Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 951

Если покупать бао "потом... когда-нибудь... может быть... если будут лишние 200к..." тогда еще можно
    Хотя, до 100 можно и со всякими медведями-големами, а после 100 бао и не нужен вовсе)))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Если покупать бао "потом... когда-нибудь... может быть... если будут лишние 200к..." тогда еще можно
    Хотя, до 100 можно и со всякими медведями-големами, а после 100 бао и не нужен вовсе)))
    Я потребность в бао ощутила на 90+, когда на еже начали сыпаться удивленные возгласы "Дру, ты без бао?" и в магистре пати возмущалась. Но бао так и не купила, забросив дру. Если вернусь к ней, то вряд ли буду его брать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Знакомый друль 85 лвла с монахом на пару фармит ХХ, и с данжами (по 59 включительно) проблем не было, ходил сам собой...
    Смысла в Бао не видит
    Может, на 90 и понадобится?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Если смысла не видит то наверно не понадобится. Я нафармила себе бао к 90 уровню, но я понимала зачем я на него фармлю и строила наполеоновские планы по заработку, который был тогда и в обычных данжах.
    И мне все равно странно рассуждать о том что бао не нужен, не представляю без него друлю и не понимаю зачем обделять персонажа и себя такой хорошей игрушкой.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я потребность в бао ощутила на 90+, когда на еже начали сыпаться удивленные возгласы "Дру, ты без бао?" и в магистре пати возмущалась. Но бао так и не купила, забросив дру. Если вернусь к ней, то вряд ли буду его брать.
    За всю игру не припомню, что бы хоть 1 раз в магистре мне когда я ходила друлью без бао, либо другим друлям, когда они попадались без бао кто-то такое сказал, то же самое и на ежах не помню.
    Раньше в мастер насколько помню не брали друлей без бао (хотя не знаю точно, ибо я тогда пристом ходила), типа дру копает, бао пока мобов бьет. Ну а сейчас в мастер друлей никто и не кричит уже.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Любопытный nocker2000 житель Идеального Мира Аватар для nocker2000

В пв нету дешевых или "самых дешевых" классов. Имхо дрели таковыми явно не являются

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Страж дешевый,ибо dno.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    За всю игру не припомню, что бы хоть 1 раз в магистре мне когда я ходила друлью без бао, либо другим друлям, когда они попадались без бао кто-то такое сказал, то же самое и на ежах не помню.
    Раньше в мастер насколько помню не брали друлей без бао (хотя не знаю точно, ибо я тогда пристом ходила), типа дру копает, бао пока мобов бьет. Ну а сейчас в мастер друлей никто и не кричит уже.
    Я сама дру 100+ без бао видела пару раз всего, видимо сказывается то, что Орион самый "богатый" серв. А вот в мастере недавно была с дру с големом.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Страж дешевый,ибо dno.

dno-персонаж по определению не может быть самым дешевым. Потому что, чтобы довести его до "уровня" понадобится больше средств, чем true-перса, который и так true
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Стражи dno.
    Страж дешевый.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 52 из 96 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права