Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 957
    Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

Процент выпадения синих и выше по достоинству жемчужен СИЛЬНО понизили. И нам, "хомячкам", доложить не удосужились. Может быть с юридической точки зрения тут ничего такого нет, но чисто по-человечески - поступили очень по-скотски. Хотя... не удивлен. При встрече даже руки не подам мейловцам. Только ногу.

Цитата Сообщение от rustddd Посмотреть сообщение
    Процент выпадения синих и выше по достоинству жемчужен СИЛЬНО понизили. И нам, "хомячкам", доложить не удосужились. Может быть с юридической точки зрения тут ничего такого нет, но чисто по-человечески - поступили очень по-скотски. Хотя... не удивлен. При встрече даже руки не подам мейловцам. Только ногу.
    щас они обидятсЯ и синие станут падать с шансом золотых, остальных вовсе фиг кто увидит((

У наставника sereg1980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rustddd Посмотреть сообщение
    Да... то что раньше ROI улетал в космос (нормальный фермер снимал 400-500%) - это было нормально. Это же "наша родная халява".
    Ну пофиксили немножко, при текущих рейтах (оценочно 1.6 первый сбор/1.3 все остальное) фермеры соберут ~250% вложенного - учитывая что можно вкладывать сколько влезет - все равно более чем вменяемая акция.

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Я первым урожаем со своей единственной фермы поднял черную жемчужину, чую мне просто дико фортануло судя о отзывам в теме. И я уже не уверен стоит ли новые фермы докупать.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от FENIKS211 Посмотреть сообщение
    Я первым урожаем со своей единственной фермы поднял черную жемчужину, чую мне просто дико фортануло судя о отзывам в теме. И я уже не уверен стоит ли новые фермы докупать.
    я бы не стала
    поднятые 500 точно бы не стала тратить, сверх, может быть еще бы покрутила
    вчера на вырученное еще докупила ферм, но будет ли смысл

ЗЫ. закономерность - как только я долго не играю, потом в акциях мне дико везет, сейчас регулярно заходила и все, все везение ушло... или это специально заманивали

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

что за ерунда в каждой ферме по жемчужине не открываеться

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    я бы не стала
    поднятые 500 точно бы не стала тратить, сверх, может быть еще бы покрутила
    вчера на вырученное еще докупила ферм, но будет ли смысл

ЗЫ. закономерность - как только я долго не играю, потом в акциях мне дико везет, сейчас регулярно заходила и все, все везение ушло... или это специально заманивали
    Ты путаешь наверное, это за золотую вроде как 500 дают, а за черную 5, поднятые 500 я бы точно тратить не стал, а так думал докупить новых ферм на доход с этой, если еще с черными повезет.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вы можете покупать по 10 ферм и ныть, что вас опять кинули. Те кто покупали 100 ферм сразу получат гораздо большую прибыль.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

А, сорри, не внимательна)

У наставника ghbcn81959821 житель Идеального Мира

Ребят, такая проблема: в некоторых фермах не открывается раковина, может есть у кого такая же проблема, чё делать?

Страница 47 из 96 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права