Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ой блин , ладно ) Проехали ) Плохое быстро забывается))) Стронгс ФОРЕВЕР и так далее) остальные все говно , только вот где были СТронги год назад ? Где были Стронги в апреле , мае , где ? Правильно - нигде) Наверное очень хочется , после таких долгих проигрышей повыёживаться на форуме , ну что же , вперёд)
    Не буду вам мешать =*
    Вот вы и развивались год назад, когда мурры отдали Вам территории и не было в то время достойных противников! Это Вам и давало возможность развиться, заточиться и привлечь к себе людей) Тогда была Ночь, которая почаще тебя собирала свои клан на ПВП, а ты я смотрю ток под крик Верма можешь что-то собрать! У ваших двух топ кланов было 1,5 года доминирования, когда на двоих приходило 500кк в неделю, точись, развивайся, выдавай хирки на пвп) а итог, люди которые ни чего не имели(ни какой финансовой помощи от своих кланов) сейчас выигрывают у Вас тв и замесы! Чем выше сидишь тем больнее падать)

Цитата Сообщение от STARRIGO11 Посмотреть сообщение
    я шнайпера еще на 10кк кинул года 3 назад ,уже второй раз значит ты ведь знаешь что сам не без грешка,так что угомонись лучше пишу))
    не зная дна не суйся в воду.(с)
    Ну ка мои грешки перечисли, я послушаю узнаю что нить новое.
    какое дно я не знаю? ты зашёл на перса Киви сбил всё в 0, стащил всё что было не привязано на свой ак, после чего долго сидел и отпирался, что это не ты))) а сам будучи бомжом стал быстро прикупаться, спустя время когда тебя взяли на понт через 3 лицо чтоб ты б узнал случайно инфу о том что сапорт назвал ник, ты прибежал с извинениями и раскаяниями типо бесс попутал, отдав остатки того что украл, ну а сбитая точки и остальное украденное осталось в истории)) Я в чём то солгал? может что то не дописал? есть новые подробности?

задолбали вы со своей темой, уже и тут

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Я тебе о высказывании что у стронгов не будет больше 5 тер
    Триада останется на нижних террах, даблить стронгов несможет стронги вверх пойдут , будут выигрывать вас будет больше 5 тер
    они могут в течении выходных отвязаться от всех терр сразу и потом даблить с мурами. Город ни контролы, ни гварды, ни ревивы взять не смогут. Сомневаюсь ,что верм разрешит Триаде сидеть на городе. От них толку там мало. Скорее мурры возьмут в город после того как сверху от Триады не будет помощи. Вот они 5-6 терр.Возможно даже 3-4 при удачных даблах антистронговской коалиции. Но муры попадут под кучу ТВ нашей коалиции. Как бы они не хорохорились, но это сильно нервирует и часто случаются ошибки. Возможен вариант отдачи пару терр для подхода к Стронговским террам, но там сложнее,а значит менее выгодно.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Чота старею, Борн, дай пару уроков, как это тема до сих пор открыта=(

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    . вообщем вывод , что пет никак не влияет на убийство башен.проверенно очень много раз. если конечно после последней обновы ничего не поменяли.
    фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854#t=1m7s
    Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
    Последний раз редактировалось Archflame; 18.07.2012 в 13:42.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Смотрю и завидую черной завистью. Люди половину тв бегают на фулбафах + кх. Мне перед тв даже бафаться лень, мои бафы живут секунд 30)))

Не только твои бафы живут 30 секунд,в атаке так у всех)

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Чота старею, Борн, дай пару уроков, как это тема до сих пор открыта=(

фз как вы проверяли, на видео усе видно. Правая вышка снесена.Каты вертятся как угорелые. Каждый второй удар поворачиваясь в неизвестном направлении.
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=XxzFQ4Ia854#t=1m7s
    Вывод башни убиваются у 2 раза дольше. За время пока сноситься 2 башни, которые дефят петы, вы сносите 4 наши, потому что мы ими не пользуемся.
    Архи тебе млин скинули видео дастана, где вышки у тех и у других слегли почти одинаково хотя и был пет, 2ая ваша вышка была покоцана пока строилась, тоесть когда она построилась имела не фул хп.Часть ваших кат слегли на 1 вышке остальные уже на второй, когда снесли пол хп 2ой вышке и было 350к или 3.5кк я ** сколько там у вышки хп вообще. Наши же каты слегли только после того, как зашли в замок. Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?
    Ниииииеееет, не говори ему это.
    Конечно же виноват пет, парад планет, затмение луны в Стамбуле и Стендар свечку так ине поставил, при чем тут ошибки дефа.
    каза пернатая ©

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Архи тебе млин скинули видео дастана, где вышки у тех и у других слегли почти одинаково хотя и был пет, 2ая ваша вышка была покоцана пока строилась, тоесть когда она построилась имела не фул хп.Часть ваших кат слегли на 1 вышке остальные уже на второй, когда снесли пол хп 2ой вышке и было 350к или 3.5кк я ** сколько там у вышки хп вообще. Наши же каты слегли только после того, как зашли в замок. Теперь вопрос. Как думаешь кто виноват, 1 пет Ипмана который необьяснимым способом задержал ваших 4ех катоводов и слил их, или же все таки деф который работает по катоводам?
    Ну не знаю мне показалось, что не только пет Ипмана нагибал. Сам Ипман тоже вроде ничего так дамажил.

Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права