Закрытая тема
Показано с 761 по 770 из 813
-
18.07.2012 13:17 #761
-
18.07.2012 15:33 #762Первые шаги
-
18.07.2012 15:34 #763Первые шаги
-
18.07.2012 16:07 #764
Не стал некропостить комменты в которых упоминались мои слова или ник, но тем не менее...
Сандрии/Гуруру. Спасибо, что уделил время и объяснил откуда растут ноги у наших побед. Забавно было почитать. Однако рассуждения под процитированными словами уж слишком разнятся смыслом с тем, что я пытался сказать. Всё равно, ещё раз спасибо. P.S. А вот победами я вряд ли горжусь. скорее своим присутствием при них.
Вере Сорите Мираклии. Спасибо за столь лестную характеристику, однако, если ты привела в пример моё нынешнее поведение на форуме и наши старые "срачики", так я просто немножко подрос и сделал ряд выводов относительно своего публичного поведения. Жаль, что ты увидела в этом вежливое хамство. Для меня, так это вообще - два антонима. И вообще странно, к чему оценка моих слов здесь, если лишний раз "привет" сказать затрудняешься?Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
18.07.2012 16:23 #765
Вова, я затрудняюсь сказать привет? Да это у тебя выросла корона... Подрос ты в том, что стал "пи...." заменять более приятными для слуха словами, ну это я так из поведения на форуме, кое успела узреть.
З.Ы. Да лучше бы ты выражался, как раньше, чем строил из себя всезнайку и эксперта Всея Мира.
-
18.07.2012 16:40 #766
Вер, это не корона, это новая причёска
А про "привет" я не пытался упрекнуть, а скорее имел ввиду, что перестав общаться, вряд ли можем делиться объективными оценками друг друга. Ну вот как я о тебе и твоих поступках, например, даже не заикаюсь, типа МираклиЯ уже не та...
P.S. Даже не буду узнавать, где именно строил из себя упомянутую тобой мерзость, чтобы не расплакаться
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
18.07.2012 16:53 #767
Вов, "Мира" и "Мир" немного разные понятия=) А Мира настолько мала, что общение не является обязательным атрибутом для составления портрета того или иного, тем более твоя "картина" познается в сравнении. Мои поступки...благо не сказал проступки=) Да я не та, "статус в игре" мне не нужен, ибо играю для себя и в своё удовольствие и не пытаюсь утвердиться за счёт обсирания тех, кто действительно чего-то стоит.
-
18.07.2012 17:09 #768
Я писал, что "не сказал и не думал подобное говорить". Такой же прозрачный намёк, как и твои последние слова. Кстати о них. Если ты действительно внимательно читала написанное мной ранее, то это был единственный в общем-то случай, когда я позволил себе упомянуть личное отношение к человеку и его поступкам. Скажу в его ключе, раз всем нравятся загадки. Тщательно наблюдал за ситуацией достаточно давно и имел честь знать позиции обеих сторон. Как там по оригиналу? Имею дофига информации и тайное знание.
Впрочем, скорее всего я уже увлекаюсь дискуссией, цена которой на оффоруме ноль. Будет возможность и желание пообщаемся в игре, в которой с давних пор (примерно с момента возвращения на Миру) тоже нахожусь ради удовольствия и утверждаться уже, даже за чей-либо счёт слишком поздно.
Многие меня, пусть и поверхностно, знают.
Последний раз редактировалось henessy; 18.07.2012 в 17:13.
Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?
-
18.07.2012 17:15 #769
-
18.07.2012 17:25 #770