Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

я чет пропустил наверно ссылку дай, гриз

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    А кто его просил то?! Я ему поставил ультиматум, либо же вы уберете сина, либо же мы начнем играть по вашим правилам и кинем всех синов с петами на кристалл.

Тоесть ты поддерживаешь своих союзников и одобряешь то что они делают на тв?! )
    Ультиматум хД Как это громко звучит =)
    Так делайте так же,а то ноете,то с Реборнами плакались "как побеждать когда мистики каты агрят",теперь возмущаетесь что Фалаут целый час куралесит.
    Это баг лишь для вас,если он не пофикшен даже в Китае,возможно так и было задумано.
    Друль, но в душе катовод...

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Так делайте так же,а то ноете,то с Реборнами плакались "как побеждать когда мистики каты агрят",теперь возмущаетесь что Фалаут целый час куралесит.
    Это баг лишь для вас,если он не пофикшен даже в Китае,возможно так и было задумано.
    Ок, не нойте, а то каждую неделю после ТВ "Ястреб админ, потому что он 60к Гексогену прописал", "ставкобот не даёт сделать трипл, всего лишь дабл пропустил!" и в том же духе. Покажи уже давай пример хорошего поведения и может быть принесешь серверу немного пользы. Чо зря пальцы то об клаву стирать, пиши давай уже начинай нечто умное)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

пичуга а кто ноет ? написано клан фаллаут НИ О ЧЕМ против 30+ тел с академки
    я вообще считаю что срать на этику, использует противник баги петов, никого за это не банят, то надо отвечать тем же, вот и все.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    я чет пропустил наверно ссылку дай, гриз
    Это почти пол года назад было, мне честно лень форум шерстить.) Там скрины с направлением выстрела кат, да думается на каждом ТВ с участием петов мистика происходит момент багоюза.) Вон раинбоу честно сам признался что чуток побагоюзил.)
    я вообще считаю что срать на этику, использует противник баги петов, никого за это не банят, то надо отвечать тем же, вот и все.
    Да я давно это пишу. что тут просто "понять и простить", ныть бесполезно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

пичуга а кто ноет ? написано клан фаллаут НИ О ЧЕМ против 30+ тел с академки
    Ады ноют ок да? )
    Так а я о чём говорю,пусть делают точно так же,кто им запрещает.
    Тем более ярый противник использования всего этого на тв Гаара больше не Твком вроде.
    Друль, но в душе катовод...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Так ты кто такой?
    Представьтесь,то всем срать на твое не авторитетное мнение

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Наверно я не понимаю реальной сути противостояния, но свою точку зрения на это изложу.
    Затраты на часовое ТВ в десятки раз превышают недельный доход с теры.
    А зачем же FallOut нападает с такими затратами?
    Наверно хотят Абсолютно Доминировать и начать именно с этой теры? – сомнительно.
    А эта тера стратегически важна для РРРФ? – и нафиг она не вывалилась никому.
    Владение террой возводит клан в статус крутых к которому FallOut стремится? – детский бред.
    Так зачем же? А все просто.
    Люди в клане FallOut хотят играть , а моя задача обеспечить им когда то обещанное удовольствие.
    Так называемая ака AD в период летних отпусков идеально подходит для фана и развития
    (приобретения тех или иных навыков ТВ ). И не смотря на поражения мои ребята довольны.
    По ТВ.
    Ув клан AD вы уж простите, но мы вас немножко используем. Например заберём мы теру и что ?
    Прейдет Валхала с онл 70+ на нас 30 и что? Облепят простите за сравнение как тараканы ни фана ни обучения. А после часа ТВ если вы не заметили как на прошлой неделе так и на этой мы отправили всех кроме 1й пати дефа по боковый ( примерная разница движения боковая –центр 2 минуты 4 каты разбивают кристалл )кстати потому мы и не ныли на форуме.
    Нас все устраивало, даже ваши мистики с петами на всех 3х ТВ. Так что утрите… и не плакайте-
    вы сильные мы вас ценим.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Ады опять начали тему месячной давности о багах.Вас мало загнобили тогда и затроллили как шавок?Ещё хотите? =)
    Кто ты что ли гнобил и троллил? Иди умойся, у тебя лицо в чем то коричневом.

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Нас все устраивало, даже ваши мистики с петами на всех 3х ТВ.
    Мистики устраивали, а присты, вары, тигры, сины ваще не устраивали? Ну извините. Только мистиков у нас даже патьки не наберется. Так что терпите.

Кстати, ваша мерзкая ката убила мою тетку возле замка, не дав мне убить всех аоешкой.
    Зато в вашем замке, когда ваши каты мне не мешали, петов было достаточно.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Срочно свинку на аук.. Прастите я не знал что у вас аллергия на домашних животных.

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права