Видюхи нормальные, тактику видать Амст разработал, сразу видно его почерк =))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 82
-
24.07.2012 16:29 #71
Вега / Strongs / ✰Black✰
-
24.07.2012 17:01 #72
вообще не понял зачем тему создали ни срача ни видео
-
24.07.2012 17:37 #73
Никто не придумывает отмазок, мы выиграем вас без пэтов, это только нас сильнее сделает.
На счёт состава ты загнул))) у нас самый точенный танк это Гаврош 35к хп 9й круг, фулл нюйвы у вас Нифинтити и Блэк.
Полудеф у нас послабее будет, у нас просто нет такого количества луков))
Деф у нас покруче будет, тут согласен.
Будучи в клане "Изгои" просили кидать на почьту 1 юаньку, в Murr такого не было) так что Грандик не надо)
Пэтов мы не юзаем на тв ( есть видео от Рухи там где ваши каты не вертятся) ,Верм категорически запретил юзать пэтов.
На счёт пвп скажу так вы тащите конечно, но когда мы приходим в морай и там стронги и контролы, тащим мы, я думаю тут не поспориш.
Вы юзаете пэтов, ваша цель забрать у нас терры любыми способами, ну что ж дерзайте.
-
24.07.2012 17:38 #74
маньяк не троль нас больше) пожалей
мы уже просто не знаем что делать ты нас так опустил
Strongs. UNESCO
-
24.07.2012 18:09 #75
-
24.07.2012 18:11 #76
))кидали стронгам, причем тут изгои? ты прям блеснул))даже тема на счет этого на нивале была. Плохо когда с памятью плохо.
правда? вот на последующих тв мы в этом постараемся убедиться и задокуметалировать для всеобщего обозрения, а пока в нашем праве использовать все возможные бонусы на ТВ. А то слов написано много, но в это слабо верится. Мурры (сам клан, а не отдельные мемберы) честностью как бы никак)))"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
24.07.2012 18:30 #77
-
24.07.2012 18:57 #78
Когда стронгам оставалась взять 1 теру до фулкарты по приказу верма спамили ящик мастера стронгов) как строгнги меняли мастера давали команду по вт спамить другой ник. Собственно этим и занимались
Помню как все это происходило
-
24.07.2012 20:03 #79
бло, опять баян зацепили((((
да, были такие крики, будучи в Изгоях читал их тут, если мне память не изменяет, стронги тогда так и не выложили скрина почты заспамленного чела, хотя могу такой нюанс уже подзабыть)))
так что забейте вы уже на такое старье, а то прям как будто пластинка заела - отправляетесь в прошлое
если в прошлое возвращаться, то я думаю там на обе коалиции можно старый компромат нарыть, беда в том что архив темок о ТВ на сегодняшний день очень удручающий, от 200+ страниц осталось в лучшем случае 50-100
так что предлагаю забыть вам уже старое, ибо и у стронгов по их заверению 80% молодых (они наверно не в курсах будут), да и мурров наверно более менее обновлен состав от тех лет)))
п.с. ну если вам хотца снова пионерские костры разжигать - так я не против, мну тока радость будет
вот только нюанс - эту темку могут со дня на день закрыть, вам тогда лучше перейти в темку противостояния кланов, там вроде не закрывают и мб там не терли посты, может отголоски былых срачей остались еще там)))Последний раз редактировалось nambrot; 24.07.2012 в 20:06.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
24.07.2012 20:57 #80