Результаты опроса: распадутся или нет?

Голосовавшие
314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,распадутся и дадут жизнь серверу

82 26.11%
  • нет,будут дальше жировать и крабить

122 38.85%
  • автор в лес

110 35.03%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 615
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

По умолчанию быть ~TheEnd~ или не быть?

итак все на нашем серваке уже ясно,до фулл доминации эндов осталась одна терра которую они пока не хотят брать) и тут возникает вопрос как мне кажется вполне логичный: распадется ли зэ энд как когда то демики после фулл захвата карты? или они будут сидеть и жировать на террах делая наш сервер еще более унылым?

авэ нупам

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    итак все на нашем серваке уже ясно,до фулл доминации эндов осталась одна терра которую они пока не хотят брать) и тут возникает вопрос как мне кажется вполне логичный: распадется ли зэ энд как когда то демики после фулл захвата карты? или они будут сидеть и жировать на террах делая наш сервер еще более унылым?
    мое мнение- если распустить клан то люди наоборот расслабятся и фана на гвг долго ниукого не будет. тогда смысл? кому от этого лучше будет

У наставника mxs_stels житель Идеального Мира Аватар для mxs_stels

тс мдк

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    мое мнение- если распустить клан то люди наоборот расслабятся и фана на гвг долго ниукого не будет. тогда смысл? кому от этого лучше будет
    новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс

авэ нупам

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Старый зуд на новый лад))) интерестно хдо не дает от ендов теры забирать? А то разжирели енды прихапали себе почти всю карту, та всю карту ))))))) и не дают ни кому. Видать на Пегасе запретили ставки делать((( беда...

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Старый зуд на новый лад))) интерестно хдо не дает от ендов теры забирать? А то разжирели енды прихапали себе почти всю карту, та всю карту ))))))) и не дают ни кому. Видать на Пегасе запретили ставки делать((( беда...
    типичный неадекват и подхалим эндов всем уже доказали что они сильнейшие по составу) и им рога пообломать никто не может

авэ нупам

типичный неадекват и подхалим эндов всем уже доказали что они сильнейшие по составу) и им рога пообломать никто не может
    мм я тебя за твое мнение не обзывала)))) если слаб на задок, сидеть тихо надо, а не говно темы плодить

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм я тебя за твое мнение не обзывала)))) если слаб на задок, сидеть тихо надо, а не говно темы плодить
    я интересуюсь что будет) а ты только подсасывать умеешь зэ энду т.к. от лукашей вы получили и живете исключительно благодаря зэ энду

авэ нупам

я интересуюсь что будет) а ты только подсасывать умеешь зэ энду т.к. от лукашей вы получили и живете исключительно благодаря зэ энду
    Почитать это и вот это :
    новые мелкие кланы которые хотят денег и власти пустятся захватывать терры) мб месяц-другой и будет застой а потом все начнут активно между собой фаниться) начнется новый набор у кланов,различные ссоры за терры) пускай лукаши дс верики и другие топ кланы потерпят это время не нападая пускай другие кланы разовьются,наберут онлайн и людей,тогда серв восстанет из пепла как феникс
    Одним словом обосаться со смеху можно))))))))
    т Тут даже не личные симпатии к ендам, тут тупо с автора угораю)))))

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

аха-хах кто это такой ??
    Концы не всегда были самыми сильными - время идет, люди уходят люди приходят. Так что - сервом сделали унылым не концы, и не то что у них почти фул доминация.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

+ Ответить в теме
Страница 1 из 62 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права