Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 745

Тема: Сундуки

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

За сундуки только если это будут какие-небудь другие сундуки. Все-таки те что у нас были должны были быть всего 1 раз в ноябре у них даже в описании так написано, а не месяцами.
    Так же против что бы там были Фениксы и Бао это дисбаланс игровой, когда в сундуке лежит легендарный бонус только для 1 профессии из 6 в игре.
    Орион 100+

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Легендам в сундуках не место. пусть в сундуках будет все что угодно - камни, стили, полеты, декоры - но не боевые примочки для единственного читокласса. И нечего начинающим игрокам забивать голову ахинеей о тяжелой жизни друида, пытающегося прокормить легенд. Я сам бегаю в паре с друлькой 80+ и как говорится знаю все это - не понаслышке. И расход на книги и корм, и расход на хирки, и количество денег которые можно нафармить на мобах всех диапазонов до 90+ включительно. И она так же знает возможности моего мага. И сравнение далеко не в мою пользу. Так что хватит нести чушь. То-то докачавшись до 70+ добрая часть игроков завязывает с развитием, и пересаживается на друида - говорит о многом). Это все от излишней прямоты рук наверное)))
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Banned Makiri житель Идеального Мира

ПОРА ВВОДИТЬ НЕ ТОЛЬКО СУНДУКИ, НО И ОБНОВИТЬ ВЕСЬ ШОП, А ТО НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО СТАРЬЁ

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    не повериш...бао тоже не копейки стоит..и тоже прокормить тяжко.
    не то что верю, а знаю Но с бао в принципе легче. 4-я комната куба - рулит.

А прокачать?Хехе..ну не час ну не 2...ну недельку покачать феню как миниа систа...неужели это страшно и больно?=)))
    Ну, лично мне страшно и больно. так как играю по 2-3 часа в день максимум , и тратить недельку - на кач пета, вместо получения фана от игры - проблематично.

А в текстурах застревают все флай петы.
    Вот и еще "веский аргумент про чито друлей "

Фраза про недруидов с прямыми рукми особенно радует.Расскажите ка мне не друиду что я буду делать когда лиса врубает 2 чи и асистит своему фениксу в атаке...особенно когда она ещё и раньше меня заметила чем я её?
    тут ключевая фраза "особенно когда она ещё и раньше меня заметила чем я её?"
    Заматываться в белую простыню и тихо отправляться на респ )
    Что и делает большая часть игроков друлей/не друлей - когда на них нападает другой перс изподтишка +/-его лвла, с норм эквипом/пушкой.

Насчет экономики игры с петами для друля - тоже не согласен. Вытяни ты пета, продай его эдак за 15-23кк. Оденься на эти деньги, и будет тебе счастье

+ за сундуки, так как реально камней все меньше и меньше и цены просто дикие на них.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от Makiri Посмотреть сообщение
    ПОРА ВВОДИТЬ НЕ ТОЛЬКО СУНДУКИ, НО И ОБНОВИТЬ ВЕСЬ ШОП, А ТО НАДОЕЛО ВСЁ ЭТО СТАРЬЁ
    ЕЩе чуток осталось, потерпи деточка, скоро ПАПА новый шмот привезет!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Друиды не читоры , да) http://pwonline.ru/forums/fredirect....49903a1237.JPG

Развивающийся Hubaksis житель Идеального Мира Аватар для Hubaksis

Бррр скольк нытиков
    Друли читоры друли читоры наглая лож и провакация.
    Даёш легенд в сундуки. Иль в шоп о тогда взвоете сразу о сундуках забудите.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Насчет экономики игры с петами для друля - тоже не согласен. Вытяни ты пета, продай его эдак за 15-23кк. Оденься на эти деньги, и будет тебе счастье .
    а теперь играем в угадайку.Как думаешь что означает избыток денег в экономике,ммм?
    *наводящий вопрос* что произошло(и боюсь будет происходить) с рублём от начла кризиса и до настояшего времени?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Aegris, в угадайку можешь играть с кем хочешь, но не со мной. я экономист по образованию. При чем тут рубль, кризис и избыток денег в экономике? Про причины падения рубля/гривни я с тобой могу спорить до бесконечности. Но не на этом форуме.
    По твоим понятиям, надо все лотереи закрыть, так как один человек на н-ное количество участников может выиграть определенную сумму денег. Пусть с лотереей и сундуками - немного иной расклад, но суть та же. Сундуки - лотерея. кому повезло - кому нет.
    посчитай:при стоимости сундука в 3 голда. Берем стоимость голда на теперешний момент 90к и шанс выпадения пета - 0,2% получаем =500голда*90000=45кк. При рыночной цене пета от 15 до 23кк. Что с твоей экономикой станется? При среднестатистическом раскладе, человек, который покупает сундуки, для того, чтобы вытянуть рар пета уже сначала попадает в 1/2 суммы. Вытянул со второго - третьего сундука - молодец, не вытянул джек пот - значит не судьба.
    Последний раз редактировалось OKKO10; 24.02.2009 в 16:43.

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Aegris, в угадайку можешь играть с кем хочешь, но не со мной. я экономист по образованию. При чем тут рубль, кризис и избыток денег в экономике? Про причины падения рубля/гривни я с тобой могу спорить до бесконечности. Но не на этом форуме.
    По твоим понятиям, надо все лотереи закрыть, так как один человек на н-ное количество участников может выиграть определенную сумму денег. Пусть с лотереей и сундуками - немного иной расклад, но суть та же. Сундуки - лотерея. кому повезло - кому нет.
    посчитай:при стоимости сундука в 3 голда. Берем стоимость голда на теперешний момент 90к и шанс выпадения пета - 0,2% получаем =500голда*90000=45кк. При рыночной цене пета от 15 до 23кк. Что с твоей экономикой станется? Вытянул - молодец, не вытянул джек пот - значит не судьба.
    Только большая часть сундуков покупается за реал, а не за игровые.
    И как бы то ни было, во время сундуков за день можно увидеть не раз сообщения о том, что вытащили пета.
    После сундуков уже довольно редко сообщения появляются.
    1 бао может вытащить одну форму из данжа за проход в соло.
    2 бао могут вытянуть 2 формы за проход в соло.
    3 бао...
    В результате на рынке лежит много форм, которые из-за их количества резко падают в цене.
    Многие уходят играть за друля именно ради фарма. Особенно, если им из сундука повезло вытащить бао. В результате слишком много фармеров и фарма.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Страница 41 из 75 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права