Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 957
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Ну на мой взгляд пока шансы на жемчужны с 1 раковины примерно:
    ~75% белые
    ~24% голубые
    ~0.01% розовые
    ~0.005% черные
    ~0.00001% золотые

как уже говорил... это по подсчетам на бОльшое количество ферм.
    если не спешить вливать в игру и все деньги переводить на новые фермы,
    то доход действительно сильно увеличивается.

PS В первый день фермы дают примерно в 5 раза выгоднее соотношение.
    Последний раз редактировалось Sansire; 25.07.2012 в 20:20.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

умные люди интересно стало я вкинула 530 голда. я 1го дня. покупаю на сбор новые фермы. вопрос - ну так примерно сколько я получу по окончанию акции?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Ты как раз относишся к моему посту (во всех смыслах). Лучше иди нищим раздай эти деньги, на улице их полно.
    Могу только повторить, что писал:

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Однако, для таких вот отбросов, вроде автора комментария, они все поголовно больные люди. Сами то зарабатывать не умеют, но свято уверены, что лучше всех знают, как правильно нужно тратить деньги. Причем, чужие
    И добавить. Если нравится, иди и раздавай. Только СВОЕ, а не чужое.

Т.е. сейчас КАЖДЫЙ взрослый может позволить себе сотни тысяч вкладывать в игру?

Я не считаю чужие деньги, мне это не нужно, у меня есть лишнии деньги, но я все равно не вкладываю их в игру, а те кто сотни тыс./миллионы кладет в игру, то это уже больные люди, которые берут кредиты, копят годами и продают что-нибудь.
    Кто несет последнее = описанный мной школьник, экономящий на завтраках. Человек умеющий зарабатывать никогда так не поступит.

Это что же за работа где ~100к зарабатывается за 1-2 дня? Или же вороство? Но разочарую, воровстсво - не заработок. Иными способами сотни тысяч за несколько дней приобрести невозможно.
    Открою тебе страшную тайну, но есть люди, которые зарабатывают так не воруя.

Что по настоящему угнетает, так это вот такое отребье без роду без племени. Шариковщина неистребима. У всех все отобрать и поделить. Ты сам что нибудь создай стоящее, прежде чем делить.
    Именно благодаря таким вот отбросам и сумели большевики осуществить переворот 17-го года. Именно благодаря такой вот неимущей завистливой мрази залили всю страну кровью. Именно благодаря такому люмпен пролетарскому быдлу уничтожили средний класс. Именно благодаря такому вот дерьму разрушили великую империю и уничтожили генофонд нации.
    Последний раз редактировалось Amylase; 25.07.2012 в 20:31.

Любопытный lNolik житель Идеального Мира

v 1kk(10*1kk)

ll NewServer ll Нолик ll Holy WB 0+ ll Нет

Amylase, тебя почитать так кругом сплошные школоло, быдло, мажоры, отребье, мрази, нищие. Чуть ли не в каждой фразе. Тебя в детстве били или что с жизнью стало, откуда столько агрессии?

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Вокруг моих 600 сундуков чтоль шумиха? Так я вас разочарую я вообще в фермы НИ КОПЕЙКИ не вкладывал реала, меж тем вот в начале акции прикупил 200 ферм которые разрослись в 600. Ребята дружите с мозгами и все у Вас будет. ДУМАЙТЕ!

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Вокруг моих 600 сундуков чтоль шумиха? Так я вас разочарую я вообще в фермы НИ КОПЕЙКИ не вкладывал реала, меж тем вот в начале акции прикупил 200 ферм которые разрослись в 600. Ребята дружите с мозгами и все у Вас будет. ДУМАЙТЕ!
    +100500
    Вся проблема в том, что большинство упражняющихся здесь в словоблудии имеют вместо головы опу. И их скудоумия хватает лишь на то, чтобы сунуть свой поганый нос в чужой карман. А вот понять то, что можно иметь много ферм вообще практически без доната... умственные возможности не позволяют, увы... Впрочем, это вполне закономерно. Мозгов не хватает ни в реале заработать, ни даже в игре. Вот и брызжут слюнями на монитор исходя черной завистью. Благо ничего другого и не умеют...
    Последний раз редактировалось Amylase; 25.07.2012 в 20:47.

На перепутье Alekston житель Идеального Мира Аватар для Alekston

Прошлый раз забыл собрать голды терь и неохото опять вкладывать (
    Хожу - Ежа, эвенты, гуй, цитадель
    Лук - 101/101/101 лвл
    Путь - Фул Рай

Магистр

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Amylase,
    и не суйте всем в нос свой карман.
    Что прости?
    Человека выше понять можно прекрасно, любого заденет тот факт, что кто-то указывает, как тратить чужие деньги. Так же соглашаюсь с тем, что если человек обеспечен во всем, то он имеет право переводить в игру столько денег, сколько он захочет, потому что это его деньги.
    Как кто-то выше писал, что все, кто не зарабатывает по 100тыс. в 2-3 дня, сут кровью от несправедливости этого мира. Хочу сказать, что бред полный. Если уж такой завистливый, то не надо вешать ярлык своей зависти остальным. Мне лично фиолетово, кто сколько донатит и зарабатывает в реальной жизни. Я зарабатываю относительно не много, но всегда стремлюсь к лучшему, а людей, которые добиваются отличных результатов не ненавижу, а наоборот восхищаюсь ими, если конечно человек добивается этого сам, а не с подачки кого-либо.

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    Что прости?
    Человека выше понять можно прекрасно, любого заденет тот факт, что кто-то указывает, как тратить чужие деньги. Так же соглашаюсь с тем, что если человек обеспечен во всем, то он имеет право переводить в игру столько денег, сколько он захочет, потому что это его деньги.
    Как кто-то выше писал, что все, кто не зарабатывает по 100тыс. в 2-3 дня, сут кровью от несправедливости этого мира. Хочу сказать, что бред полный. Если уж такой завистливый, то не надо вешать ярлык своей зависти остальным. Мне лично фиолетово, кто сколько донатит и зарабатывает в реальной жизни. Я зарабатываю относительно не много, но всегда стремлюсь к лучшему, а людей, которые добиваются отличных результатов не ненавижу, а наоборот восхищаюсь ими, если конечно человек добивается этого сам, а не с подачки кого-либо.
    Скажи мне, вот откуда ВСЕ здесь знают сколько он зарабатывает и сколько вкладывает в игру?
    Надо быть больным человеком, чтобы тыкать всем сколько у него денег, а все быдло.
    Глупые, маленькие люди понтуются деньгами.
    Тыркаешь молча ракушки - и дела никому нет.

Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права