Легко ли пристам пробиться в нирвану, и какую пуху с заточкой нужно иметь, чтобы туда попасть? сансарить пуху нет возможности пока что, сейчас лишь бы заточиться нормально, да и шмот нормальный дособирать. Хватит ли 99 пухи +7 для нирваны? Точнее я уверен, что хватит, но пати явно будет негодовать, ИМХО найти приста с лучшей экипировкой и пухой не проблема. Думаю сразу +8 точнуть, но всё таки, нужно время, к счастью, торговля может позволить (с горем пополам правда) заточиться на +8. Мне иногда кажется, что пристом я туда никогда не втиснусь .-. да и, нормально пофармить нирвану пристом получится не?
+ Ответить в теме
Показано с 3,691 по 3,700 из 7007
-
25.07.2012 21:32 #3691Неопределившийся
-
25.07.2012 22:12 #3692
я попадала с потопом +8 шмотками на 90 лвл круг +5
берут изредка и +7.
вопрос упирается в
1) какая пати вам попадется. если тру мажоры - то да, они вас не возьмут, окакают и выгонят в итоге.
лучше пати тогда набирать самому. кстати у нас точно редко встретишь "прист в инту" - часто присты сами собирают пати. и часто с +7.
2) ваша пряморукость и умение играть пристом. развито внимание? не афкаете?
меня при не очень хорошей экипировке не то что зазывали - умоляли пойти особенно если в 2 приста. любили присты со мной ходить. (и филонить)
3) наличие мистика\дамажного приста\пати идет в 1 приста. если в пати такой расклад то вы преимущественно хил. а +7 или +8 не так сильно влияют на хил. значит вы спокойно идете в инт.
Распространенные "бесячки"
1) не надо ддешить. не надо кричать что вы тру дд. с +7 вы не тру дд...
2) не надо афкать. ну и так понятно горка трупов без сферы не алё да...
Имхо конечно... но я ходила с пристами +7 и они отлично хилят. может в 1 приста им сложно было бы но в 2 или с мистом (который страху-ет) нормально.
а вообще друзьяшки в помощь)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
25.07.2012 22:38 #3693Неопределившийся
Не скажу что я пряморукий прист, обычно как это бывает:
если танк пряморукий, все начинают кричать: "Пати тру, танк молодец, Да и прист тоже пряморукий"
А если танк облажался стопицот раз, то кричат: "Фиии, кривой прист"
Меня пугает то, что у меня пуха не сансаренная :[
Надежда только на друга, которому уже не впервой там фармить. Это мой единственный пропуск :Х
Вот ищо вопросики навалили, нужно ли 11 рес учить сейчас? Если в мир и кричат пристов, то только с 11 ресом.
И после того, как я заточу свою 99 пуху на +7, что лучше, поднимать точку до 8, или сансарить? покупать новую точку на перенос или шарами дракона? у меня всё никак не получается самому посчитать
Если не ошибаюсь, то шарами точить от 7 до 8 выйдет в такую же сумму, что и покупка +8 (+её перенос)
-
25.07.2012 23:07 #3694На перепутье
у меня 99 грин пуха +4 точена и меня в инту берут без проблем ну конечно если у них есть прист +10 и я с +4 то меня не возьмут....а как только они увидят сколько у меня пения то сразу нераздумывая берут меня потому что в хиле пение важнее чем маг атака ведь пения у меня 40+ своего, и еще - 20 с бафом...
-
25.07.2012 23:15 #3695Неопределившийся
Не думаю, что 40+ пения собрать так дорого, но ведь ты же физдефа столько теряешь, ай-яй-яй.
А вообще, стоит ли собрать шмот на пение? или я с первой аоэшки лягу?
Кстати, а что с инт нирваной? тоже придётся через друзей протыкаться или самому собирать?
немного не по теме: что это за бижа и где её достать? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20237 Правда учесть то, сколько раз я её видел на ком-нибудь - её нигде и не достать :[ на фришке видел бижу такую
-
25.07.2012 23:20 #3696Любопытный
hodil s entropiei +0=\
vpolne norm.
-
25.07.2012 23:34 #3697
некоторые тру мажоры при первых порах меня не брали с 50+ пением...
О шмоте на пение. все зависит от вас, от вашего хп и умения играть с ним. я не фул инт - гибрид, всегда им была с коном не менее сотни. Поэтому потеря дефа ощущалась редко, там где фул инты ложились я стояла як столб.
но все равно я считаю что у приста (для собственного успокоения и комфорта) должна быть бижа и на физ и на пение.
Имея таковую поменять ее три секунды и в сфере я обычно с физовой бижей. а.... впрочем зависит от ситуации, от пати, от людей...
И да, если в ФИЗ нирвану то 11 рес. но бросай это неблагодарное занятие и иди в инт))
(хотя и инт нирвана из ушей лезет. а у меня то нету тридцати твинов-открывашек - только мои свитки - и уже задолбала....)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
26.07.2012 00:29 #3698
Интересно, а почему вы в расчет не берете морайский ПВЕ шмот? Все равно до 100лвл жрецу пвп не светит (любой син с кривым +4 заковыряет). Некоторые 95е пве-шмотки могут спокойно заменить 90грин, если с финансами туговато (или жаба давит тратиться на него).
С оружием тож довольно интересно: 101 морай пуха даже в пвп будет лучше чем 99грин\голд благодаря 15рангу - соответственно и точится лучше, и соски можно надеть на нее поэффективнее. Единственный минус - пения на ней нету (для любителей). Так что если вы не фанат пения и не планируете собирать сансару - то это идеальный вариант. Особенно если учесть что не точеная морайская пуха по мобам бьет чуть ли не как 2 грейд +7-8 (Где то на форуме писали это).Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
26.07.2012 03:23 #3699
в расчет не берем потому что
1) он еще не изучен досконально и забываешь про него
2) у меня лично уже сансара фул и от пвп не отделаешь в топе...
3) ну... если честно НЕ собирать сансару как то... не подумайте что мажорю - но ведь надо стремится к лучшему и лучшему вроде?
ЗЫ - да кстати сансара не плохая вещь по словам тех кто пользовался. для крабства сейчас многие мутят себе ее.СИРИУС. Приста. 100+
-
26.07.2012 03:49 #3700

Кукла