Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 442
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Silver-Munya Посмотреть сообщение
    не столько понтов, сколько у большинства окружающих стереотипы что дру без бао это не дру.
    Хммм...на сколько я помню такие стереотипы были 0,5–1 год назад. Помню в последний раз меня спрашивали есть ли бао как раз где-то полгода назад

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Хммм...на сколько я помню такие стереотипы были 0,5–1 год назад. Помню в последний раз меня спрашивали есть ли бао как раз где-то полгода назад
    И меня так же... син. В 39. Вела его по знакам. Зачем ему бао, до сих пор меня мучает по ночам.

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, у меня на пути встречались такие.. =/

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

так стоит ли покупать бао? или без него можно?
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    Да не стоит он сейчас того,чтоб его покупать..проще купить скилы и поставить на моНаха или медведя ..
    Вот я его купила просто из-за того,что хотела xD Была бы возможность,давно продала бы

а фена покупать? просто подарили недавно 600 голда ^^
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Фен пвп пет. Но и его особо смысла нету покупать. Нужно учиться драться без него. Если нубов он рвёт так же в клочья, то против норм противников он улетает в миг, да ещё и в первую очередь.
    Бредни про скиллы на монаха лучше не принимать в серьёз, пустая трата денег. Сейчас основной доход-нирвана. Друидов туда берут. То есть бао не нужен практически.
    У тебя рак души (c)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на этот вопрос невозможно ответить однозначно. очень много нюансов. кто-то без него не может, любит посидеть в хх и повыносить оттуда хоть что-нибудь. умиротворяет©. кто-то ходит с такими пати, что бао почти необходимость. другие его вообще редко достают. одни торгуют и зарабатывают этим, прокачиваются под нирвану и ежи и фармят только там. так можно и без бао обходиться, без проблем.
    это лучший танко-пет в игре. он не необходим, но с ним однозначно удобнее. если удобство для вас соотносимо с затратами - берите, конечно, почему бы и нет.
    другой вопрос - затраты. для кого-то бао - это 5% от зарплаты, но донатить не хотят принципиально (но если выгода и удовольствие от игры с бао становится очевидным, задонатят). другим возможно не один месяц сено жрать придется, чтобы на него в реале накопить. кто-то уже через полгода в топ-кланах с лучшими игроками на равных бьется, кто-то годами на 99гг набирает. мы не знаем ваших возможностей, чего вам это будет стоить, чтобы посоветовать покупать или нет.
    бао скорее нужен, если вы соло игрок, редко бегаете в пати и самодостаточность для вас принципиальный вопрос. без него играть можно. как можно играть и без заточки +5/+10, без топовой пухи, без кучи хп и дефа. просто при наличии всех этих вкусных фишек играть проще и приятнее.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Тогда вообще не вижу проблем)Купить на 600 голда сундуков ,вытянуть бао,остальное что останется,обменять на перья,а там с бао в ХХ уже дофармить на феню

спасибо. просто у меня некая удача. в лотереех выиграю кучу денег и сама не бедная. если чу не хватстаюсь.
    а вот скажите какие скилы на бао поставить?для фарма канечн

Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права