я чет пропустил наверно ссылку дай, гриз
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 253
-
21.07.2012 15:58 #91
-
21.07.2012 16:06 #92
Друль, но в душе катовод...
-
21.07.2012 16:10 #93
Ок, не нойте, а то каждую неделю после ТВ "Ястреб админ, потому что он 60к Гексогену прописал", "ставкобот не даёт сделать трипл, всего лишь дабл пропустил!" и в том же духе. Покажи уже давай пример хорошего поведения и может быть принесешь серверу немного пользы. Чо зря пальцы то об клаву стирать, пиши давай уже начинай нечто умное)

-
21.07.2012 16:15 #94
пичуга а кто ноет ? написано клан фаллаут НИ О ЧЕМ против 30+ тел с академки
я вообще считаю что срать на этику, использует противник баги петов, никого за это не банят, то надо отвечать тем же, вот и все.
-
21.07.2012 16:19 #95Развивающийся
Это почти пол года назад было, мне честно лень форум шерстить.) Там скрины с направлением выстрела кат, да думается на каждом ТВ с участием петов мистика происходит момент багоюза.) Вон раинбоу честно сам признался что чуток побагоюзил.)
Да я давно это пишу. что тут просто "понять и простить", ныть бесполезно.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
21.07.2012 16:20 #96
-
21.07.2012 16:39 #97
-
21.07.2012 17:38 #98
Наверно я не понимаю реальной сути противостояния, но свою точку зрения на это изложу.
Затраты на часовое ТВ в десятки раз превышают недельный доход с теры.
А зачем же FallOut нападает с такими затратами?
Наверно хотят Абсолютно Доминировать и начать именно с этой теры? – сомнительно.
А эта тера стратегически важна для РРРФ? – и нафиг она не вывалилась никому.
Владение террой возводит клан в статус крутых к которому FallOut стремится? – детский бред.
Так зачем же? А все просто.
Люди в клане FallOut хотят играть , а моя задача обеспечить им когда то обещанное удовольствие.
Так называемая ака AD в период летних отпусков идеально подходит для фана и развития
(приобретения тех или иных навыков ТВ ). И не смотря на поражения мои ребята довольны.
По ТВ.
Ув клан AD вы уж простите, но мы вас немножко используем. Например заберём мы теру и что ?
Прейдет Валхала с онл 70+ на нас 30 и что? Облепят простите за сравнение как тараканы ни фана ни обучения. А после часа ТВ если вы не заметили как на прошлой неделе так и на этой мы отправили всех кроме 1й пати дефа по боковый ( примерная разница движения боковая –центр 2 минуты 4 каты разбивают кристалл )кстати потому мы и не ныли на форуме.
Нас все устраивало, даже ваши мистики с петами на всех 3х ТВ. Так что утрите… и не плакайте-
вы сильные мы вас ценим.
-
21.07.2012 17:51 #99
Кто ты что ли гнобил и троллил? Иди умойся, у тебя лицо в чем то коричневом.
Мистики устраивали, а присты, вары, тигры, сины ваще не устраивали? Ну извините. Только мистиков у нас даже патьки не наберется. Так что терпите.
Кстати, ваша мерзкая ката убила мою тетку возле замка, не дав мне убить всех аоешкой.
Зато в вашем замке, когда ваши каты мне не мешали, петов было достаточно.
-
21.07.2012 18:25 #100
Срочно свинку на аук.. Прастите я не знал что у вас аллергия на домашних животных.