Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 30 из 267 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 2669
    На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    Ага, таки тем, кто долго не был. Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
    Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
    *А то я так и не успела узнать их координат в реале. хд*
    я на акк с сином около 4 месяцев не заходила и нет ничего) на другой вобще около полугода0 так что врят -ли за это
    хотя если никто ничего не скажет, остается терятся в догадках
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    я на акк с сином около 4 месяцев не заходила и нет ничего) на другой вобще около полугода0 так что врят -ли за это
    хотя если никто ничего не скажет, остается терятся в догадках
    Может быть есть еще какой-то критерий, помимо "давно не заходил(а)". Тоже странность - пристой и дру в игре не была с 30 мая(рассылка ко дню рождения игры, забирала подарки), с тех пор не припомню, чтобы кем-либо из них заходила, но подарок пришел только на лису...
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от lecha95_36dml Посмотреть сообщение
    ChezaRe вам вопрос,эти подарки бессрочные?Могу ли я подождать и передать их ,когда(если) откроется новый сервер и передать туда?И с вашими намеками более понятно за что мы получили подарки,спасибо вам).
    Да, можете подождать, когда\если откроется новый сервер.

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    Ага, таки тем, кто долго не был. Вот и хорошо, может, вернутся старые друзья и часть соклан, ушедших в эпоху гипер-инея...
    Тогда спасибо вам, Мэйл, за то, что возвращаете к нам тех, с кем было интересно играть и хотелось бы почаще видеться он-лайн.
    *А то я так и не успела узнать их координат в реале. хд*
    Я бы тоже хотела увидеть многих ушедших в незапамятные времена %) Жаль, что после двух-трех лет отсутствия они вряд ли вернутся.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Некоторые факты могут ошибаться Тем более, что многие путаются в аккаунтах сайта-игры, или привязывают к одному сайтовому несколько игровых.

Боюсь, что вы что-то пропустили: выдача подарков "за дату регистрации" уже была, и не так уж давно %)
    Вы коварнейший человек xD Вашим злодейским навыкам позавидует сам Джокер ... Ну шепните на ушко в лс хотя бы... Я как рыба молчать буду )))))) А подарки... Реально пропустил.. буду рыть форум сейчас... ох, коварный... Ну не могу я терпеть безызвестности))) Отсутствие информации сводит меня с ума xDDDD

Порыскал по форуму и подарки за регистрацию более 1,2,3 лет или что-то подобное не нашёл... Слеповатенький...

Честно говоря, когда был модератором на другом проекте таким же был xDDD Это так забавно издеваться над игроками)))))
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 20.07.2012 в 15:37.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Хоспадя, да походу какая то техническая проблема у них возникла, или какой нибудь программист стажер дел натворил. Не будет же администрация в этом признаваться. Иначе толпы народу нахлынут на форум с возгласами "И мне", "Так несправедливо!". Легче сделать вид что так и нужно было, вот и всё.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Хоспадя, да походу какая то техническая проблема у них возникла, или какой нибудь программист стажер дел натворил. Не будет же администрация в этом признаваться. Иначе толпы народу нахлынут на форум с возгласами "И мне", "Так несправедливо!". Легче сделать вид что так и нужно было, вот и всё.
    Возможно, вы и правы... Но если косячить, то надо крупномасштабно!))))

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Подскажите, где можно посмотреть есть подарок или нет (( Ничего не поняла - где и как вы их нашли?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Возможно, вы и правы... Но если косячить, то надо крупномасштабно!))))
    Не возможно, а скорее всего. Иначе почему критерии отбора получателей подарков не поддаются никакой логике? Ну если только ВКР.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно посмотреть есть подарок или нет (( Ничего не поняла - где и как вы их нашли?
    Нашли не все, а только избранные))) https://pwonline.ru/promo_items.php

Reaper_AvataR, спасибо за ответ))

Страница 30 из 267 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права