Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 283

Наблюдал клоунаду минуты 2-3 в общем: прист из-за нубской пухи явно не мог прошибить заточенный сансарашмот и пз стража, тот просто банками без труда отъедался, но и страж не мог никак слить приста своей крутой пушкой, потому как... страж же.
    да, у нас есть один с +20па, второй бонус инта чтоли третий не помню. Но если дело было так, как ты рассказываешь, он эпично сфейлился
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    И на пегасе кстати есть страж с дуалами на +20па. Точка там +9 или 10 на пухе не помню уже точно, шмотки нирвана второй грейд с точкой насколько помню +8 круг, везде напиханы 8 камни, бижа на магдеф и тоже +8. Так не так уж давно (уже после ввода морая когда стражам апнули вроде как дамаг) видел пвп этого стража с пристом из варклана. Смотрю: увидел страж варклана и в драку сразу кинулся, дамажит-дамажит... а убить не может. Ну думаю прист наверно тоже неплохо одет, включаю просмотр персонажа и офигеваю: у приста в перемежку гг80 и грин90 с точкой +3-4 на всем, только пуха - бездух +6 даже не засансареный. Правда камни у приста были 8 по 3-4 в шмотке, вперемешку рубинки и янтарки и баф обора висел. Ну думаю что-то тут не так, может страж с нубопухой? Смотрю: не все теже дуалы +20па с не самой слабой точкой и нирваношмот. Непонятно короче... не поленился глянуть на приста чистым взглядом: фулинт, даже под бафом обора меньше 6к хп, фдеф был меньше 5к и мдеф около 11к (точней не помню, все же несколько недель прошло). Наблюдал клоунаду минуты 2-3 в общем: прист из-за нубской пухи явно не мог прошибить заточенный сансарашмот и пз стража, тот просто банками без труда отъедался, но и страж не мог никак слить приста своей крутой пушкой, потому как... страж же. Кончилось дело тем, что на помощ присту прибежал обор-соклан и вместе они заковыряли стража, при этом страж не отвлекаясь на бобра все время пытался пробить приста.
    .
    где это водятся настолько криворукие игроки????
    фулл интовый прист от стража с такой пухой и шмотом должен падать с 1 плюхи без отката хиры!!!
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Я своим пристом с 5к физы и 5к хп против +7 лотоса стою спокойно отхиливаясь. Но вот второй грейд нирваны +10 меня убивает с крита(дуал мечи), без всяких па
    Последний раз редактировалось HungryFish; 25.07.2012 в 16:58.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    Именно что стоишь А бить то когда? )
    Я кидаю 1 хилку и страж меня не может убить, так понятнее? . Разве что берсокритом скиллом, который очень долго кастуется, не знаю как он называется. Применим в общем только под "сутрой", иначе блочится соской
    У тебя рак души (c)

Аа ну вот и ответ. "соской". страж тоже соской блокирует твою молнию. Итог: ни ты его ни он тебя. Если это правда...

А вот на счет одного хила хватает - *** это реально упоротые стражи...я ** как так можно.
    я не говорю что я тру там или еще что....но я дуалами лунными природой (да да та самая долгокастующаяся) сношу присту почти все хп. а так как пение весит с природы ешще 79м добить можно.

Ну это все теория....одноручники не тру видимо) вот и не могут пробить)
    Мне нужно соску заюзать только на 1 скилл стража, да и то по сути не обязательно. Тебе же на кучу скиллов, соски имеют откат. Берсокрит настолько редкая вещь, что можно её не опасаться.
    Если бы двуручка давала такой большой прирост дамага как ты говоришь...
    PS Складывается впечатление, что у тебя проходит пвп, когда ты с хиркой, а твои противники без неё, в уг шмоте, без 11 скиллов, ну ты понял...
    У тебя рак души (c)

я никогда хирки не ношу Пока что наверно.
    ладно какнить запишу видео.
    Ну так о чём можно говорить? Страж без хирки вообще не противник...
    У тебя рак души (c)

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Talking

Играю стражем не так уж мало но и не много. В игре жить не получается поэтому кач не такой быстрый, на данный момент 98 лвл.
    Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    И на пегасе кстати есть страж с дуалами на +20па. Точка там +9 или 10 на пухе не помню уже точно, шмотки нирвана второй грейд с точкой насколько помню +8 круг, везде напиханы 8 камни, бижа на магдеф и тоже +8. Так не так уж давно (уже после ввода морая когда стражам апнули вроде как дамаг) видел пвп этого стража с пристом из варклана. Смотрю: увидел страж варклана и в драку сразу кинулся, дамажит-дамажит... а убить не может. Ну думаю прист наверно тоже неплохо одет, включаю просмотр персонажа и офигеваю: у приста в перемежку гг80 и грин90 с точкой +3-4 на всем, только пуха - бездух +6 даже не засансареный. Правда камни у приста были 8 по 3-4 в шмотке, вперемешку рубинки и янтарки и баф обора висел. Ну думаю что-то тут не так, может страж с нубопухой? Смотрю: не все теже дуалы +20па с не самой слабой точкой и нирваношмот. Непонятно короче... не поленился глянуть на приста чистым взглядом: фулинт, даже под бафом обора меньше 6к хп, фдеф был меньше 5к и мдеф около 11к (точней не помню, все же несколько недель прошло). Наблюдал клоунаду минуты 2-3 в общем: прист из-за нубской пухи явно не мог прошибить заточенный сансарашмот и пз стража, тот просто банками без труда отъедался, но и страж не мог никак слить приста своей крутой пушкой, потому как... страж же. Кончилось дело тем, что на помощ присту прибежал обор-соклан и вместе они заковыряли стража, при этом страж не отвлекаясь на бобра все время пытался пробить приста.
    Я это написал для тех форумных теоретиков которые любят порассуждать на тему "вот все нубы, а я трупапко, всех сливаю, а вот когда у меня будет у меня крутая пуха я и вовсе весь руоф нагну !1раз!раз!!1!"
    Потому что на деле землеройки существуют уже почти год, несколько месяцев месяцев есть морай который принес стражам не только новые скилы, но и усиление дамага. А вот нагибов от стражей ни разу пока не видел. И пока не увижу своими глазами как страж сливает равно одетого противника из топклана про которого не кричат все "нуб, криворукий" буду за хомячком из соседней темы повторять: "в пвп стражи dno , ваш потолок ставить карусель на мобах и сливать малышей".
    ЭТО ЧТО ЗА БРЕД !!!!! АХХХХХХХХААААААААААААА
    мой страж +5 круг 90гг, лотос +7, я очень давно пытаюсь разобраться в механике скилов, и постоянно практ каждый день тестю различные комбинации скилов.
    Я лично складываю приста 95-100+ с точкой мин +6(один раз у меня получилось сложить приста в сансаре с хорошей точкой), складываю сина с шипом сансорой +8(под хоркой правдо) вчера пвп было с шаманом 100+ точка +5-7 (без сансары) я сложил его (петы у стража рулят).... я не знаю где такой страж с рангом и такой точкой что приста в 90гг сложить не может АХХХХХАААААААА
    А вообще хочу сказать инт классы для стража это очень сложный противник тут нужно понимание и внимательность заюзаных скилов противником, хочу сказать одно пока равный по шмоту и лвл инт класс для меня не страшен)))) один тока каменный змей с доп уроном сносит пол хп)))

Вот что хочу добавить еще, страж конечно обделен скилами, это лично мое мнение, и в пвп довольно быстро все ударные скилы с хорошим дамагом приходят в откат и тупа даже заюзать нечего(если еще и под пением то вообще практ сразу 50% в откате) тогда приходится убегать в эти моменты и огребаешь по таблице всеми скилами (шама, приста, лука) не важно , по полной программе.....((((( в эти моменты и падаешь обычно.

Нет. в эти моменты обычно хилишься чем можешь)
    ))) это естессвввенно

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Ребят ну может история и не вранье при двух возможных аспектах
    А)это был ад страж с дуалами который пытался бить под 3 чи автоатакой или просто автоатакой...прист сам себя выхиливал
    Б) страж не контролил приста и прист все время хилялся...

У нас на сервере видел мага с оооочень большим пением и сина с аспд 4.0 так вот при автошоте сина без контроля и условии того что маг себя без конца хилил темной россой син не убил мага(это было не п вп а так дурачества) вывод если страж не контролит тпшкой шариком и 2 комбой он может и час стоять колупать персонажей кто может себя постоянно хилять. Поэтому утверждать что автор истории- великий русский поэт(Пушкин)не буду

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права