Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 671 из 3156 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 31558
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Может имелось ввиду мастеру клана О__о хотя мастер не обязан в обязательном порядке крафтить всем шмотки =__=
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    может танки неправильные были? или без адской армы и адского вызова били? а может кто-то и балаболит
    скорее танки не очень,с хорошего танка и я не сагриваю.

К теме не относится, но:
    Бесит когда хай лвлы за проводку по ЕЖЕ!(в частности присты) требуют по 50+к
    P.S. я не требую.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    К теме не относится, но:
    Бесит когда хай лвлы за проводку по ЕЖЕ!(в частности присты) требуют по 50+к
    P.S. я не требую.

Ну и пусть требуют. Кто захочет - заплатит, кто не захочет будет искать таких как Вы. Как вообще в игре можно что-то требовать? под угрозой слива? Не холодно не жарко)
    Я вообще не люблю когда хайлвлы по еже водят. Всегда появляется желание кикнуться из таких патей. Своими уровнями хоть и дольше, но интереснее.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ну и пусть требуют. Кто захочет - заплатит, кто не захочет будет искать таких как Вы. Как вообще в игре можно что-то требовать? под угрозой слива? Не холодно не жарко)
    Я вообще не люблю когда хайлвлы по еже водят. Всегда появляется желание кикнуться из таких патей. Своими уровнями хоть и дольше, но интереснее.
    поддерживаю...за частую начинается дешевый понт типа смотри какой я...особенно печалят присты...идет по еже 90+ прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет, а пати дохнет спасая его...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    прист 101лвл и начинает пинать всё живое,тру тип...в итоге не хилит не бьет
    это как так?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

До чего смешат коты, которым вскружила голову мысль о редкости собственного класса =))

Ночная ежка в 59й. На тарелке замечаю, как в пати требуется тигра и прист. Пока беру квест, тигру нашли и нужен только прист. Плюсую. В гч уже идет истерика от полосатой табуретки. Царь осчастливил пати своим присутствием и ему теперь ждать? О_о..... Почему все еще не в данже, не стоят навытяжку? Его пытаются успокоить, типа немного подождать ничего страшного. О, прист есть, и ждать не нужно, сейчас тп и го. В результате полосатик, оскорбленный в лучших чувствах желает нам теперь долго и нудно искать тигру, машет ручкой и выходит из пати

В пати вар, страж, 2 сина и я, прист. Добираем за 2 секунды еще лука и ежку не то, что пробегаем, пролетаем.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    До чего смешат коты, которым вскружила голову мысль о редкости собственного класса =))

Ночная ежка в 59й. На тарелке замечаю, как в пати требуется тигра и прист. Пока беру квест, тигру нашли и нужен только прист. Плюсую. В гч уже идет истерика от полосатой табуретки. Царь осчастливил пати своим присутствием и ему теперь ждать? О_о..... Почему все еще не в данже, не стоят навытяжку? Его пытаются успокоить, типа немного подождать ничего страшного. О, прист есть, и ждать не нужно, сейчас тп и го. В результате полосатик, оскорбленный в лучших чувствах желает нам теперь долго и нудно искать тигру, машет ручкой и выходит из пати

В пати вар, страж, 2 сина и я, прист. Добираем за 2 секунды еще лука и ежку не то, что пробегаем, пролетаем.
    Ну 59 вообще можно без танка проходить)
    А так, что он из себя возомнил?)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

ну это же вымирающий класс, занесенный в Красную Книгу. с ним нужно обращаться осторожно, иначе он пошлет всех ...
    и из предыдущих постов: "я танк, че хочу, то и делаю"
    Последний раз редактировалось nesterxx; 18.07.2012 в 20:17.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Я ж и говорю - царь))

Кстати, открою страшную тайну: все данжи можно пройти без тигры) Из личного опыта камикадзе-экспериментатора: дракон в 51м танчится стражем или варом легко, без напряга) Копытные в 69м танчатся варом, но там мне как присту сложнее, да и дд должны понимать, агра не будет) 79й - без вопросов, самый экзотический проход - в пати 5 пристов и лук Как же он боялся, вау! 89й когда то в свое время пробегала вдвоем с луком. Фармили призывных, мобов на главы, заодно и боссов пинали, чтоб тем не скучно оставаться было в пустом данже (райский). Ад не пробовала, но в принципе не вижу больших проблем.
    99й... Эх, там уже наступает время, когда полосатика берут для бафа. Про владыку не скажу - без тигры на него не попадала.

+ Ответить в теме
Страница 671 из 3156 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права