Закрытая тема
Страница 1349 из 1774 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,490 из 17733
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Ап из старенького.

Фло, новая рыбка очень-очень милая. Тискать. :з
    Последний раз редактировалось HinaTyan15; 23.07.2012 в 17:53.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Это не который за 20 дней будет? Так не рано его разве, еще кому выдавать Оо
    Или о другом чем?

п.с. Спасибо

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Черт, точно же. Вот я балда. Увидела мельком два сообщения, обрадовалась уж, бегом высылать.
    Вот, что называется, на отдых съездить, под солнышком полежать.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Черт, точно же. Вот я балда. Увидела мельком два сообщения, обрадовалась уж, бегом высылать.
    Вот, что называется, на отдых съездить, под солнышком полежать.
    Ничего.) Отдых важнее

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    Они похожи только шаблоном и прическами,моя взрослая дама лет 25-30,что я и хотела,взрослая с задумчивым взглядом,пухлощекий хомяк,и стройная ,юная ,шалунья Фло...

Красивая) Они с рыбкой Фло и правда не похожи , только тем что с одного шаблона ( узорами) у каждой свой характер, эммоции на лице и возраст, видно сразу)

После переустановки виндоус исчезла проблема с плачущими глазками... вообщем так))

Устраивает, пока что)
    Грудь большая, знаю, это не офф) Учусь играть сином, на удивление там где играю видела много моих моделек , когда-то делала для одного форума, сейчас их вижу в группах о модельках вконтакте. хммм =\

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Привет Я рыбкой не играю, но темку регулярно смотрю, бывают очень красивые скрины. Вообще рыбки мне кажутся не самыми сиимпатичными классами в игре, но вот у себя на сервере я встретила все-таки одну такую, мимо которой пройти не смогла и захотелось показать ее вам. Надеюсь, понравится! Мне кажется, очен красивая.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Привет Я рыбкой не играю, но темку регулярно смотрю, бывают очень красивые скрины. Вообще рыбки мне кажутся не самыми сиимпатичными классами в игре, но вот у себя на сервере я встретила все-таки одну такую, мимо которой пройти не смогла и захотелось показать ее вам. Надеюсь, понравится! Мне кажется, очен красивая.
    Требует докрутки поидее моделька. Сыроватый материал, но с потенциалом.
    В каком плане сырой: многовато пиксельных углов и плавающих неровностей овала лица, которые при должном умении можно было бы сгладить и подлатать подбородок с губами, глянуть иную гамму кожи (а то вижу зеленоватый оттенок, хотя - это, возможно скрин так вышел или свечение какое отдает).
    Хотя, если сравнивать с шаблонами у которых лица чрезмерно вытянуты... Этот вариант выглядит лучше и не шаблонным.
    Впрочем, это на мой взгляд и мое мнение.

Хм, кстати в тему о том какие расы симпатичные и какие нет:
    Если честно то считаю изначально неочень красивыми модельки сидов и людей. Особенно людские. Без должной работы в редакторе..людские (ж) шаблоны чаще, вообще имеют несколько мужеподобные черты лица из-за массивности ... о_о
    Имхо, конечно.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.07.2012 в 23:16.

У наставника vrozovom житель Идеального Мира Аватар для vrozovom

Девушки, если не сложно, киньте ссылочку на группу о модельках вконтакте. Заранее большое спасибо.
    Я женщина творческая. Хочу - творю, а хочу - вытворяю.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Сяп за ап.) Не гоже рыбам плавать кверху брюхом тут
    Да, думаю плавания на брюхе рыбки точно не выдержат Да не за что, сама давно уже не апала ведь
    Вот, нашла что-то старенькое в папках со всеми "сырыми и неожиданными" скринами
    Странная друидка.

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Цитата Сообщение от vrozovom Посмотреть сообщение
    Девушки, если не сложно, киньте ссылочку на группу о модельках вконтакте. Заранее большое спасибо.
    Вы это имеете в виду? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fmore_style

Закрытая тема
Страница 1349 из 1774 ПерваяПервая ... 849 1249 1299 1339 1347 1348 1349 1350 1351 1359 1399 1449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права