Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 693 из 3156 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Я нуб, я ни разу не была в УФ
    Сколько раз был в уф, ничего там интересного не увидел Имхо туда имеет смысл ходить разве что соло, а это только сикеры могут.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    То, что лук и маг в такой пати сорвут, очевидно. На 90+ лучкой гоняла с ВВР+6, затом с БП+7-8, срывала со всех, кроме танков и нормальных синов. Посему всегда были пельмени в кармане, соски, чистая и защитник на джинне, готовность экстренно завернуться в перья. Рыбкой правда в разы проще танчить, в 4 точеных сина и вара убивали пирата за драки вообще без приста.

Кстати, интересно, а чем был занят мист? Красный цветочек там воткнуть, стрекозкой бафнуть танкующего? У меня при наблюдении резкого падения ХП у кого-то из сопартийцев уже безусловный рефлекс переключения на хил.
    Что сорвут, понятно, но пита и вернуть можно же, у танкопетов, как правило, есть агр

Мист дамажил, очевидно же

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Что сорвут, понятно, но пита и вернуть можно же, у танкопетов, как правило, есть агр

Мист дамажил, очевидно же
    Агр на пете, при наличии в пати хороших дд, это пшик. Если после агра дд будут продолжать дамажить, то вернуть боса на пета получится лишь на пару секунд потом он снова будет на дд.. тем более в данжах.

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Агр на пете, при наличии в пати хороших дд, это пшик. Если после агра дд будут продолжать дамажить, то вернуть боса на пета получится лишь на пару секунд потом он снова будет на дд.. тем более в данжах.
    Правда ваша

Но отчетливо помню, и как мистом танчили при синах в пати, и на бао тоже как то было... Может, дд были не особо дамажные..

Правда ваша

Но отчетливо помню, и как мистом танчили при синах в пати, и на бао тоже как то было... Может, дд были не особо дамажные..
    Были в похожей ситуации, пет не сможет сагрить с мощных дамагеров.

У наставника Yohane житель Идеального Мира

Расскажу как я начинала играть, т.к. это все был один большой нубизм. Начинала я с пристки. На сей выбор меня сподвиг мой компьютер, который все остальные расы отображал лысыми и с провалами вместо глаз. То что можно было поменять модель я не знала. Собственно кто такой прист я тоже не знала. Естественно статы я распределяла практически равномерно, немного больше кидая конечно же в силу, чтобы мечи из рук не выпадали! Читать общий чат это был тихий ужас. Особенно часто там хотели какого-то танка. Я интуитивно чувствовала, что я не танк, и не отвечала… Джина я получила сразу же, но как его одеть догадалась уровне на 10 и увидев около себя летающую фею думала, что теперь тоже неимоверно крута. Одевалась я в то, что оказывалось доступным у продавца, причем после каждого апа радостно бежала туда посмотреть, что же еще я могу на себя напялить, думая, что это зависит от уровня. Мобов я как суровый прист била мечом… Меняя его на посох если нужен был хил или чтоб ударить его побольнее стрелой. Почему мечем? Да потому что манны катастрофически не хватало. Ах да как пользоваться скилами я тоже случайно догадалась уровне на 10 окончательно осознав что присты мега тру нагибаторы. Но блин хилые. Моба на свой уровень было убить очень сложно.
    Я иногда почитывала форум и знала что такое знаки. И вот апнув 19 и получив знак, я решила подождать еще уровней 10, чтобы не позориться в данже и пойти по знакам уже большой девочкой. На 25 уровне я забросила пристку решив что это постоянно дохнущий говнокласс и выбрала симпотичную синочку. Выбрала тупо из-за стойки. Синочка была умная, потому что я уже знала про скилы, а если хочешь чтобы скилы больнее били надо же интеллект качать, магия е-мае! Элементарно! Одевалась я понятно во что и была безмерно рада, потому что эта одежда подчеркивала все прелести фигуры моей синочки. И опять я дохла. На 40 уровне добрые люди сказали мне что статы я неправильно распределила, я послушала умных людей и немного погуглив, купила таки талон переноса. Перенесла все что было можно в ловку и моя любимая одежда больше на меня не налезала. Потом я открыла для себя камни познания и до 60 качалась только на них. (!) Про ежу я узнала позже. Яшма? Пфф… деньги еще тратить. И самым позорным из моего синского существования была моя любовь к синему. Да я не знала про ежу но я на него ходила. По еже… думая что иду по знакам. (Зачем все ходят по знакам я тоже не знала, но раз ходят значит что-то за это дают) При этом в пати каждый раз просила ставить знак. Как же блин они наверное на меня смотрели. Потом как-то на 60+ меня спросили – а ты тут собственно что делаешь? Именно в этот момент в мою голову закрались подозрения и я побежала гуглить что же они там все делают. Так я узнала про ежу.
    Я не знала каким должен быть состав пати. Т.е. мне не приходило в голову что пока я героически дамажу кто-то хилит, кто-то берет на себя удары мобов. Стыдно даже вспоминать.
    На 65 уровне я поняла что блин все таки хочу хилить. Я уже узнала кто такой прист и пошла делать нового. Я очень подробно изучила как его качать, прочитала про скиллы, про то как хилить. И я была хорошим пристом. Танки не жаловались. Пару раз упав я больше никога не хилила танка до агра. Конечно косяки были. Раз я прист значит ставлю маг камни на весь шмот! Даже на броню и естественно бижа у меня с маг защитой. =) Перед походом в мастер мне основательно вправили мозги относительно бижи. Я даже качнулась до 83 уровня прежде чем поняла, что прист не мое. Сейчас я играю за миста и чувствую себя тру мамкой, и никто не знает каким позорным было мое прибывание в игре первые три месяца. Все что вспомнила, за ошибки не бейте.
    Ах да на присте первом я усиленно игнорировала рес. Моя логика – он для других а я без пати играю. о_О

Вот это реально ужасная история, даже перечитал, думал показалось.

Все такими были молодцами)))
    Интовые танки, лисо-кастеты, жрецы с топорами, луки с прокачанным интом, чтоп летать дольше и многое другое)))

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Yohane Посмотреть сообщение
    ... Я интуитивно чувствовала, что я не танк, и не отвечала…
    Прелестно) самые хорошие воспоминания когда впервые приходишь в незнакомую игру и некому подсказать. Сейчас все игры настолько однотипные (скилы, билды, расы/классы) что даже не интересно, поэтому такие ощущения как у вас чем-то даже ценны)))
    со мной было похожее )

Развивающийся setttx житель Идеального Мира

Все такими были молодцами)))
    Интовые танки, лисо-кастеты, жрецы с топорами, луки с прокачанным интом, чтоп летать дольше и многое другое)))
    А я дру статы равномерно качал. И 1 стат оставлял, через 4 лвл, распределял их равномерно)

+ Ответить в теме
Страница 693 из 3156 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права