Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 567
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Пати без дру, это уже печальная картина) Дру обладает 2мя кач-вами: возможность поднять дпс одного из магов до предела при помощи чи, и рана по откату. Особенно ценю светлых дру)
    Согласен,Лок =).насчет предела правда не совсем,так как предел - это 3 чи по откату.а если в пати еще и вар,приходится подстраиваться под его драки,что делает совершенно невозможным достигнуть предела сил мага).хотя,безусловно,4-5 чи подряд - это серьезно
    я говорил про дракон в конце,это когда у босса примерно 10-15% хп.а так..фиг знает,для меня в порядке вещей с 3.99 нажать чи и набить на дракона,даже с 3 порой успеваешь.)а так я юзаю кражу жизни(духа) она гораздо эффективней вспышки,я считаю.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    Согласен,Лок =).насчет предела правда не совсем,так как предел - это 3 чи по откату.а если в пати еще и вар,приходится подстраиваться под его драки,что делает совершенно невозможным достигнуть предела сил мага).хотя,безусловно,4-5 чи подряд - это серьезно
    я говорил про дракон в конце,это когда у босса примерно 10-15% хп.а так..фиг знает,для меня в порядке вещей с 3.99 нажать чи и набить на дракона,даже с 3 порой успеваешь.)а так я юзаю кражу жизни(духа) она гораздо эффективней вспышки,я считаю.)
    У нас дру ленивые, чи кидают только присту на босах, где слетает сфера. Все таки +20% думаю добавят меньше, чем мистик\маг с +7\8, при условии что у остальных пухи +7\8
    Flamy
    На бутылке

Это не тебе под его драки надо подстраиваться) А ему под твои =) И вот тогда все супер. Как правило прошу кого нибудь в пати кидать секрет духа на драки, чтобы можно было давать максимально много демеджа. Вообще думаю заснять как нибудь нирвану.. Чтоб было)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    У нас дру ленивые, чи кидают только присту на босах, где слетает сфера. Все таки +20% думаю добавят меньше, чем мистик\маг с +7\8, при условии что у остальных пухи +7\8
    дру не дамажит чтоли?)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это не тебе под его драки надо подстраиваться) А ему под твои =) И вот тогда все супер. Как правило прошу кого нибудь в пати кидать секрет духа на драки, чтобы можно было давать максимально много демеджа. Вообще думаю заснять как нибудь нирвану.. Чтоб было)
    я имел в виду подстраиваться под откат драков...)хочешь не хочешь,а надо - иначе не тру
    я пока с левыми хожу,много не прошу.только не кидать магам дебаф (бесит в драки дебафать) и вару кидать драки под чи танчащего,коим я чаще всего являюсь.)

мне кажется со стражем и ад саранчой круче чем с ад драками

я недавно обработал стража одного на клинок сновидений прикольненько так.достаточно быстро
    по поводу драков...ну это как рабы ) - чаще всего встречается...)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    дру не дамажит чтоли?)
    Хм, обычные фул коновые дру с бездухом +5 мало дамажут
    Flamy
    На бутылке

Ооо вы ходите с дру с бездухом +5?

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Хм, обычные фул коновые дру с бездухом +5 мало дамажут
    а фул коновые друли со вторым грейдом на +9?) меньше мага аналогичного, но не на много, рану никак не перекроет.

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права