Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 951
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nekoalice Посмотреть сообщение
    Да потому, что на 100+ бао это признак статуса. Во многих случаях бао не нужен, но: "Дру без бао?!! Фу, фу.. выгоните её из пати"
    Я до 100+ свою не докачала, зависнув на 93. Но если когда-нибудь докачаю, бао брать не буду(даже когда играла, то собирала фена), солофарм мне неинтересен, а мнение пати пусть идет куда подальше. Лучше пуху подамажнее.

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Потому что тут большинство уверяет что бао не нужен, что фарма якобы нет, и на него тратиться это расточительство А раз фарма для них нет так и танк им не нужен. Так и получается не хотите тратиться берите бесплатного скелета, он еще и дамажнее бао будет.
    Скелет как и бао неняшен. Буду бегать с мишкой и пофих. Зато кавай А солофарм лисой на мой взгляд действительно слишком уж... медитативный и долгий.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Да потому, что на 100+ бао это признак статуса. Во многих случаях бао не нужен, но: "Дру без бао?!! Фу, фу.. выгоните её из пати"
    Частенько замечал такую тенденцию, если кричу о наборе в мир, если просятся друли сразу кричат что у них есть бао, хотя как по мне так просто новая друлька в клане это большой плюс учитывая что на Эридане их почти нет.

Развивающийся Fakel5x житель Идеального Мира Аватар для Fakel5x

дру дешовка..

Дру очень полезна на любом ГВГ или Ивенте, даже без бао, единственный минус это наверное то что не берут в УФ но всё равно дру самый дешёвый класс, главное легенд купить.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Cейчас наверное в 70% случаях друли на ежах вообще петов не достают. Но что-то никто не орет "дру без пета О___О"
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Развивающийся Sidere житель Идеального Мира Аватар для Sidere

Мистик хоть и не хозяин бао, но все же дешевле, так как петов кормить не надо, а стиль игры средний между друлей и пристом. Так что он не только дешевый, но и полезный.
    А вообще, мне и шаманом хорошо - часовой поход на рядовых мобов моего уровня приносит 100к с учетом починки. И это у меня еще нет 60 лвла!

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Cейчас наверное в 70% случаях друли на ежах вообще петов не достают. Но что-то никто не орет "дру без пета О___О"
    Не достают потому что не успевают.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Не достают потому что не успевают.
    Это было лишь к тому, что если друль будет не с бао а с каким-то еще петом, никто на это не обращает никакого внимания.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Это было лишь к тому, что если друль будет не с бао а с каким-то еще петом, никто на это не обращает никакого внимания.
    Получается дру точно самый дешёвый класс т.к им даже легенды ненужны?

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Sidere Посмотреть сообщение
    Мистик хоть и не хозяин бао, но все же дешевле, так как петов кормить не надо, а стиль игры средний между друлей и пристом. Так что он не только дешевый, но и полезный.
    А вообще, мне и шаманом хорошо - часовой поход на рядовых мобов моего уровня приносит 100к с учетом починки. И это у меня еще нет 60 лвла!
    Друли не кормят петов и не чинятся, они выкидывают шмот и пет им выбивает новый ну до 60 уровня точно так!

+ Ответить в теме
Страница 61 из 96 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права