Закрытая тема
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 813
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от pofigosik Посмотреть сообщение
    Кто там сейчас самый господин-господинов на серве? ))
    Как всегда, Ревенж-ТОП1!

З.Ы. Верочка, ня ^^
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Первые шаги pofigosik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ванько) Давай чумаданы собирай и прикатывай на сходочку, там расскажем ))
    Эх.. не до сходочек мне как-то... но я бы с удовольствием послушал, кто там папулечка серва, как и кто и где и кого... )))

Первые шаги pofigosik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Как всегда, Ревенж-ТОП1!

З.Ы. Верочка, ня ^^
    Ромка, я почему-то так сразу и подумал... Марку все еще держите!!!

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Не стал некропостить комменты в которых упоминались мои слова или ник, но тем не менее...

Сандрии/Гуруру. Спасибо, что уделил время и объяснил откуда растут ноги у наших побед. Забавно было почитать. Однако рассуждения под процитированными словами уж слишком разнятся смыслом с тем, что я пытался сказать. Всё равно, ещё раз спасибо. P.S. А вот победами я вряд ли горжусь. скорее своим присутствием при них.

Вере Сорите Мираклии. Спасибо за столь лестную характеристику, однако, если ты привела в пример моё нынешнее поведение на форуме и наши старые "срачики", так я просто немножко подрос и сделал ряд выводов относительно своего публичного поведения. Жаль, что ты увидела в этом вежливое хамство. Для меня, так это вообще - два антонима. И вообще странно, к чему оценка моих слов здесь, если лишний раз "привет" сказать затрудняешься?
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    Вере/ Мираклии. Спасибо за столь лестную характеристику, однако, если ты привела в пример моё нынешнее поведение на форуме и наши старые "срачики", так я просто немножко подрос и сделал ряд выводов относительно своего публичного поведения. Жаль, что ты увидела в этом вежливое хамство. Для меня, так это вообще - два антонима. И вообще странно, к чему оценка моих слов здесь, если лишний раз "привет" сказать затрудняешься?
    Вова, я затрудняюсь сказать привет? Да это у тебя выросла корона... Подрос ты в том, что стал "пи...." заменять более приятными для слуха словами, ну это я так из поведения на форуме, кое успела узреть.
    З.Ы. Да лучше бы ты выражался, как раньше, чем строил из себя всезнайку и эксперта Всея Мира.

Вер, это не корона, это новая причёска
    А про "привет" я не пытался упрекнуть, а скорее имел ввиду, что перестав общаться, вряд ли можем делиться объективными оценками друг друга. Ну вот как я о тебе и твоих поступках, например, даже не заикаюсь, типа МираклиЯ уже не та...

P.S. Даже не буду узнавать, где именно строил из себя упомянутую тобой мерзость, чтобы не расплакаться

Вер, это не корона, это новая причёска
    А про "привет" я не пытался упрекнуть, а скорее имел ввиду, что перестав общаться, вряд ли можем делиться объективными оценками друг друга. Ну вот как я о тебе и твоих поступках, например, даже не заикаюсь, типа МираклиЯ уже не та...

P.S. Даже не буду узнавать, где именно строил из себя упомянутую тобой мерзость, чтобы не расплакаться
    Вов, "Мира" и "Мир" немного разные понятия=) А Мира настолько мала, что общение не является обязательным атрибутом для составления портрета того или иного, тем более твоя "картина" познается в сравнении. Мои поступки...благо не сказал проступки=) Да я не та, "статус в игре" мне не нужен, ибо играю для себя и в своё удовольствие и не пытаюсь утвердиться за счёт обсирания тех, кто действительно чего-то стоит.

Я писал, что "не сказал и не думал подобное говорить". Такой же прозрачный намёк, как и твои последние слова. Кстати о них. Если ты действительно внимательно читала написанное мной ранее, то это был единственный в общем-то случай, когда я позволил себе упомянуть личное отношение к человеку и его поступкам. Скажу в его ключе, раз всем нравятся загадки. Тщательно наблюдал за ситуацией достаточно давно и имел честь знать позиции обеих сторон. Как там по оригиналу? Имею дофига информации и тайное знание.

Впрочем, скорее всего я уже увлекаюсь дискуссией, цена которой на оффоруме ноль. Будет возможность и желание пообщаемся в игре, в которой с давних пор (примерно с момента возвращения на Миру) тоже нахожусь ради удовольствия и утверждаться уже, даже за чей-либо счёт слишком поздно. Многие меня, пусть и поверхностно, знают.
    Последний раз редактировалось henessy; 18.07.2012 в 17:13.

Многие меня, пусть и поверхностно, знают.
    Именно по этой причине, не надо строить иллюзий на свой счёт=)

Да это у тебя выросла корона....
    не пытаюсь утвердиться за счёт обсирания тех, кто действительно чего-то стоит.
    не надо строить иллюзий на свой счёт=)
    Тщательно наблюдал за ситуацией достаточно давно и имел честь знать позиции обеих сторон. Как там по оригиналу? Имею дофига информации и тайное знание.
    Твоё мнение обо мне и Спике победило моё мнение о себе и Спике со счётом 3:1. Спасибо за форумное ПвП.

Закрытая тема
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права