и упасть с пары нюков, тем более на этом лвле... но танка даже 10 пропущенных плюх не положат - есть хвост, синобаф, банки, в конце концов...

вопрос второй: неужто я тоже так делала?)))

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Сколько ходила в магистр- синов ой как не жаловали в пати.никогда их в гуе и не видела даже.
    Предпочитали стандартный состав прист,вар,танк,дру(мист),маг(страж) и лук.

KnockoutDes, пристом могу посоветовать играть. Но имейте в виду, пряморуких очень мало сейчас. Так что скорее всего Вы будете часто тратить нервы, нежели играть "второстепенным персонажем."
    Я лично играю шаманом и мистом сейчас. Шаман отличный ДД и играешь без напряга! Станы, имунка, баф на атаку,защиту- полный набор вкусняшки! Именно из-за этих плюсов я решила удалить маленького мага и делать упор на эту рыбку.) Недавно в 2 шамана 90+ зачищали весь 59 данж в то время, как остальная патя откровенно нубила, дожидаясь всех у первого босса .мобы не успегали даже подбегать! Красота вообще
    Мист также отличный дд+есть возможность контролировать действия пати, если прист с кривыми руками попадется.
    Была друля еще, но она забыта и заброшена) другими классами не играла.
    Шамом я играл также, правда запорол, на 50+ было в два раза больше силы, чем надо. Понравилось им играть, но шаму немалая точка требуется для большинства бафов и дэбафов
    Планирую миста взять, ибо он в солоигре хорош, но не пойму почему, у меня к мисту как к классу неприязнь какая-то.

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Шамом я играл также, правда запорол, на 50+ было в два раза больше силы, чем надо. Понравилось им играть, но шаму немалая точка требуется для большинства бафов и дэбафов
    Планирую миста взять, ибо он в солоигре хорош, но не пойму почему, у меня к мисту как к классу неприязнь какая-то.
    Шаму нужна точка на 90-95+лвл, а лучше на 99лвл точить шама ибо раньше смысла нет, но при правильных руках шам с кругом +4 живет спокойно, шам срывает даже с пухой без точки поэтому играть надо аккуратно...

Отвращение к мистам?! есть такое дело, но тут видимо как и когда то с рыбами)))ведь как я понимаю обе рассы ждали с надеждой)))раньше жаловались на луков потом на синов, теперь на мистов с их читерными петами, ах да про друль тоже забыл)))
    Играйте тем кем умеете играть, если вам милишники ближе как тип то играйте милишником, если инты то интами) Просто надо выбрать свой класс) Мне вот шамом вполне комфортно, не надо думать что кто то сдохнет если я не похилю))

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Шаму нужна точка на 90-95+лвл, а лучше на 99лвл точить шама ибо раньше смысла нет, но при правильных руках шам с кругом +4 живет спокойно, шам срывает даже с пухой без точки поэтому играть надо аккуратно...
    даа. я шамом 83 лвл срывал с 101 танка

Я видывал как 101 танк не мог вытанчить лошадь под 85 пристом, так что нечему удивлятся.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Я видывал как 101 танк не мог вытанчить лошадь под 85 пристом, так что нечему удивлятся.
    это такой танк стройный или прист криворукий?

+ Ответить в теме
Страница 668 из 3156 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права