Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 567

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    не ну так то я кидаю ливень в самом конце когда драконом под 3 чи е..шу)
    чи-аптеку в нирване чтоли? или ты через вспышку ауры?

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    с - дебаф
    z - феникс
    x - сон
    f - ливень
    g - ускользающая земля
    b - князь
    e - сутра
    r - мид
    q - асист
    остальное на цифрах и F
    вот такая раскладка
    z лететь вниз)
    х кувырок (вечно кувыркаюсь %) )
    с статы)
    b g далеко
    на q e стоят квесты и действия, можно было бы воткнуть джинна, но я могу случайно по w промахнуться и джинна откатить, а это печально. думаю банки/соски поставить, которые щас на мышке под большим пальцем, а туда джинна воткнуть.
    а так на r жертва и на f ускользающая, банки и соски на мышке под пальцем, остальное на цифрах и фках, джинна вручную

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ребят, для раскладки есть отдельная тема, идите туда.
    А тут мне скажите кем лучше крабить в рейты, мистиком или магом? пения под 3 чи 80.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

** даже, я люблю, когда мистиков в пари много. но все таки трупевучиймаг с +12 полюбому дамажнее такого же мистика с петом)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Были бы мист и маг, я бы крабил обоими хД А вообще, точно сказать не могу, но на мой субъективный взгляд, магом все же попроще - меньше телодвижений. Вливаешь дамаг в свое удовольствие и особо не заморачиваешься (кроме 3 босса).

З.Ы. Хотя... Лично я являюсь "мышечником" и кликаю по всем скиллам с панельки. Учитывая то, что у меня поднято пение, дамажить приходится БК, МК, песчанка, камушек, иногда фен и смертоносный град (по ситуации). Не сказал бы, что это легко и непринужденно, но меня пока вполне устраивает.

меньше слов на 76%

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А тут мне скажите кем лучше крабить в рейты, мистиком или магом? пения под 3 чи 80.
    Крабить лучше тем, кем больше нравится играть.)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вообще идеальный состав пати для меня: вар прист маг маг мистик мистик. Неужели у вас нету консты? Ну а если нет, посмотрите мир кого чаще ищут. А если уже считать каждую копейку, то мистиком дороже, так как больше расход маны.
    Flamy
    На бутылке

а дру? рана же

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Сегодня был участником такой картины: пати без дру, 2 мага, 2 миста, прист и вар. Магу, что оказался потолше меня и со 2 грейдом меча на +7, дали насмешки. Так это чудо без пения не смогло удержать на себе боссов с насмешками и в итоге боссы бодренько колотили меня, пока удивленная пристка хлопала глазками и не могла понять кого хилить -_-
    Пришлось лишьний раз убедиться, что пение все же тащит, даже такое печальное, как -57. Энтропа +7 дает фору 2 грейду, этого я ну никак не ожидал. Последующие заходы танчил боссов на себе, уже с насмешками.

меньше слов на 76%

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Сегодня был участником такой картины: пати без дру, 2 мага, 2 миста, прист и вар
    Пати без дру, это уже печальная картина) Дру обладает 2мя кач-вами: возможность поднять дпс одного из магов до предела при помощи чи, и рана по откату. Особенно ценю светлых дру)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Страница 53 из 57 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права