Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 263
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Смех смехом... А ГМ-пухи правда хорошо охраняются? И лиса точно ни одну не утянула?
    P.S. Если не утянула то она явно хеви, а то и с топорами.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Смех смехом... А ГМ-пухи правда хорошо охраняются? И лиса точно ни одну не утянула?
    P.S. Если не утянула то она явно хеви, а то и с топорами.
    Я уже представил... Лисичка уронила пушку ГМ-а и я её подобрал... В Магистре один масс и волна легла... 1 удар и босс лёг)) В иксах аналогично))))) Эх.... Хочу хочу хочу... и буду хотеть)

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Вот не знал я что понадобится в этот момент фрапс запустить, ну не знал, не думал что такая лажа будет. А вот увидел и понял, что даже халява мелочная и та для "своих" Почему же на прошлом эвенте я только прочел чат, сразу руной тп, и на ускорренном полёте в ущелье. Прилетаю, а там уже вышеупомянутый клан стоит))) Они уже там все были. Так что делайте выводы. При чем летел на полёте 3.3-6.3 который, быстрее в игре просто нет. И меня не обгоняли 100500 человек)

А что, тебе лишь бы ляпнуть и пост набить? Я пишу что видел сам. Не нравится, бегай пуская слюни в нажежде что то урвать. Потом приди на форум, и поохай, ай какие все быстрые были))А мне не досталось.
    Я была на ивенте "прятки": ГМ был на мосту недалеко от Цунами. Увидела красную надпись - портанулась в деревню рядом с нирваной, на ускорении прилетела, всё нашла. Прошло около 30-40 секунд, прежде чем прилетели остальные участники (почему-то все дружно летели от Цунами). Естественно, обнаружили меня рядом с ГМом. О ужас! мы были в сговоре! а я и не знала.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Первые шаги DACHERA2000 житель Идеального Мира Аватар для DACHERA2000

Smile

Цитата Сообщение от kewelbe Посмотреть сообщение
    нормик)первый)
    ага)нормик

Любопытный Bohpw666 житель Идеального Мира Аватар для Bohpw666

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Я уже представил... Лисичка уронила пушку ГМ-а и я её подобрал... В Магистре один масс и волна легла... 1 удар и босс лёг)) В иксах аналогично))))) Эх.... Хочу хочу хочу... и буду хотеть)
    Ты больной человек, сорь. ):

Интересно,но очень лень рано так вставать. ):
    Ярый олень. >:3

Вега | Друид | 1+

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

когда это было чтоб на халяву что то путное акститесь очередной лохотрон

откройте иней, я 105 апнуть не как не могу ((
    Таразед Убийца 105+ / 3.33

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a6098ef10aed9

Banned ksuh житель Идеального Мира

Спорим что на сириусе, всё подберут резинки Добрая Ксюша им опять поможет, ага

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Спасибо конечно за ивенты... но только ими воспользуются для того чтобы мочить мочить и снова мочить Как у нас на Антаресе ИАФ поступил. Пока мы видимо не созрели для такого

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права