Закрытая тема
Страница 465 из 554 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 5537
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

ГТЗ- привод иммунок именно к нам на спот,ни к стронгам,даркам или погам, а именно к нам, "высокоинтеллектуальные" фразы от лорфака,крестного и т.д.-что это как не провокация? Выходит слеп именно ты или это твоя установка? Что касается скринов я уже ответил-элементарно создан твин. Повторюсь еще раз не стоит считать себя умнее всех.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Вот нам больше нечего делать, сидим клепаем твинов с никами Шалпи и объявляем себе вары. Ты здравомыслящий вообще нет? xD Если это действительно кем то созданный твин (что теоретически возможно), то явно это явно не наших рук дело.
    Последний раз редактировалось Psalom90; 26.07.2012 в 12:36.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Да ну их,ей богу.Хоть и АЛёшенька мастер,но заправляет там всё таки Шляпа,причОм шляпа эта очень активно накрыла и нагрела мозги нормальным ребятам.
    Иногда и Бес правду пишет :о
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Твинки были созданы и от Лорфака, Егорки, нам по крайней мере они писали... А если я не ошибаюсь, у Шалпи есть твинк с таким же ником синка синяя.

У наставника Psalom90 житель Идеального Мира Аватар для Psalom90

Что касается гтз. Господин pympam кто бы ты ни был, в данный онлайн проект ты давно играешь не? Кто передамажил босса на споте, тот и прав, это раз. Если кто то там вас оскорблял (цитируя тебя же где скрины?), надо было пойти и пожаловаться в дипломатию клана в котором состоит обидчик, это два. И тогда очень интересно знать по какой причине господа Нона и Пих пах, решили что после гтз у них появилось эксклюзивное право агриться и лить наших людей? Это три, причем скрины их агров как раз таки есть. На основании этих агров и синего пма от предполагаемой шалпи, был сделан вывод, что это была действительно она и ей не терпиться повоевать с нами. Все логично? По моему да.
    Psalom / Adara / DemiGods / TH 100+ / OFF
    Every / Phoenix / InTrance / EP 100+ / OFF
    Estelle / Eridan / LastHope / WB 101+ / OFF
    ZAPTOZ / Phoenix / Justice / WR 101+ / OFF

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    ГТЗ- привод иммунок именно к нам на спот,ни к стронгам,даркам или погам, а именно к нам, "высокоинтеллектуальные" фразы от лорфака,крестного и т.д.-что это как не провокация? Выходит слеп именно ты или это твоя установка? Что касается скринов я уже ответил-элементарно создан твин. Повторюсь еще раз не стоит считать себя умнее всех.
    ты читаешь меня между строк?Ещё раз говорю всё можно было решить дипломатично,написать во время ГТЗ мне в ПМ ,сделать скрины обратится в дипломатию,короче все те способы которые используют кланы для нахождения решения в конфликтых ситуациях(за исключением случая конечно,когда не ищется повод).ЧТо сделали Вы ?Вы в тихую объявили проф.слив не предупредив никого из наших офицеров и начали агрится опять же по-тихому.Это ли действия уважающего себя клана? боюсь что нет.
    Поводу скринов я уже сказал,прямые док-ва это как минимум агры которые начались сразу же после этого разговора.И там есть 2 фразы,которые использовала Шалпи приходя к нам в вт,точ в точ.Так что спутать боюсь тут нереально.Да и повторюсь,если бы мы были заинтересованны в варе,я бы не искал Алёшеньку после ГТЗ и не пытался решить данную ситуацию,но по разговору сложилось ощущение,что в варе заинтересованны именно вы.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Psalom90 Посмотреть сообщение
    Что касается гтз. Господин pympam кто бы ты ни был, в данный онлайн проект ты давно играешь не? Кто передамажил босса на споте, тот и прав, это раз. Если кто то там вас оскорблял (цитируя тебя же где скрины?), надо было пойти и пожаловаться в дипломатию клана в котором состоит обидчик, это два. И тогда очень интересно знать по какой причине господа Нона и Пих пах, решили что после гтз у них появилось эксклюзивное право агриться и лить наших людей? Это три, причем скрины их агров как раз таки есть. На основании этих агров и синего пма от предполагаемой шалпи, был сделан вывод, что это была действительно она и ей не терпиться повоевать с нами. Все логично? По моему да.
    Уважаемый,внимательно читаем мой пост, думаем прежде чем ответить,одновременно проверяем свой IQ.

Уважаемый,внимательно читаем мой пост, думаем прежде чем ответить,одновременно проверяем свой IQ.
    А может тебе надо читать внимательно его и мой пост?Где мы объясняем ,как решаются ситуации в случае нарушения устава.Ладно подскажу.Делаются скрины ,пишется жалоба в дипломатию,ну и в конце нарушитель наказывается.А как поступили вы мы все знаем уже.

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    А может тебе надо читать внимательно его и мой пост?Где мы объясняем ,как решаются ситуации в случае нарушения устава.Ладно подскажу.Делаются скрины ,пишется жалоба в дипломатию,ну и в конце нарушитель наказывается.А как поступили вы мы все знаем уже.
    Я тебе про человеческое отношение,взаимоуважение наконец, ты же мне про скрины,устав в какой то чертовой игре. Нам не по пути.Считайте себя правыми, пусть будет так.

Я тебе про человеческое отношение,взаимоуважение наконец, ты же мне про скрины,устав в какой то чертовой игре. Нам не по пути.Считайте себя правыми, пусть будет так.
    А как по твойму я должен наказать людей ,если вы мне об этом не сообщаете?Я не понимаю мне мысленно догадываться ,что ли что Вас там на споте кто-то обидел?Ты либо глупый,либо зомбированный ,т.к. логически думающий человек уже за 2 страницы моих постов расставил бы всё по полочкам.

Закрытая тема
Страница 465 из 554 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права