Результаты опроса: Первоначальная функция GM уже не актуальна?

Голосовавшие
758. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Абсолютно, игра дает нам все, что необходимо.

217 28.63%
  • Ни в коем случае. GM вдыхает в игру душу, которой ей сейчас не хватает.

352 46.44%
  • Я прочитал(а) первый пост в теме, но все равно ничего не пойму

189 24.93%
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 140

Играю в настолки и сам вожу, говорят неплохо, сам себя оценю на 4 с минусом)

Творческих людей в ГМах как раз то и нехватает современным играм имхо. ПВ можно упрекнуть в той же рутинности и повседневности, и отсутствие "ивент ГМов" ее усугубляет.

Лично я не представляю себе таких творческих людей(читай ивент ГМов) на серверах Нивала. Ибо ГМ не сможет относится к людям лучше, чем политика администрации игры. А ввиду последних изменений в правилах(соглашении) узаконили необьяснение причин действий администрации. Думаю понятно какое это отношение?

Извините на говнофришарде люди которые да затачивают шмотки на +20 за 100$. Но при этом проводят ивенты, и случись беда помогают. Видел на таких серверах весьма замечательных ГМов. Да и просто приятно в мир например пообщатся с таким творческим человеком, коль он не занят.
    Последний раз редактировалось Tigras; 24.02.2009 в 18:30.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

czukowski, я давно играю на фришках, на многих из них Гмы всегда в игре, на виду у игроков общаются в мир чат, и если онлайн не более 100-200 человек, то еще терпимо, но если больше людей, то уже невозможно.
    кстати, котов из ГД сколько не предупреждай, они всеравно не уйдут)
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

NA4ALNIK
    Хоть фантазия у тебя и буйная, мнение засчитано. Надеюсь, на этом все?

Allegof
    Конечно, место и способ проведения эвентов должны выбирать сами организаторы, я только привел выдуманный пример. Как бы то ни было, и смерти котов в ГД желают многие

Игра на фришках отличается от оф. серверов, хотя бы тем, они содержатся чисто энтузиастами, из ГМов там часто - сам админ, он и сапорт и эвент мейкер и черт знает кто еще. По-моему было бы не совсем корректно сравнивать.

Tigras
    Мы, конечно, не видим обратную сторону проблемы, но в новых правилах еще ввели пункт, предусматривающий бан за оскорбления сотрудников тех. поддержки. К чему бы это?
    Последний раз редактировалось czukowski; 24.02.2009 в 18:46.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Сравнивать то как раз корректно. Ибо оф сервер должен быть во всем > неоф сервера.
    Это как рубашка от армани и турецкое/китайское армани.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    NA4ALNIK
    Хоть фантазия у тебя и буйная, мнение засчитано. Надеюсь, на этом все?
    Да какая тут фантазия. Ты всё это сам написал, болезный. Двумя фразами. О том, что мнение у тебя есть, но ты его озвучишь позже, в первом посте. И, собственно, когда озвучил свое мнение, сводящееся к тому, что ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО НАДО НАБРАТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ГМов. А теперь выдыхай.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Ну с другой стороны можно безнаказанно использовать читы , ботов , баги игры - да что только угодно , ведь контроль почти напрочь отсутствует.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

NA4ALNIK
    Если у тебя вопросы/есть что сказать лично мне, кроме того, какую роль ГМов в PW ты считаешь правильной, сделай это мне в ПМ. Только без резких выражений, а то стукану "куда следует".

Tigras
    В моем понимании, ГМы и не должны решать проблемы игроков, это означало бы, что они ничем другим бы заниматься не смогли. Для решения проблем есть сапорт, а если помощь нужна онлайн, у ГМов есть помощники (которые как раз и набираются из игроков, и, кстати, уже набраны), которые и в игре могут быть известными людьми к тому же которые не прочь поболтать в мире. Кстати, знаком в игре с одним из гидов, очень достойный человек.

И вообще, тема не о критике существующей ситуации, а, так сказать, о вашем видении идеала

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Ну с другой стороны можно безнаказанно использовать читы , ботов , баги игры - да что только угодно , ведь контроль почти напрочь отсутствует.
    Это про оф или про неоф? По ощущениям как раз то оф лимо...т у антиботов с говнофришардов)

NA4ALNIK
    Если у тебя вопросы/есть что сказать лично мне, кроме того, какую роль ГМов в PW ты считаешь правильной, сделай это мне в ПМ. Только без резких выражений, а то стукану "куда следует".

Tigras
    В моем понимании, ГМы и не должны решать проблемы игроков, это означало бы, что они ничем другим бы заниматься не смогли. Для решения проблем есть сапорт, а если помощь нужна онлайн, у ГМов есть помощники (которые как раз и набираются из игроков, и, кстати, уже набраны), которые и в игре могут быть известными людьми к тому же которые не прочь поболтать в мире. Кстати, знаком в игре с одним из гидов, очень достойный человек.

И вообще, тема не о критике существующей ситуации, а, так сказать, о вашем видении идеала
    Неправильно понял мой пост. ГМы появились затем чтобы решать эти проблемы(например игрок застраял в текстуре - вытащить), подсказать что то, а технические трудности это другое. Хотя я писал про Ивент ГМов.
    Последний раз редактировалось Tigras; 24.02.2009 в 19:42.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

NA4ALNIK
    А на кой ты мне нужен, неудавшийся ты наш карьерист? Я не считаю тебя чем-либо значимым вообще, чтобы с тобой общаться в ПМ, в ожидании, пока ты накопишь достаточно дерьма, чтобы "стукануть "куда следует"". Все, что я хотел/хочу сказать, я говорю в открытом эфире. Например, про твою попытку скользко так втиснуться в ГМы. Теперь к своим неприятным качествам, выставленым на публичное обозрение, ты добавил еще одно фразой " стукану "куда следует"". Мелочная натура, жаждущая власти и сведения счетов. Выдыхай.
    Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 24.02.2009 в 20:48.

Tigras
    Игрок застрял в текстуре это и есть технические трудности, но тут достаточно только дать совет - воспользоваться порталом в город (справится и помощник, да и вообще любой опытный игрок). Так навскидку не могу даже сказать, какая может у человека возникнуть проблема, чтобы потребовалась помощь именно ГМ. К чести китайцев сказать, мне тут за все время так и не получилось застрять намертво, всегда удавалось решить проблему кнопкой взлета.

Но если ты различаешь ГМов и Ивент ГМов, то тогда у нас разногласия только в терминологии, я их называю соответственно Админами и ГМами

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Все, что я хотел/хочу сказать, я говорю в открытом эфире.
    Тогда создай для этого отдельную тему, а здесь не флудь. Спасибо.
    Последний раз редактировалось czukowski; 24.02.2009 в 21:40.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права