Все собрались у старейшины и ждали от него худшего. Старый и бородатый старейшина медленно вышел из своего дома. Он поднял руку, и все затихли.
- Братья и сестры мои. Настали темные времена. Раньше бездушных было немного и мы справлялись. Но теперь они вырвались на свободу! Древние вышли из тени, что бы помочь нам и некоторых вы уже видели. Они останутся в Идеальном Мире навсегда. Теперь храбрые воины и отважные девушки начнется война! Те кто могут сражаться опустят свое имя в куб. На размышление вам три дня.
Все знали, что древние пришли еще давно и они стали как старые жители Идеального мира. Целести стояла в толпе вместе с братом и Мартой. Втроем они двинулись домой. Вошли и сели на стулья.
- Лэн можно я останусь у вас? И буду жить с вами? У меня и так дома нет... - сказала Марта.
- Хорошо. - ответил Лэн.
Целести молча сидела в углу и гладила Мирту. Она прижалась к хозяйке и мяукала. Потом девушка спросила:
- Лэн мы с Мартой может идти на фронт.
- Нет и точка! - грозно ответил брат. - Мы и так потеряли отца. Я лучше пойду. Хотя я вам разрешаю, но только не отходите друг от друга!
Девушки были рады чем то помочь. Сегодня на ужин был суп который приготовила Марта и все легли спать. На утро подруги пошли тренироваться, а Лен остался и пошел в магазин закупать оружие и остальное. Придя в лес девушка призвала медведя которого назвала Кариес. Девушка нагоняла его на слабых бездушных. А черноволосая сидела в кустах и тренировалась меткости и одновременно охотилась. Юные воительницы перекусили фруктами и тренировались до самой ночи. Продали все, что нашли и с добычей пришли домой. Лэн пришел с пустыми руками и сказал, что денег не хватило. И он очень обрадовался увидев нужную сумму у подруг. Наконец через час пришел с достаточно хорошей броней, оружием и накидками и украшениями. Поели зайца на ужин. Все легли спать радостные, но усталые.
продолжение следует...
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 37
Тема: Призрак будущего
-
21.07.2012 11:36 #11
Последний раз редактировалось Zecti200; 21.07.2012 в 15:41.
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
21.07.2012 12:24 #12
Заметила маленький косячок. Все повествование ведется от 3 лица, а в предложении "На утро мы пошли тренироваться, а Лен остался и пошел в магазин закупать оружие и остальное. " пошло от 1-го лица, т.е. от самой Целести *если я не ошиблась именем, заранее извиняюсь, если что*
-
21.07.2012 15:40 #13
о елки. спасибо большое!
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
22.07.2012 08:56 #14
Проснувшись семейка доела мяса и решила отдохнуть и на завтрашний день положить свое имя в куб. Целести решила поохотиться, ведь деньги были потрачены на броню и оружие. Сидя долго в кустах девушка поняла, что вчера распугали всю дичь. Придется есть травы и орехи, может быть яблоки. Девушка шла по лесу с луком в руках и рыскала траву и продукты. Найдя яблоню девушка её выпотрошила её. Всего то три яблока, потом много травы, коренья. Вернувшись девушка разожгла камин ветками. Марта продала пойманные яйца, Лэн продавал кольца. Ближе к вечеру все пришли и лучница налила всем чаю и все поели яблока, остаток хлеба и снова пошли торговать. Целести не умевшая это делать спокойно сидела дома и разожгла камин, что бы спокойно спать, а не дрожать. На ужин поели кореньей, некой съедобной травы и с полу пустым желудком легли спать. На утро все записали свои имена и бросили в куб. Это маленький черный кубик, как в детстве которым играл Лэн. Бумажки исчезли в нем и все довольные ушли. Деньги появились которые дал старейшина для закупки еды в путь, только на фронте готовят еду, а пока дойдешь пеняй на себя. Марта пошла в лавку и купила три буханки хлеба, стрел мне, ножи на всякий случай, три яблока. Остатки потратила на небольшие пойки. Завтра в путь. Путь занимал четыре дня поэтому трудно дойти до нужной точки. Тем более все отправляются по одиночке, но Лэн, Марта и Целести идут втроем. Легли спать голодными. На утро одели броню и оружие и вышли из дома. Марта оказывается припрятала аптечку в лесу на всякий случай. Мы отправились с рюкзами в нужную точку. Она была у Древних. Мы вышли голодные, только наполнили животы теплой водой. Спустя два часа все упали на траву и заныли от голода. Было решено, что сейчас все должны съесть пару кусков хлеба, все поели и запили водой. Путники решили сделать привал и остановились на небольшой поляне. Положив рюкзаки все легли на траву и уснули. Проснувшись Лэн рассердился, что мы так долго спали и мы быстро бежали к базе. Спустя долгое время даже Лэн не мог сделать шаг. Группа ночевала на деревьях, никто не выспался и спустя два дня они настигли базу.
продолжение следует...Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
23.07.2012 09:55 #15
-
23.07.2012 10:13 #16
-
23.07.2012 10:53 #17
-
23.07.2012 11:40 #18
Маленький бункер под землей. Пол, стены все из камня. Проходя по длинному коридору команда удивлялась как глубоко они входили. Наконец то они настигли дверь, деревянная которая ужасно скрипит, воины прозвали её Скрипка. Целести не нравилось, что они в маленьких вонючих пещерках. К ним подошла зеленоволосая девушка, того же возраста, что и Лэн. Одета в простое серое платье до колен и в черные туфли.
- Ваши имена. - спросила ласково девушка.
- Мое Лэн, мою сестру-лучницу Целести, её подругу-друидку Марта. - ответил жрец.
- Приятно познакомиться. Вы записаны у меня в списке. Я ваш гид и буду с вами до окончания войны. Мое имя Диадема. Я маг. Идите за мной, я покажу ваши комнаты. - сказала тем же ласковым голосом Диадема.
Она развернулась и направилась дальше по коридору, затем открыла железную дверь. Здесь уже ходили воины и было не так страшно юной лучнице. Все зашли в среднюю комнату с четырьмя кроватями, у каждой кровати по тумбочке и стулу, шкаф достаточно большой и все. Все положили рюкзаки на пол и легли на кровати, кроме Диадемы.
- Отдыхайте и разложите вещи, я зайду через час за вами. Сейчас мне нужно получить на вас значки.
Все разложили вещи и нашли в каждой тумбочке одежду. Лэну черные штаны и серая футболка, Марте и Целести такое еже платье как у Диадемы. Зашла гид и вручила каждому по деревяшке в форме некого флажка или знака. На деревяшке был изображен знак в форме дракона, по бокам белая крепкая лента. Диадема завязала деревяшки нам чуть ниже левого плеча.
- Не теряйте! Если потеряете во время боевых действий скажите мне или если повредили. Теперь за мной. - объяснила Диадема.
Все вышли в большой зал. Много воинов стояло перед сценой. На ней стояла женщина примерно 40 лет. Черные волосы и голубые глаза, одета в черное платье до пола.
- Здраствуйте, дорогие воины и воительницы. Бла-бла-бла...я Ирма. Главная в этой боевой точке. И так через два дня мы начнем боевые действия. Ваши гиды все вам расскажут и так далее. Все! - громко сказала Ирма и удалилась.
Целести очень понравилась их командущия. Все пошли ко комнатам.
- Слушайте, я буду каждый раз приносить вам пайки. От Лэна я услышала у вас есть свои. Как раз кстати ужин только через шесть часов. Ешьте. Я поела час назад.
Она села на свой стул и достала книгу и погрузилась в чтение. Остальные достали пайки и начали есть. После еды, Целести встала и достала из рюкзака альбом. Диадема посмотрела на альбом и спросила:
- Что это?
- Это мой альбом. Я решила завести, что то вроде дневника. - ответила лучница. - А, что у тебя за книжка?
- "Любовь-война". - ответила собеседница. - Там рассказывается о девушке которая была на военных действиях . А один из главных военных баз решил восстать и стать властителем Идеального Мира, и тогда он подчинил себе бездушных. Девушка влюбилась в одного из воинов того злодея и он тоже. Они тайно встречались и решили остановить войну.
Целести слушала, что говорила Диадема и под маленький рассказ уснула.Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
23.07.2012 14:26 #19Развивающийся
честно... сюжет может быть, и интересен, но всё удовольствие от прочтения убивается об орфографию и знаки препинания. Я вас умоляю, проверяйте текст в word хотя бы.... и будет намного лучше)
Эллери - прист 79+ - Эридан
маг 97+ - Орион - off
-
23.07.2012 14:28 #20
хорошо. я все время забываю =.=