Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 669 из 3156 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    нуботанчик мой вчера еще раз нескушно сходил на еже в 51 данж
    пати собралась почти бонусная-золотая, ничто не предвещало беды
    бегу собирать первую кучку мобов, прист хилит не покладая рук, и мобы бегут к нему
    заагриваю толпу, раздамаживаем
    говорю присту: погоди с хилом, не упаду, агра дождись... прист молчит
    идем дальше, тяну моба из кучки - чи набить, пока вытягиваю, прист начинает яростно нахиливать несмотря на мои жалобные просьбы не хилить до агра!! и сагривает моба..
    забираю обратно, прист огорчается в гч,
    пришли к тигру, пати встала неудачно, цепляю пита, вывожу на удобное место, прист все также яростно нахиливает (нет, у меня не 3к, вполне толстый танк 8 с хвостом тыщ хп), тигр радостно бежит к нему и кладет с плюхи
    немая сцена
    прист встает в город и летит к данжу, я веду тигра ко входу, добиваем тварюку и прист выходит из пати
    все
    больше он к нам не вернулся

ну зачем так делать? я понимаю, если бы шли без танка - син или лук могли бы и упасть с пары нюков, тем более на этом лвле... но танка даже 10 пропущенных плюх не положат - есть хвост, синобаф, банки, в конце концов...

вопрос второй: неужто я тоже так делала?)))
    а хороший мастер-класс у приста - это нахилить бегущего К мобам танка, прекратить хилить как только подбежал к мобам и начать после агра опять...

Вот кстати. Иний, мол жуть был - а для меня как приста поход в иний был всегда жутким. мало того что полуобученые персы так еще в принципе проблема подхила, реакции на черепаху танка и прочие хитрости - оттуда то и вытянула. ибо присту там работки мама не горюй - все скилы отработаешь. и подамажить надо было, и сферу ткнуть верно, и нахил, и масс и контроль робников, агры, станы, черепахи выучишь.
    Не, я и до иния играла с начала проэкта. но там было именно выработка реакции.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    это такой танк стройный или прист криворукий?
    а может и то и то?
    танк наверное тру кастет с 10к хп на 2 ногах, а прист хилит ясностью.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    а хороший мастер-класс у приста - это нахилить бегущего К мобам танка, прекратить хилить как только подбежал к мобам и начать после агра опять...

Вот кстати. Иний, мол жуть был - а для меня как приста поход в иний был всегда жутким. мало того что полуобученые персы так еще в принципе проблема подхила, реакции на черепаху танка и прочие хитрости - оттуда то и вытянула. ибо присту там работки мама не горюй - все скилы отработаешь. и подамажить надо было, и сферу ткнуть верно, и нахил, и масс и контроль робников, агры, станы, черепахи выучишь.
    Не, я и до иния играла с начала проэкта. но там было именно выработка реакции.
    с нахилом я сама до сих пор попадаюсь иногда, но нахил - это то, что ДО того, как танк зацепит мобов,
    а хилить (кстати, сначала хилил ясностью красивее, чем мосом) после того, как мобов танк зацепил, и начал собирать как бы не очень удачное решение...
    ну хорошо, ошибся
    со мной тоже бывает
    но пати то кидать зачем? я вроде извинилась даже - на всякий пожарный, и попросила хилить ПОСЛЕ агра... чу так нервничать...

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    а может и то и то?
    танк наверное тру кастет с 10к хп на 2 ногах, а прист хилит ясностью.
    Прист хилящий ясностью мне попадался)))не помню данж, но на мой слезный призыв после 5 смерти выбросить этот скил с панели ответ был убийственный "а чем я по твоему должна тебе сразу хп поднять?Ну и что, что он долго кастуется, зато сразу всё хп поднимает"

Я и не такое видел, хотя это печально, тоже видел пристов хилящих ясностью и просвещением

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Прист хилящий ясностью мне попадался)))не помню данж, но на мой слезный призыв после 5 смерти выбросить этот скил с панели ответ был убийственный "а чем я по твоему должна тебе сразу хп поднять?Ну и что, что он долго кастуется, зато сразу всё хп поднимает"
    оО
    я ясностью хилила только себя и только до того, как следующий хил выучила
    а, оказывается, зря

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

ну вы что, прист хилящий ясностью, самое обыденно на ежах в 29/39) я и сам так хилил.
    вот помню случай. на еже в 29 я был пристом. был маг 80+. подошли к боссу, начали бить. маг танчил. я, хилящий просвещением/ясностью, спокойно отхиливал его, так что расслабился. под конец убиения босса маг встает к нему вплотную, дохнет. (щит на нем был на реген маны) и начинает гнать на меня, мол что я его не хилил
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Произошла такая интересная история собрал я клан на мирового босса, разделились по группам ведём поиски танка, нашли, 95 уровень вроде вытанчит, взяли в пати пришли на босса бафнулись начинаем бить, танк умирает с двух ударов, мы в шоке разбегаемся, ресаем танка он бафается встаёт на лапки и мы видим что у него 10к хп на 95 том уровне при чём шмот достаточно хороший и даже проточенный, оказалось это дд танк, в общем от пристов хилящих слабыми хилами ещё есть польза а вот от дд танка, я сомневаюсь.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

У меня нет персов с прокаченными ремеслами. Единственный был шаман, апнувший 51 пару недель назад(потом перестал качать). У шамана 3лвл кузнеца. Ресурсы после 3лвл перестал собирать. Вернусь к шаману на выходных, буду на нуболокациях собирать ресурсы для портного, ремесленника и аптекаря)

А без гуя сколько по времени шамана качать придется?( а то шамов в гуе не особо любят)
    Если учитывать куб, охотника за наградой и другие возможные ежи.
    Последний раз редактировалось Rivazar; 18.07.2012 в 11:33.

Просвещение еще куда не шло кастуется то быстро робу и лайтов вполне может спасти от контрольного)))

+ Ответить в теме
Страница 669 из 3156 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права