Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 957

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если в последний день закинула, то получишь где-то 700 голда, если в 1й, то 1200+

в 1й день)

и спасибо ВСЕМ кто ответил (а один добрый даже в пм) и простите, теперь наверное все спрашивать будут =( завела блин тему)) блондинка несчастная Х)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Развивающийся Mag0812 житель Идеального Мира

Решил проверить купил 1 ферму 1 день 2синии 1белая,2день 1 синия 4 белых,3и4 день все белые глянем сегодня )))

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

повезло таки на последний день ферм (в начале 14 ферм было)
    Последний раз редактировалось Kandibober25; 26.07.2012 в 11:38.

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Открою тебе страшную тайну, но есть люди, которые зарабатывают так не воруя..
    Основное правило бизнеса - "не надуешь, ни полетишь"

Что по настоящему угнетает, так это вот такое отребье без роду без племени. Шариковщина неистребима. У всех все отобрать и поделить. Ты сам что нибудь создай стоящее, прежде чем делить.
    Именно благодаря таким вот отбросам и сумели большевики осуществить переворот 17-го года. Именно благодаря такой вот неимущей завистливой мрази залили всю страну кровью. Именно благодаря такому люмпен пролетарскому быдлу уничтожили средний класс. Именно благодаря такому вот дерьму разрушили великую империю и уничтожили генофонд нации.
    Откуда столько ненависти.... хватит хаять большевиков, меньшевиков и прочих, любая власть в первую очередь беспокоиться не о народе, а о себе любимых, и методы у всех одинаковые, с некоторыми вариациями

Богатство - не мерило ума или умении, так же как работоспособность, а зачастую богатство - это или продукт наследства (родители, деньги, связи....), или компромисс с совестью и моралью.

когда богатство аккумулируется у меньшинства, а по финансовым законам так и происходит, то не минуемы социальные потрясения и революции.

Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте, а других людях, тогда и у человечества есть будущее, в противном случае - реквием.

И ещё простая фраза "помни Цезарь, что и ты СМЕРТЕН"

Не хотел писать, но не могу пройти мимо, когда кто то, считает многих "быдлом" и не помогает возвысится, а наоборот топчет в грязь.

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Зачем спорить и чтот доказывать? открываем дальше молча и все.. Не понимаю, какой смысл сидеть на форуме и сраться с детьми?) Я блин время на открытие ферм не могу найти, а они тут сутками флудят о вещах, о которых даже близко не сведуют... Больше всего понравился совет, купить пв раз доход 100к в день. Жжете, что еще сказать) Обеденный перерыв провел с пользой, настроение поднялось))

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от laars Посмотреть сообщение
    Основное правило бизнеса - "не надуешь, ни полетишь"

Откуда столько ненависти.... хватит хаять большевиков, меньшевиков и прочих, любая власть в первую очередь беспокоиться не о народе, а о себе любимых, и методы у всех одинаковые, с некоторыми вариациями

Богатство - не мерило ума или умении, так же как работоспособность, а зачастую богатство - это или продукт наследства (родители, деньги, связи....), или компромисс с совестью и моралью.

когда богатство аккумулируется у меньшинства, а по финансовым законам так и происходит, то не минуемы социальные потрясения и революции.

Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте, а других людях, тогда и у человечества есть будущее, в противном случае - реквием.

И ещё простая фраза "помни Цезарь, что и ты СМЕРТЕН"

Не хотел писать, но не могу пройти мимо, когда кто то, считает многих "быдлом" и не помогает возвысится, а наоборот топчет в грязь.
    Поверь, ненавидеть лютой ненавистью большевиков и люмпен-пролетариат с менталитетом Шарикова у меня есть бооолее чем веские основания. Да, этот люмпен-пролетариат был не более, чем пешками и пушечным мясом. Однако, именно его руками всю страну залили кровью. Только благодаря ему большевики сумели захватить и удержать власть. Очень бы не хотелось повторения таких экспериментов. Однако, увы, такая опасность все еще продолжает существовать. Особенно в обществе, где таких Шариковых, к сожалению, очень много. Где люди думают не о том, как подняться самому, а о том, как бы опустить поднявшихся до своего уровня. Впрочем, чему удивляться? Весь цвет нации, весь ее золотой генофонд был уничтожен большевиками. А кто остался? Вот такие Шариковы и остались.
    "Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте". Золотые слова. Только, как это ни смешно, они в первую очередь должны быть адресованы как раз таки Шариковым. Потому что они, как послушное стадо тупо следуют насаженной им мировым сионизмом идеологии золотого тельца. Они просто не в состоянии представить себе иную идеологию. Не понимают, а как вообще можно жить иначе, по другой модели. Это непросто любому, так как идеология эта насаждается уже ооочень долго. Если уж совсем глубоко копнуть, так ее истоки можно найти аж в Древнем Египте, у жрецов культа Амона. О пигмалионах давно все позабыли, а их галатея продолжает шествие по планете. Именно поэтому, из всех мировых религий я положительно отношусь только к буддизму. Там другая идеология, там другой менталитет, там можно увидеть то, каким мог бы мир стать/

Добавлю. Вот Вы, вроде, совсем неглупый человек, на основании каких исходных данных записали меня в нувориши? Где, хотя бы в одном комментарии, я уподобился местным членомерам и написал сколько я задонатил, ну или, хотя бы, сколько ферм у меня? Проводить логическую цепочку между крайне нелицеприятными отзывами о любителях сунуть нос в чужой карман и личным благосостоянием, как-то не совсем правильно, не находите?
    Последний раз редактировалось Amylase; 26.07.2012 в 13:14.

Раз уж все тут хвастаются достижениями, то расскажу и об обратном))
    Открыл фермы... 63 белых, 7 синих. По моему просто "шикарно"

Первые шаги Lampyris житель Идеального Мира

Ну вот! Хоть кому то не везёт. А то думала что это я такая не везучая. Купила 5 ферм (во второй день), позже ещё 5 добавила. За ВСЁ время попалась 1 чёрная (с самой первой фермы) и 2-3 розовые. Если выпадает 1-2 синие - это супер, обычно все 5 белые (правда один раз выпало все 5 синих). Делала как советовали и сразу продавала жемчуг и покупала новые фермы. Сейчас сделала последнюю покупку и о, чудо! С трёх КУПЛЕННЫХ ферм попались 2 чёрные и 5-6 синих... Сейчас ферм 26 и они начнут вымирать каждый день... Что-то мне подсказывает что я пролетела, в лудшем случае верну то что вложила.
    Это была моя первая игра с жемчужными фермами и подозреваю что последняя... Начитавшись ваших постов я ожидала большего.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Раз уж все тут хвастаются достижениями, то расскажу и об обратном))
    Открыл фермы... 63 белых, 7 синих. По моему просто "шикарно"
    Мега везение)
    Если взять шанс выпадения белых равным 70%, как утверждали выше, то шанс выпадения 63+ белых из 70 составляет 0.006%

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Amylase, я не считал чужие деньги, не указывал куда их тратить, мне плевать откуда они у вас, наворованы или заработаны. Я высказал свое мнение, это дает право оскорблять меня и окружающих?
    Если ты такой богатый и зарабатываешь ежедневно по 100к, то выкупи игру.)
    Не считал и не указывал?
    ...иди нищим раздай эти деньги, на улице их полно.
    Если ты такой богатый и зарабатываешь ежедневно по 100к, то выкупи игру.)
    Это не оскорбление?
    ...воровстсво - не заработок. Иными способами сотни тысяч за несколько дней приобрести невозможно.

Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права