Результаты опроса: Первоначальная функция GM уже не актуальна?

Голосовавшие
758. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Абсолютно, игра дает нам все, что необходимо.

217 28.63%
  • Ни в коем случае. GM вдыхает в игру душу, которой ей сейчас не хватает.

352 46.44%
  • Я прочитал(а) первый пост в теме, но все равно ничего не пойму

189 24.93%
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 140
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от VeseliyRoger Посмотреть сообщение
    Он был... Посмотрел, прослезился и ушёл...
    и этим всё сказано.
    в скриптах ро серверов пристуствует разграничение на классы гмов ..хелпер-старщий хелпер-сабадмин-админ-гкйммастер(в зависимости от извращённости сборки)..и соотв у каждой подкатегории ограниченые права выше обычно игровых.Наличие в игре хотябы самой минимальной категории ака Хелперыбыло бы очень нужно.
    Однако нивал пока всё подводит под шаблоны.Введение новых функций в обход разррабов-низя..соотв. если будет атм то может быть и у нас.. и тп.

*снова по теме-вараинты опроса крайне скудны...а если совем по теме то такие люди в игре оч нужны*
    Последний раз редактировалось Aegris; 24.02.2009 в 15:51.
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

Так у них - то, как раз, есть ГМы. На официальном сайте PW International был такой опрос (примерный перевод с английского):
    Как вы оцениваете работу наших ГМов?
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Нормально
    4. Плохо
    5. А у вас есть ГМы?

Если бы такой опрос устроили на русском сайте игры, думаю, ответ был бы очевиден...
    Dura lex, sed lex...

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Глупо было бы скрывать, что тема была создана для того, чтобы ненавязчиво дать понять администрации, чего клиенты на самом деле желают Однако, с ответами продюссера я был ознакомлен, так что на нет и суда нет.

Мое скромное мнение по данной проблеме: все познается в сравнении, в PW я пришел из другой игры другого оператора, причем та игра была для меня первой игрой на "официальном сервере" (речь не идет ни о WOW, ни о LA2). И по привычке, когда я слышу "GM", мне представляется человек в первую очередь публичный, которого все знают, который присутствует на форуме и обеспечивает "обратную связь" от игроков к администрации. Изредка даже появляется в глобальном чате, чтобы какое-то время просто почесать языком с игроками

Он, конечно, имеет помошников, которые организовывают мини-эвенты (что, возможно, будет и у нас, гидов же для чего-то набирали ) типа "пряток" (дается туманная подсказка, где спрятался гид, которую отгадают те, кто вникал в квесты, первым N нашедшим призы) или "отгадай загадку, получи приз", но провести "большие" эвенты под силу лишь GMy.

Представьте себе эвент "убей GMa", когда тот появляется в игре, выключает god-mode и дает себя лупить, время от времени раздавая нападающим подзатыльники, которые от них отлетают пару десятков метров Причем когда он наконец повержен, из него падает какой-нибудь хороший приз.

Или появление GMа в локации для масс ПВП (не знаю, насколько это применимо в PW, ну пускай будет место скопления сильных мобов) и начинает разбрасывать всякую мелочь, например хирки, камни расширения итп.

Чего бы стоил монстер спавн эвент в самом центре ГД или рейд босс спавн в месте поспокойнее (скажем, одновременно глаз, пурпур и может еще кто-то в районе орлиной крепости).

Сама игра-то по количеству возможностей далеко не дотягивала до PW, хотя и была там своя изюминка, но это не мешало форуму пестрить аватарками и подписями с самодельными gif-анимациями на тему "I <3 (название компании)". Признаюсь, и сам я там оставил приличную сумму в игровом магазине.

Рискну предположить, что Нивал не хочет вводить "настоящих" ГМ в игру из опасений, что содержание дополнительных людей просто не окупится объемом дополнительных продаж. Хотя на этом форуме присутствуют люди, которые на 100% подошли бы на их роль (угадайте кто )

Добавлено позже: ценю, конечно, доверие оказанное отписавшимися ниже, но имелись ввиду люди на форуме с рангом Nival Online
    Последний раз редактировалось czukowski; 24.02.2009 в 18:05.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла.....
    .............................
    ....Хотя на этом форуме присутствуют люди, которые на 100% подошли бы на их роль (угадайте кто )
    Давай угадаю с трех раз.
    1. Ты, хороший.
    2. Ты, любимый.
    3. Ты, самый умный и хитрый.

NA4ALNIK
    1. Не угадал.
    2. Если по делу написать нечего, лучше не пиши. Хотя бы в этой теме.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

вот вы все так красиво описываете, ГМ эвенты - прятки и т.п., связь с администрацией, решение проблем и т.д. А вы представляете сколько будет обращений в секунду к ГМу, если он объявит о своем присутствии в игре и скажет свой ник???
    Теперь давайте представим "прятки": ГМ объявляет о начале эвента и описывает местность вокруг себя, и тут же где то 1000-2000 игроков устремляются туда! Да они просто разорвут Гма.) Не говоря уж о том, что не у каждого игрока имеется доступ в некоторые локации.
    Еще один эвент "босс в ГД": появляется ГМ на зГД и (если его еще не выкинуло) вызывает, скажем, мага из иного мира. 1 АоЕ от пита и горы трупов, уйма матов... А потом взрыв всех видом чатов, и под конец форума.
    Все эти эвенты более менее применимы к серверам с небольшим онлайном. На серверах с онлайном >1000 крайне не желательно присутствие ГМа в игре, даже не само присутствие, а крайне не желательно ГМу/ГМам сообщать всем о своем присутствии.
    Ну и так же у ГМа довольно много возможностей в игре и набирать их из играющих - полный бред)

З.Ы. администрация не читает форум!!!
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Развивающийся Gra7End житель Идеального Мира Аватар для Gra7End

мне ГМ не нужен)
    Скажите мне, что вы хотели бы, если не были бы тем, кого сложно, даже представив, закрыв глаза, увидеть в толпе из тех немногих, кто никогда не задумывался о смысле жизни, ведь вы есть тот, кого вам никогда не понять, иначе мир был бы идеален...
    Альтаир ------- друид Lilys 50+ on
    клан Sunburn http://pwonline.ru/forums/fredirect....urn.clan.su%2F

+1 NA4ALNIK
    Мира
    Mersenary
    лукарь 99 АД

Ты главное не ссы, стреляй, он не успеет закастовать (c)

Allegof
    Не знаю, как-то не разрывали и не взрывали. обо всех эвентах предупреждали заранее, особенно если он связан с опасностью для "прохожих", чтобы они могли вовремя выйти из опасной зоны.

Онлайн был сопоставимый тому, что имеется тут. Ники ГМов никакой тайны не представляли, они были такие же как и форумные, типа [GM]Такой-то. Другое дело, что в игре (не в режиме невидимости) они появлялись только на эвентах, а просто так поболтать заходил кто-то из них только пару раз на моей памяти, и то ненадолго, минут на 15.

И никакого набора из играющих, это был бы конечно бред Все - сотрудники компании.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

NA4ALNIK
    Если по делу написать нечего, лучше не пиши. Хотя бы в этой теме.
    По делу? Хорошо. Получай по делу. И за дело.

Глупо было бы скрывать, что тема была создана для того, чтобы ненавязчиво дать понять администрации, чего клиенты на самом деле желают Однако, с ответами продюссера я был ознакомлен, так что на нет и суда нет.

Мое скромное мнение по данной проблеме: все познается в сравнении, в PW я пришел из другой игры другого оператора, причем та игра была для меня первой игрой на "официальном сервере" (речь не идет ни о WOW, ни о LA2). И по привычке, когда я слышу "GM", мне представляется человек в первую очередь публичный, которого все знают, который присутствует на форуме и обеспечивает "обратную связь" от игроков к администрации. Изредка даже появляется в глобальном чате, чтобы какое-то время просто почесать языком с игроками

Он, конечно, имеет помошников, которые организовывают мини-эвенты (что, возможно, будет и у нас, гидов же для чего-то набирали ) типа "пряток" (дается туманная подсказка, где спрятался гид, которую отгадают те, кто вникал в квесты, первым N нашедшим призы) или "отгадай загадку, получи приз", но провести "большие" эвенты под силу лишь GMy.

Представьте себе эвент "убей GMa", когда тот появляется в игре, выключает god-mode и дает себя лупить, время от времени раздавая нападающим подзатыльники, которые от них отлетают пару десятков метров Причем когда он наконец повержен, из него падает какой-нибудь хороший приз.

Или появление GMа в локации для масс ПВП (не знаю, насколько это применимо в PW, ну пускай будет место скопления сильных мобов) и начинает разбрасывать всякую мелочь, например хирки, камни расширения итп.

Чего бы стоил монстер спавн эвент в самом центре ГД или рейд босс спавн в месте поспокойнее (скажем, одновременно глаз, пурпур и может еще кто-то в районе орлиной крепости).

Сама игра-то по количеству возможностей далеко не дотягивала до PW, хотя и была там своя изюминка, но это не мешало форуму пестрить аватарками и подписями с самодельными gif-анимациями на тему "I <3 (название компании)". Признаюсь, и сам я там оставил приличную сумму в игровом магазине.

Рискну предположить, что Нивал не хочет вводить "настоящих" ГМ в игру из опасений, что содержание дополнительных людей просто не окупится объемом дополнительных продаж. Хотя на этом форуме присутствуют люди, которые на 100% подошли бы на их роль (угадайте кто )
    В этом посте автор сам признается, что он ознакомлен с мнением администрации проекта по данному вопросу. Но, тем ни мение, он открывает тему, подпадающую под пункт " Флейм в адрес разработчиков / администрации", наказание - 5 баллов на полтора месяца.
    Далее идет простое размазывание сладкого варенья по липкой ленте, по просту говоря - завлекуха. Ивенты такие, ивенты сякие. Зная, что Нивал не пойдет на содержание штата ГМов для каждого сервера, и имея тому официальное подтверждение в виде ответа продюсера проекта, он решает сыграть на публику - а вот какой я затейник, посмотрите на меня, ну чем не ГМ, или хотя бы лицо, приближенное к императору. Это не случайное решение, пришедшее в голову по ходу дела, мол мы тут думали, думали, и наконец придумали. В самом первеом посте автор уже, по глупости своей, намекает, что (цитирую) "свое мнение по данному вопросу у меня есть, оно появится чуть позже"(с).
    Цель. Попататься втиснуться самому, или втиснуть своих друзей ("на этом форуме присутствуют люди, которые на 100% подошли бы на их роль (угадайте кто )") (конец цитаты) на теплое местечко, с целью использования в личных целях. За примерами коррупции далеко ходить не надо. При этом топикстартер почему-то считает, как впрочем и большинство подобных ему, что он настолько хитер, что его подходы "прокатят". На самом деле они со стороны они выглядят просто смешными и жалкими, в своей наивности.

Вот тебе и по теме, и по делу. Никогда не считай, что тебя, умного, окружают сплошные дебилы, которых ты будешь строить и дрессировать, как хомячков.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права