Да, именно так. Раньше это делали мы. Сейчас делаете вы. Мы мешаем вам, защищая обездоленных нубов, на которых вы приводите дракона. И двуличны сейчас именно вы, повторяя слово в слово то, что я написал и подвергаете это сомнению. Вы свои слова сомнению подвергаете.
Друиды с синим ником там могут быть только ваши. Несмотря на это мы дракона не водим.
Не знаю насколько должны быть плохи дела в ГИ Фэйт, что на данном этапе развития сервера вы зарабатываете таймом рарного мишки и проливаете кровь невинных жертв. Или вы в ХХ зайти не можете? Хотя да, неоднократно отгоняли ото входа ваших нубо фармеров. Видимо они не знают, что можно зайти от камня. Или денег не хватает... Ну что ж, остается вам только травку рвать по углам карты, куда мы редко залетаем. Но вы не расстраивайтесь. Не получится здесь - пойдете на новый сервер. Ходят слухи об открытии оного. И мастер ваш, как он написал, не может больше находится на Орионе вместе с некоторыми игроками. Поддержите его. Не бросайте в трудную минуту. Он один остался такой придурошный пляшущий панда.
Показано с 601 по 610 из 753
-
24.02.2009 07:49 #601
Садовод
-
24.02.2009 09:03 #602
%)
Уехала на выходные, называиццо... еле прочитала темку, если б не вырезки модеров - не осилила бы до сих пор.
А я на видяшке есть? Я хотю быть звездой! (81% скачался, прям жду не дождусь)
Джолли, объясни мне только одно, если нет ничего, зачем так суетиться? -)
зы. Нету на видяшке... не люлю вас больсе :"(Последний раз редактировалось Alva; 24.02.2009 в 09:14.
Эльва
нубопристя AD
-
24.02.2009 09:17 #603
Все остальное пафос, а вот с этой цитатой я согласен.
К моему сожалению это правда, я огорчен ситуацией, которая случалась на респе мишки в последнее время.
Некоторое время назад было принято решение о масштабном фарме медведя для маленьких друидов нашей школы, у которых нет финансов на бао.
Пытаясь таймить медведя поодиночке или маленькой группой они столкнулись интересами с профессиональными таймерами (условно говоря) - теми, для кого тайм это заработок.
Долгое время просто уходили ни с чем или улетали на респ.
Фэйт счел необходимым защищать своих маленьких друидов и их интересы.
На респ были отправлены 2 пати поддержки, но повели они себя неправильно. Вместо мирного объявления "Ахтунг! Ахтунг! Мэдвэд сегодня наш. Всем спасибо. Просьба не мешать", что при перевесе в 10 человек вполне оправданное действие.
Устроили бой.
А что еще хуже, когда медведя уже затаймили - в отместку на наших стали нападать и наши игроки ответили атакой вместо того чтобы улететь, выполнив задание по тайму.
Вопрос необоснованной агрессии по отношению к нейтральным кланам и пределах допустимой самообороны на респе мишки ныне решается в Фэйт.
Клан приносит извинения всем нейтралам, пострадавшим от боев на респе.
Надеемся что найдем компромиссное решение по вопросу борьбы с проф-таймерами делающие декоров и новичками, что для себя таймят боевого мишку.
НО
Мы не позволим Орде диктовать что нам делать.
В цитироваемой мной фразе Огородника смысл "В свое время мы наделали мишек, а сейчас вам делать их не позволим".
Тут не надо прикрываться интересами нубов. Прежде всего ВАМ выгодно чтобы на респе никого небыло.
Если сегодня вы привели 20+ человек, то мы будем знать где завтра найти 20 ордынцев на веселое ПвП.
Хотите превращать респ в масс ПвП в ущерб тем самым нубам, которых вы якобы защищаете? Хорошо. Будет вам масс ПвП.
Сплошное ПвП и никакого медведа.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.02.2009 09:44 #604
Вот бы мне такое упорство...
Это вопрос, который задает Джолли половина сервера, и на который сам Джолли ответа не дает. "Summon Tenarion" вроде бы подвело логическую основу под то, что бульдозером наехали на честь Фэйтов, однако неубедительно. Защита чести клана по моему скромному мнению не должна походить на оправдания и выражаиться воплями взятого за гладкие персики панды (даже НЕняшного, как бы ему там не казалось).
В целом же Джолли Вольфович допустил ошибку в том, что не отправился спать с женой, кинув на амбразуру большей частью здравомыслящего Тенариона, а начал излагать собственные экспрессивные оправдания, пардон, рассуждения.
Результат: Орион сидит и гадает, а с чего, собственно, великое пандо так нервничает и дергается, будто у него и правда уйдут в бан четыре танка?...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
24.02.2009 10:03 #605
Хм, я вам еще раз напомню про вовращенные ложки и осадок. Именно по этой причине мне противно было нахождении дитя буйной фантазии Деда на форуме. Даже без просмотра видео было ясно, что это бред, но про-хорды схватились за эту идею и стока понапридумывали
А в итоге получилось как всегда, куча голословщины и не более. Ну разве что к Деду ни у одного фейфовца даже нормального отношения не осталось. Ну и когда-нить и у адовцев розовые очки народ поснимает."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
24.02.2009 10:14 #606
Хм... Намек на то, что лучше дождаться ответа Нивала, а не продолжать наезжать на Деда, по персонажу Джолли не прошел... Плохо у вас с психологией... плохо... Учите матчасть.
(взгляд со стороны): в случае, если саппорт Нивала признает, что никаких нарушений со стороны гильдии Фэйт на ТВ не было, эффектного обрушения гнева небес на пушистую шерстку Деда уже не получится... эт я так... об упущенных возможностях...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
24.02.2009 10:18 #607
Пока вы у себя решали, как вам ухитриться не приводить дракона на респ мишки (видимо у вас маршрут идет мимо респа дракона и он сам гад цепляется за вами) мы решили проблему за вас. Будучи доброй во всех отношениях ГИ, мы помогли желающим затаймить медведя устранив угрозу в виде ГИ Фэйт. Сами мы медведя не таймим. Лишь очистили респ от вас.
Позабавила ваша фраза, что на "группу поддержки" стали нападать. Игроки с синими никами. Или на вашего нового соклана Пурпурного дракона напали безжалостные нубы? Мухаха. Ни один здравомыслящий человек не полезет на 2 пачки игроков с краснющими никами. Какая самооборона? От кого? Кто из тех, таймящих мишку лис мог там кого-то из вас обидеть? Колупая вам по 10 ед. урона?
А компромиссное решние одно: не приводить на респ дракона и не ходить "группами поддержки". Не смешите народ. "Группы поддержки" за это время легко нафармят ХХ и купят нуждающимся друидам из академии мишек.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 24.02.2009 в 10:20.
Садовод
-
24.02.2009 10:19 #608Опытный
-
24.02.2009 10:20 #609День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
24.02.2009 10:39 #610
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку