Я тупо не могу тянуть их. А потому в пати в 39 я получила почётное звание овцы месяца. :'D
Меня попросили вытянуть рядом с бесом двух мобов. По одиночке. Но пет тяпнул одного, я его отозвала. То ли не успела, то ли ещё что, но в итоге помимо мобов босс тоже сагрился и закидал всю пати АОЕ. Пыталась экспериментировать на мобах в 19 - но опять же, на меня повалила вся толпа.
Тяну монахом или заморским псом. До заклинателя чуть-чуть осталось.
И ещё. Как "отозвать" после агра пета к себе? Мой игнорирует всё, и продолжает мочить моба, пока остальные не запинают его. С нами ходит дру с Бао, а потому я вполне сносно гуляю на еже в 39 и 51. И всё же... Неприятно, когда на тебя орут и ты знаешь, что это праведный гнев.
Показано с 131 по 140 из 200
Тема: Вытягивание мобов
-
16.07.2012 16:13 #131
-
16.07.2012 17:48 #132
Отзывают пета также, как и призывают. Перетаскиваете из панели петов иконку на панель быстрого вызова. После этого одним нажатием пета достаете, повторным нажатием пета убираете. Можно и через панель петов убирать, там есть специальная кнопка для отзывания, но это не удобно.
Бегут на вас только те мобы, которым пет успел нанести хоть какие-нибудь повреждения до того, как его отозвали. Остальные успокаиваются.
-
16.07.2012 21:23 #133
Как вы тянете? Опишите подробно, посмотрим, где ошибка.
Как убирать пета, уже liora2 описала. А если вы его просто подозвать к себе хотите (со всеми мобами, которые на него сагрились - ну, мало ли, он отбегать начал в толпу), то надо ставить на ручное управление (в идеале в данже вообще всегда держать на ручнике), щёлкать ошейник и потом снова на лапку.форумный маскот
-
16.07.2012 22:06 #134
при вытягивании стоит ставить пета на ручное управление, потому что если его ударит левый моб с увеличенной атакой, пет переагрится и потянет и его тоже, если вовремя не отозвать.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
19.07.2012 09:20 #135
я вообще тяну приручалкой. ну чаще всего лягухой. а щяс ничем)
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
23.07.2012 13:33 #136
Друльки,чем тяните фею?
-
23.07.2012 14:07 #137
Странно, почему на вас вся толпа валит. Хм, еще не рекомендуется хилить пета во время пула - всех на себя перетяните)
-
24.07.2012 22:40 #138
-
30.07.2012 16:20 #139
-
06.10.2012 21:52 #140
Простите нупасю за вопрос. Я , скорее всего, или чего то не поняла, или не прочитала, или законченный нуб (так и есть). Вот например. Стоит кучка мобов. И мы хотим вытянуть одного. Натравливаем на него пета. Но разве остальные мобы из этой кучки не сагрятся на него (пета), а затем и на саму друлю? Или на петов мобы не агрятся?
ЗЫ: Я пока не играла лисой , поэтому особо не разбираюсь, вот решила спросить )
ЗЗЫ: по большему счету меня интересует вытягивание мобов мистиком. Поэтому могут быть различия между друльским петом и мистовким. И вообще я прочитала, что тянуть мобов мистиком - бесполезно. Ведь я точно знаю, что на мистовсих петов агрящиеся мобы - агрятся.
В общем... Получается так, что на друльских петов мобы не агрятя,поэтому друлями можно вытягивать, А на МИСТОВСКИХ агрятся, поэтому тянуть бесполезно?
В общем... Я надеюсь вы меня поняли ) И еще раз, простите, если вдруг повторилась с вопросом )