А у тебя "до этого" рассчитываться в каких интервалах?))))) нам надо под них подстроится?)))))))
Да кстати назови достижения своего клана? если взять и убрать клан мур)) где твои достижения? прости но лучше не тыкай кого то в достижениях.
Мобами я вас не называл, хотя для нас вы сейчас очень слабы и не организованны, ходите на пвп мелкими группами, на тв не какой координации, она была раньше, но проявляла себя до момента парочке 3 часовых тв, а после ты сам видишь результат.
Саму суть улови, проигрывают наши союзы с вашей коалиции льётся фуу МОБЫ.
Проигрывает кто то с вашей коалиции, начинаются тупые пафосные отмазки))))
Разницу чуешь?)))))))))))
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 115
-
17.07.2012 17:00 #41
-
17.07.2012 17:20 #42
Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
Не буду вам мешать =*
-
17.07.2012 17:39 #43
Блин как бы тебе донести, сотый раз, что я не когда не говорил, что все говно или хоть кто то говно, ну разве что прыщь и люди кто раздел персов такие как куба амст трахес это исключение и это заслуженно, всегда призераю людей кто из-за зависти пытается насрать хоть где то!!
Тебе тонко намекаешь, что не стоит зал..паться называя людей мобами, так как ты можешь спокойно встать на их место, как к примеру уровень твоего клана и нашего. как было до того как мы захватили карту.
-
17.07.2012 19:25 #44У наставника
-
18.07.2012 02:53 #45
-
18.07.2012 04:28 #46
спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
п.с. как же я соскучился по таким затяжным тв.)
-
18.07.2012 04:35 #47
по поводу декор петов... петы вбирают 50% дамага только тогда, когда каты стоят на кристалле, так как пет идет по агру как башня... по приоритету для каты сначало идет башня(пет), потом уже кристалл... если вы немного криво поставите кату на чип , то заметите что ката начнет поворачиваться на вышку, потом обратно на чип и.т.д , пока не переставишь ровно кату... так же действует и пет, если ката стоит хорошо на чипе, то пет будет разворачивать на себя каты каждый 2ой удар,т.е. съедая 50% дамага. в случае с вышками пет и вышка являются одинаковой по приоритету целью для катапульты... вообщем вывод , что пет никак не влияет на убийство башен.проверенно очень много раз. если конечно после последней обновы ничего не поменяли.
п.с. а еще есть ситуация с синами в инвизе с декорами) суть та же самая, просто каты не будут никуда разворачиваться... они будут бить раз в 10 секунд,вместо положенных раз в 5 секунд.Последний раз редактировалось Daymer_far; 18.07.2012 в 04:39.
-
18.07.2012 07:17 #48У наставника
-
18.07.2012 09:48 #49
Грядёт очередной ПВП турнир, команды с веги будут?)) и какие

-
18.07.2012 09:53 #50
хорошая идея, но есть маленькая бяда - это "наличие согласия" на такое, если почитать посты - для многих это "игровой момент", да и на войне все средства хороши, тут же не просто противостояния, а тотальное вырезание врагов

куба, обычно говорят "броду", так складней, а то дно и фарватером заменить мона
я не помню, трансляции от туда есть???
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ты ведь знаешь что сам не без грешка,так что угомонись лучше пишу))