Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 477
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    все рейты написаны на станице выбора сервера(в крайней правой графе).
    Таки на заборе тоже написано)) С реальностью это имеет очень мало совпадений) Рейты на дроп работают первые 3-4 часа, потом дропается в основном мусор в виде стрел, хреномусора и прочего (ну вот так мне везёт, да и не только мне судя по отзывам)) так что рейты на опыт для меня как для твинкодела имеют гораздо бОльшее значение чем дроп. Не знаю чем могла смутить дата регистрации акаунта но сочуствую чоужтам. Соло иксы вообще не показатель 0_о без рейтов там вообще можно сходить и впустую, а можно и огрести ресов, впрочем с рейтами тоже. Дроп настолько рандомен что высчитывать его по иксам как минимум нет смысла. Нет в пв места где падает строго ограниченое количество дропа, на котором можно было бы строить вычисления. Можно 10 раз сходить впустую куда угодно, а можно без рейтов выбить 5-6 вкусняков (случалось)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 20.07.2012 в 11:29.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Нет в пв места где падает строго ограниченое количество дропа, на котором можно было бы строить вычисления.
    Ну и глупости же вы пишете...реально удивительна ваша дата регистрации.
    Обычный пример - физ нирвана, все босы, кроме последнего. Падает ровно, 100%, строго, стопудово 1(один) сундук. В рейты соответственно сундуков два.

Цитата Сообщение от karasik25 Посмотреть сообщение
    Ну и глупости же вы пишете...реально удивительна ваша дата регистрации.
    Обычный пример - физ нирвана, все босы, кроме последнего. Падает ровно, 100%, строго, стопудово 1(один) сундук. В рейты соответственно сундуков два.
    Видимо вы не допускаете даже мысли что кто то не ходит в нирвану?))) У меня куча нирваногодных персов но я туда не хожу) Кроме того мне предложили сходить в иксы соло не в нирвану, в иксы где дроп крайне рандомен.

Видимо вы не допускаете даже мысли что кто то не ходит в нирвану?))) У меня куча нирваногодных персов но я туда не хожу) Кроме того мне предложили сходить в иксы соло не в нирвану, в иксы где дроп крайне рандомен.
    Какая разница ходите вы туда или нет, если вы утверждали, что таких мест в пв просто не существует. А нирвана - это просто один из примеров. Другой пример - карты сокровищ. Ещё нужны примеры существования таких мест?

Какая разница ходите вы туда или нет, если вы утверждали, что таких мест в пв просто не существует. А нирвана - это просто один из примеров. Другой пример - карты сокровищ. Ещё нужны примеры существования таких мест?
    Я таких мест не знала на тот момент ибо в таких местах не бывала и не планирую бывать, спасибо за науку, а карты разве стабильны? насколько я помню там тоже достаточно рандомно всё. За примеры других мест буду благодарна, учиться никогда не поздно, даже если и не собираюсь в них ходить.

Я таких мест не знала на тот момент ибо в таких местах не бывала и не планирую бывать, спасибо за науку, а карты разве стабильны? насколько я помню там тоже достаточно рандомно всё. За примеры других мест буду благодарна, учиться никогда не поздно, даже если и не собираюсь в них ходить.
    Поштудируйте базу, там найдёте много чего интересного и нового

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

А на сколько больше? Вместо 1,5 будет 1,6?
    Последний раз редактировалось Sined1; 20.07.2012 в 12:04.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Поштудируйте базу, там найдёте много чего интересного и нового
    Ради чего?))) Что бы в будущем сказать что нибудь умное на форуме? В игре всё что нужно лично мне давно проштудировано. Вы предложили я согласилась из вежливости))

Ради чего?))) Что бы в будущем сказать что нибудь умное на форуме? В игре всё что нужно лично мне давно проштудировано. Вы предложили я согласилась из вежливости))
    Хотя бы ради того, чтобы в будущем не писать на форуме так уверенно о том, о чём вы, оказывается, не очень хорошо осведомлены.

Ах ну тогда совершенно отпадет надобность в Вас)))

Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права