Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

По умолчанию Осилит ли танк 67 боссов 79

Возник такой вопрос - я прист 69 лвл на пару с другом-танком 67 лвл фармим 69 данж (естественно с вином) около недели, все боссы оттанчиваются отлично (главное вовремя топоры и драки снимать, хотя танк и с драками норм живет) и вот сейчас хотим попробовать запилить 79, а так как там боссы не кидают всякую мерзость на танка, мы гадаем сможем ли оттанчить тамошних питов под сферой или просто под МОСом? Просто не хочется насобирать ресов и потратить их на смертельный поход)))

P.S.
    - танк 67лвл 10к хп в образе, 7.6к физы, всегда бафы приста, вара, сина, стража (все они твины 60-70лвл), все тигро-бафы по уровню.
    - прист 69 лвл фул инт, 3к+ хп (под бафом), 300+ инты, все бафы и рассеивалка по уровню, сет на реген маны (+47МП в секунду, при хиле МОСом раз в 2-3 секунды МП не кончается никогда).

Вопрос ориентирован на тех, кто тоже любитель поэкспериментировать с боссами не на свой уровень и тех кто уже был в 79 с подобными характеристиками персов!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Осилит, думаю. Данж простенький, боссы без спецэффектов. Под сферой я луком и синкой с 5к ХП танчила, на 80+ правда. Но что Вы там фармить собрались? Формы копеечные, вино же дороже встанет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Осилит, думаю. Данж простенький, боссы без спецэффектов. Под сферой я луком и синкой с 5к ХП танчила, на 80+ правда. Но что Вы там фармить собрались? Формы копеечные, вино же дороже встанет.
    Из форм мне только колечко нравится, да и фиол на Эридане дорогой (из 69 фиола выносим на 1.5-2кк за вечер), да и фиол иногда бывает с очень неплохими доп статами и очень часто с 3-4 ячейками шмот.

А в основном боссов высокого уровня танчим , что бы найти предел своих возможностей, вот сейчас чуть подрастем и попробуем барабана из 1-3 (хотя меня терзают смутные сомнения на его счет до 80 лвл)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Осилит, особенно под сферкой. Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос, долго уж очень ковырять, с порезкой урона-то.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Осилит, особенно под сферкой. Стоит ли овчинка выделки - другой вопрос, долго уж очень ковырять, с порезкой урона-то.
    Что ковырять долго и фарм с 79 слабый - это минус, главное станчить, чтоб галочку в списке выполненных дел поставить))

Так с 79 более менее понятно, а как дела обстоят с 89 ? Если мы подрастем хотябы до 75лвл (для пельмешек), на сколько злые там питы? Если что пару ДД найдем для ускорения убиения))

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Если обор 67лвл держит боссов в 69,то с боссами в 79 никаких проблем быть не должно. Что касается 89 будет посложнее думаю. Самый мерзкий босс демон небес в небе наваждений(не знаю осилите ли его).
    Последний раз редактировалось pympam; 23.07.2012 в 11:59.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение

Так с 79 более менее понятно, а как дела обстоят с 89 ? Если мы подрастем хотябы до 75лвл (для пельмешек), на сколько злые там питы? Если что пару ДД найдем для ускорения убиения))
    Думаю, на 75 будет уже без проблем проходиться. Мы своей констой на 70+ туда ходили когда-то)) Странички фармили с мобов Х) Ну и боссов заодно)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Если обор 67лвл держит боссов в 69,то с боссами в 79 никаких проблем быть не должно. Что касается 89 будет посложнее думаю. Самый мерзкий босс демон небес в небе наваждений(не знаю осилите ли его).
    А что там с демоном? Очень многие про него говорят "мерзкий",сходил прист в сферу,страж на макрос трескаем мп пельмешки и смотрим..Или я что-то упустил там?
    Мне больше доставил Тысяча Духов( Иллюзий),что-то сильно пробивал
    Последний раз редактировалось yadembel; 23.07.2012 в 13:19.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Так в 89 боссы мерзкие из-за наносимого урона или они могут повесить на танка какую нибудь дрянь? Да и лапка не успевает разве касты сбивать?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Так в 89 боссы мерзкие из-за наносимого урона или они могут повесить на танка какую нибудь дрянь? Да и лапка не успевает разве касты сбивать?
    Ну сами судите вы меньше уровнем значительно а атака у них
    Физическая Атака
    3795 - 8854
    Магическая Атака
    3795 - 8855
    Лапка успевает откатиться тут без вопросов,но бить будете очень долго,если вы вдвоем
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права