Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 253
    У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это явно не про наше тв написано. Адреналин? О_о
    Не Адреналин? О я кажется догадался, это были последние судороги… потом сигаретка .
    Понимаю, разумеется в такой ситуации грубость в пм как никогда раздражает.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    На тв да, убить могут, но после надписи "сражен", действительно наку.. нафига? Что заслужила, то и получила (с)
    А насчет быдлоклана, ну так это уж куда нам до ербе)
    т.е. толпе ризенов на базе тех же ризенов меня убивать можно после надписи Победа? я даже сдвинуться не мог чтобы убежать "двойные стандарты такие двойные"

Не обижайте девочку, лора на тв наверно опять никого не убила, так хоть после окончания оттянулась.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    т.е. толпе ризенов на базе тех же ризенов меня убивать можно после надписи Победа? я даже сдвинуться не мог чтобы убежать "двойные стандарты такие двойные"
    Суть вопроса не в том правильно или не правильно убить после до или во время ТВ.
    А стоит ли из этого делать такие громкие выводы о клане в целом.
    Лично у мя от представителей альянса ЕАХ ЧС переполнен, но я не несу эту гадость на форум и не ною, о срывах противников.

а кто сейчас арв рулит?

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Суть вопроса не в том правильно или не правильно убить после до или во время ТВ.
    А стоит ли из этого делать такие громкие выводы о клане в целом.
    Лично у мя от представителей альянса ЕАХ ЧС переполнен, но я не несу эту гадость на форум и не ною, о срывах противников.

писать что-то про судороги это норма значит, а некто дисидент написал что все его сокланы неадекватны, так как полностью поддерживают того ризена по поводу оскорблений девушки в приват

апд он написал что весь сервер, но так как он может говорить максимум за Реборн (капитан же или нет?), так что считаем это позицией реборнов

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А что, ванильная Ларса после надписи "сражён" всегда сразу складывает лапки и притворяется мёртвой? Серьёзно?
    В отличие от быдловатой брутальной ЛорыЛи, Ларсса после надписи "сражен" покидает локацию ) Абсолютно серьезно.

П.С. Сава, ты бы лучше продавать снежки потренировался ) Надеюсь, намёк понятен.
    А так-то да, ты имеешь полное право выматериться в пм тем, кто тебя убивает после надписи "победа" )

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    писать что-то про судороги это норма значит, а некто дисидент написал что все его сокланы неадекватны, так как полностью поддерживают того ризена по поводу оскорблений девушки в приват
    мунфрост - девушка? Оо вотэтапаварот...
    Последний раз редактировалось Iramida; 22.07.2012 в 11:46.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. Сава, ты бы лучше продавать снежки потренировался ) Надеюсь, намёк понятен.
    А так-то да, ты имеешь полное право выматериться в пм тем, кто тебя убивает после надписи "победа" )
    намёк слишком тонкий для меня, вроде захваченная мною терра у вас не в снегах находится

спс, буду матерится теперь по пмам, Ларсса дала добро

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ларсочка, Вам бы в киттионлайн вернутся надо, с таким мировоззрением И дисидента с собой прихватите) Там никто не убьёт, грязью не польёт, мунфростов там нету, и одни някалки бегают

А вообще конечно Бедный дисидент кроме как по ПМам срать после слива уже больше ни на что не годен?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Мне кажется во вторую атаку,наоборот вам было на много проще...
    Это просто ты во-второй атаке оказался в первых рядах, сразу попал под асист и стал героем. А так фулдеф катам проходить было сложнее, чем в первую атаку когда их никто не бил. В какой-то момент даже подумалось, что вы отобьете вторую атаку.

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права