Закрытая тема
Страница 455 из 554 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 5537

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    интересно же,как ты поступишь сам если в твоём разделе будут флудить? =)
    ещё раз говорю, не знаешь о чем речь, не пиши))
    РО дали Мастеру клана, который как раз призывал к решению главной проблемы, а не отвлекаться на флуд. И выдавал РО человек, который не является дипломатом, не является офицером и ** вообще почему лезет выдавать ро в дипломатии, если от самого Красуса там замечаней не было. Вот прикинь ты, Неруб пришел к нам на сайт с жалобой например на того же Фулкона, а я тебе отвечаю "по просьбе коня тема закрыта, мы сами его накажем, а тебе вообще РО за лишний пост в темке". Вот как бы ты реагировал?)

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

а что вы хотели алинессе палку и палку помойму ок,по уставу у нас 3 палки в неделю кик или 4 в месяц.Или вы сразу кик топ лука с клана хотели?

У наставника kefir житель Идеального Мира

Интересно, для кого Кобра писала это?
    "В данной теме в дальнейшем могут отписываться только Ексалтед, Алинесса и Вадим. Остальные будут получать РО и мне лично все равно по делу не по делу. Все кто хотел уже высказались. Не устраивайте из темы срач."
    Действительно, так неожидан был бан, просто уписатся

Цитата Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
    Интересно, для кого Кобра писала это?
    "В данной теме в дальнейшем могут отписываться только Ексалтед, Алинесса и Вадим. Остальные будут получать РО и мне лично все равно по делу не по делу. Все кто хотел уже высказались. Не устраивайте из темы срач."
    Действительно, так неожидан был бан, просто уписатся
    Во-первых разница наших постов с Коброчкой 5 минут и тупо по размеру моего поста можно было понять ,что в этот момент я его сидел писал и её сообщение не видел.Во-вторых с каих это пор в тему дипломатии приходит даже не офицер и решает кому РО а кому нет?И в-третьих а вобще нормально у нас стало РО выдавать мастерам кланов?
    Помнится ещё во времена ИВ ,когда РО от Жала у них на сайте получил толи Бивис, толи кто,вы аж сразу им Вар кинули.
    Данное поведение говорит исключительно только об отсутствии малейшего уважения к нейтральным для Вас и далеко не последним кланам на этом сервере.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

возможно лера погоречилась что ты дальше хочешь? и ты прикрасно знаешь что они поважнее многих офицеров ибо сайт на ней висит и кб.

Развивающийся FannyFanky житель Идеального Мира Аватар для FannyFanky

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    а что вы хотели алинессе палку и палку помойму ок,по уставу у нас 3 палки в неделю кик или 4 в месяц.Или вы сразу кик топ лука с клана хотели?
    ПХАхахахахаха, да у вас можно сколько угодно палок получить и ничего за это не будет, так как дисциплина в корень отсуствует , и поэтому такие выродки как алинеса и позорят вас, а вы их пряничком, пряничком....
    FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
    BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
    BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)

даже не буду на тебя выливать тонну говна мои товарищи из стронгов сделают это за меня

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    .Или вы сразу кик топ лука с клана хотели?
    устав не для топ персов писан? или закон как дышло куда повернул туда и вышло?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Эксалтед ты дурак ? )) я сказал 3 месяца, а не 3 недели.. истеричка ты базарная )) Иди пар спусти , почитай на какой-нить плейбой)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

ахах знаешь когда сегодня проходил мед. комиссию то врачи сказали у меня со слухом и со зрением нету проблем здоров на 100%, а ты сейчас мажешься тут...потому что ты понял кто ты, пи3дабол вокзальный
    з.ы. ну ты прям шутник абасаца можно от твоего тонкого юмора.Ну тогда тоже шуткану в стиле аля-Невердай, что Коль вот значит у тебя какие проблемы в реале с женой. Приходится на плейбой почитывать если уже такие дельные советы на форуме разглашаешь
    Последний раз редактировалось Tokenizer; 18.07.2012 в 00:17.

Закрытая тема
Страница 455 из 554 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права