Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 253
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Добрый день.
    Спасибо представителям AD за пиар .
    Пройдусь с ответами по сообщениям.
    1. «Позорище!!! Квер, я жеж тебя в пм попросил убрать его с кристалла?! Очко жим жим? Побоялся уберать?! Победа любой ценой?»

Жим жим, побоялся – это все мысли, реально все проще. Фразы типа «сделай то.. или я тебя…» я просто игнорирую. И не веду беседы с людьми которые как минимум не уважают себя. В моём представлении уважающий себя человек должен хотя бы представиться.
    Хотя может ты есть знаменитый перец и я обязан тебя знать, ну извини мне как то пофиг.
    2. «кстати когда окончательно распадетесь таких как вы с радостью заберут в реборн, там целое стадо таких же отчаянных парней» «И да вы ж топ клан союза рррф, и не можете справиться без бага с академиками?» «Фалауты канули в лету) Наберите себе еще твинков из остальных кланов РРРФ может сможете тогда хоть что то кому то показать)»
    Фалауты канули в лету, не в лету, а в лето. «кстати когда окончательно распадетесь», как я понимаю это вопрос, ибо утверждение было сделано кланом AD еще в декабре прошлого года. Академия ну наверно так . Прикинем состав на ТВ относительно скрина.
    Хороший фарм состав. Мисты Шамы Дру – интнирва, сины физнирва. А из академиков ну реально прист. Этот форум читают люди далеко не посторонние и хорошее понимающие, что ч чему, вам самим не противно себя в дурни шить?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо представителям AD за пиар .
    Пройдусь с ответами по сообщениям.
    1. «Позорище!!! Квер, я жеж тебя в пм попросил убрать его с кристалла?! Очко жим жим? Побоялся уберать?! Победа любой ценой?»

Жим жим, побоялся – это все мысли, реально все проще. Фразы типа «сделай то.. или я тебя…» я просто игнорирую. И не веду беседы с людьми которые как минимум не уважают себя. В моём представлении уважающий себя человек должен хотя бы представиться.
    Хотя может ты есть знаменитый перец и я обязан тебя знать, ну извини мне как то пофиг.
    2. «кстати когда окончательно распадетесь таких как вы с радостью заберут в реборн, там целое стадо таких же отчаянных парней» «И да вы ж топ клан союза рррф, и не можете справиться без бага с академиками?» «Фалауты канули в лету) Наберите себе еще твинков из остальных кланов РРРФ может сможете тогда хоть что то кому то показать)»
    Фалауты канули в лету, не в лету, а в лето. «кстати когда окончательно распадетесь», как я понимаю это вопрос, ибо утверждение было сделано кланом AD еще в декабре прошлого года. Академия ну наверно так . Прикинем состав на ТВ относительно скрина.
    Хороший фарм состав. Мисты Шамы Дру – интнирва, сины физнирва. А из академиков ну реально прист. Этот форум читают люди далеко не посторонние и хорошее понимающие, что ч чему, вам самим не противно себя в дурни шить?
    То есть вы ставили в надежде что на тв придут 30+ персонажей одетых, в лучшем случае, в 90 грин на +2+3 против фуллнирван +6 - +8 и пушек от +8? Вы еще забыли магов перечислить в количестве целых 2 штуки!
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    И не веду беседы с людьми которые как минимум не уважают себя. В моём представлении уважающий себя человек должен хотя бы представиться.
    "О великоуважаемый Квер, вас беспокоит капитан академии АД, будьте любезны и уберите замечательного сина с ником Виталий со своего кристалла вместе с петом!!!" и че я сразу до такого не додумался . Не зазвездился то Квер?
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Заявила одна из багоюзеров...
    доказательств нет, значит ты брехло.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    "О великоуважаемый Квер, вас беспокоит капитан академии АД, будьте любезны и уберите замечательного сина с ником Виталий со своего кристалла вместе с петом!!!" и че я сразу до такого не додумался . Не зазвездился то Квер?
    Ты кто такой чтобы просить мастера враждебной гильдии о чём то? Я бы послал сам знаешь куда,а хотя нет,лучше как и квер промолчал бы,зачем включать "анубис мод".

Ады опять начали тему месячной давности о багах.Вас мало загнобили тогда и затроллили как шавок?Ещё хотите? =)
    Друль, но в душе катовод...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

у меня мистик 3 круг в 90 шмоте!111и таких как я было 3/4 народа хД

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Ты кто такой чтобы просить мастера враждебной гильдии о чём то? Я бы послал сам знаешь куда,а хотя нет,лучше как и квер промолчал бы,зачем включать "анубис мод".

Ады опять начали тему месячной давности о багах.Вас мало загнобили тогда и затроллили как шавок?Ещё хотите? =)
    Ты кто такой?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Всё ясно, чтобы фалауты не юзали баги, их об этом должны попросить союзники из РРР, а мы значит должны попросить Равов, чтобы они попросили Фалаут не юзать баги!

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение

А кто его просил то?! Я ему поставил ультиматум, либо же вы уберете сина, либо же мы начнем играть по вашим правилам и кинем всех синов с петами на кристалл.

Тоесть ты поддерживаешь своих союзников и одобряешь то что они делают на тв?! )
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    доказательств нет, значит ты брехло.
    Доказательства были выложены давным давно, там где каты Реборнов вертелись аки волчек. но потом же скажите что раз ни кого не забанили то багаоюза не было и я брехло?) По факту любой мистик с вытащеным петом = багоюзер, пусть и потенциальный. Бья каты с вызваным петом приставку "потенциальный" убираем.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права