Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 957
    Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

да не,голд жемчуг существует,раз кто то тянул)мне,например,упал во время сундков рес(на 9 ранг с них) с шансом 0.0002%...(который стоит "очень" дорого,лучше б свиток упал ну или жемчужина здесь)
    а еще блин так обидно,что билетики на рулетку перестали давать...раньше выверчивалась и старалась положить ровно 50-100-150-200-250 голд,чтоб получить билетик(и даже 1 голд с рулетки получить было очень приятно((
    Последний раз редактировалось Invisible_for_all; 17.07.2012 в 21:25.
    В тихом омуте черти водятся...

Подтверждаю, вчера фермы дали 76% дохода в среднем, сегодня 39%. Холява закончилась

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Второй день огорчил.. Вряд ли в другой раз куплю фермы.
    Видать мейлы начитались в прошлый раз на форуме, как всё было няшно - исправили.

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло, 30%. И у меня самого, и как я понял из других комментариев, сегодня уже в основном всего 20%
    Каких 20%, ты вообще о чем? В прошлую акцию выходило 20% в день, с учетом реинвеста за 20 дней выходило х3,5. седня упала золотая жемчужена, учитывая ее с 2 акков (по 500 ферм на каждом) вышло в ноль. а точнее 3 часа открывания за просто так. Это уже даже не обман, а нае.......

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Видать мейлы начитались в прошлый раз на форуме, как всё было няшно - исправили.
    Ну так недоумками-долбоклюями земля полнится. Хлебом не корми, дай членами померяться. Вот и домерялись, дебилы-недоучки Впрочем, мэйл тоже отхватил кусок, который не прожует. В следующие фермы аукнется им.
    Последний раз редактировалось Amylase; 17.07.2012 в 21:59.

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

купил 63 сундука, судя по первым двум дням вытащу 1.5к голда
    Кто не понял, вскапываю жемчуг-продаю-покупаю новые фермы и так до последнего дня акции.
    Это максимально эффективный способ =)

видимо из 53 моих ферм (соответственно 530 голда) выйдет около 900+ голды.
    Вообще то грустный день 2 розовых 1 черная. и кучи белых. в три раза меньше синих =( плак.
    вчера с ферм собрано было 90+ голда сегодня с бОльшего числа ферм 80 .... плак опять.
    А все равно акция для терпеливых (или тех кому лень как мне) раз в день урожай снял и гулять убег.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    купил 63 сундука
    вы о фермах?)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Ну вот, легок на помине
    Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    купил 63 сундука, судя по первым двум дням вытащу 1.5к голда
    Кто не понял, вскапываю жемчуг-продаю-покупаю новые фермы и так до последнего дня акции.
    Это максимально эффективный способ =)
    Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Ну так недоумками-долбоклюями земля полнится. Хлебом не корми, дай членами померяться. Вот и домерялись, дебилы-недоучки
    Дерзайте дальше, ребята

Первые шаги NewAngelZet житель Идеального Мира

даже при урезанном шансе, с не самой выгодной стратегией прибыль неплоха
    купил 110 октрывая до последнего купил еще 30. в итоге я 9 раз буду открывать 140 ферм, седня принесло 200 голды, возьмем это за среднее, на выходе у меня будет 1800 голды, куплю еще раз фермы на все, это180, плюс накуплю все что открыто, ну будет 220 ферм, каторые мне принесут по 300 голды точно, в результате 2700 в конце всей акции, итого с 1200 будет 2700.
    данную систему делаю уже 4й раз и неразу непожалел, но она неоч выгодна, выгодней сразу вкладыватся в новые фермы
    все данные без учета голд жемчужины
    Последний раз редактировалось NewAngelZet; 17.07.2012 в 22:33.

Страница 22 из 96 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права