Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Как то это глупо выглядило бы , ибо вы пол года убивались об нас , а до этого вообще вас не было видно , Контролы - обратная ситуация , клан на данный момент без каких либо достижений =) Победы в трипле...не в счёт =)
    Тотального доминирования на тв Стронгов я не вижу , есть над чем работать ...так что ..всё ещё впереди ))
    А у тебя "до этого" рассчитываться в каких интервалах?))))) нам надо под них подстроится?)))))))
    Да кстати назови достижения своего клана? если взять и убрать клан мур)) где твои достижения? прости но лучше не тыкай кого то в достижениях.
    Мобами я вас не называл, хотя для нас вы сейчас очень слабы и не организованны, ходите на пвп мелкими группами, на тв не какой координации, она была раньше, но проявляла себя до момента парочке 3 часовых тв, а после ты сам видишь результат.
    Саму суть улови, проигрывают наши союзы с вашей коалиции льётся фуу МОБЫ.
    Проигрывает кто то с вашей коалиции, начинаются тупые пафосные отмазки))))
    Разницу чуешь?)))))))))))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    А у тебя "до этого" рассчитываться в каких интервалах?))))) нам надо под них подстроится?)))))))
    Да кстати назови достижения своего клана? если взять и убрать клан мур)) где твои достижения? прости но лучше не тыкай кого то в достижениях.
    Мобами я вас не называл, хотя для нас вы сейчас очень слабы и не организованны, ходите на пвп мелкими группами, на тв не какой координации, она была раньше, но проявляла себя до момента парочке 3 часовых тв, а после ты сам видишь результат.
    Саму суть улови, проигрывают наши союзы с вашей коалиции льётся фуу МОБЫ.
    Проигрывает кто то с вашей коалиции, начинаются тупые пафосные отмазки))))
    Разницу чуешь?)))))))))))
    Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
    Не буду вам мешать =*

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
    Не буду вам мешать =*
    Блин как бы тебе донести, сотый раз, что я не когда не говорил, что все говно или хоть кто то говно, ну разве что прыщь и люди кто раздел персов такие как куба амст трахес это исключение и это заслуженно, всегда призераю людей кто из-за зависти пытается насрать хоть где то!!
    Тебе тонко намекаешь, что не стоит зал..паться называя людей мобами, так как ты можешь спокойно встать на их место, как к примеру уровень твоего клана и нашего. как было до того как мы захватили карту.

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

люди кто раздел персов такие как куба амст трахес это исключение и это заслуженно, всегда призераю людей кто из-за зависти пытается насрать хоть где то!!
    .
    Володя,угомонись уже,хороший человек ))
    срешь уже где-то с год тут только ты,причем жидко,с презрением xD

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    Володя,угомонись уже,хороший человек ))
    срешь уже где-то с год тут только ты,причем жидко,с презрением xD
    с обиды да?))))))) когда воруешь чужое, говоришь себе -один раз не ...?)))
    почему я должен угомониться?, не когда не упущу случая напомнить кто ты))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 18.07.2012 в 03:00.

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
    п.с. как же я соскучился по таким затяжным тв.)

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Что-то я посмотрел видео более внимательно, и я не пойму в чем спор! о каких петах вы говорите, первые башни упали ровно у нас(с петами) и у мурров (без петов) на нашу вторую башню мурры вставали уже в 3 каты 2 из которых снесли почти сразу! у нас же стояли все) вы реально пытаетесь сказать что пет Пуфика выиграл у Вас ТВ? тогда мне Вас жалко(

я же совсем забыл, вторую башню мы Вам почти сломали пока строилась, так что наши каты добивали меньше пол хп её) надо пошустрее быть)
    по поводу декор петов... петы вбирают 50% дамага только тогда, когда каты стоят на кристалле, так как пет идет по агру как башня... по приоритету для каты сначало идет башня(пет), потом уже кристалл... если вы немного криво поставите кату на чип , то заметите что ката начнет поворачиваться на вышку, потом обратно на чип и.т.д , пока не переставишь ровно кату... так же действует и пет, если ката стоит хорошо на чипе, то пет будет разворачивать на себя каты каждый 2ой удар,т.е. съедая 50% дамага. в случае с вышками пет и вышка являются одинаковой по приоритету целью для катапульты... вообщем вывод , что пет никак не влияет на убийство башен.проверенно очень много раз. если конечно после последней обновы ничего не поменяли.
    п.с. а еще есть ситуация с синами в инвизе с декорами) суть та же самая, просто каты не будут никуда разворачиваться... они будут бить раз в 10 секунд,вместо положенных раз в 5 секунд.
    Последний раз редактировалось Daymer_far; 18.07.2012 в 04:39.

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

с обиды да?))))))) когда воруешь чужое, говоришь себе -один раз не ...?)))
    почему я должен угомониться?, не когда не упущу случая напомнить кто ты))
    я шнайпера еще на 10кк кинул года 3 назад ,уже второй раз значит ты ведь знаешь что сам не без грешка,так что угомонись лучше пишу))
    не зная дна не суйся в воду.(с)

Грядёт очередной ПВП турнир, команды с веги будут?)) и какие

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    спасибо за интересное видео) от шамана вообще шикарное видео , отличная работа пати. видео от вара тоже не плохо, но заметно очень много разбросанных точек по всей карте и много беготни. вы мне только одно обьясните... у вас на сервере нету договоренности между топ кланами о неиспользовании петов,расколов и.т.д? просто у нас даже мистики не юзают своих петов, чтобы не было лишней грязи, не говоря уже про декор петов, это вообще строго настрого запрещено мастером клана.(хотя официального договора между кланами нету).
    п.с. как же я соскучился по таким затяжным тв.)
    хорошая идея, но есть маленькая бяда - это "наличие согласия" на такое, если почитать посты - для многих это "игровой момент", да и на войне все средства хороши, тут же не просто противостояния, а тотальное вырезание врагов
    Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    не зная дна не суйся в воду.(с)
    куба, обычно говорят "броду", так складней, а то дно и фарватером заменить мона
    Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    Грядёт очередной ПВП турнир, команды с веги будут?)) и какие
    я не помню, трансляции от туда есть???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права