Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 957
    Banned Amylase житель Идеального Мира

Кстати, совершенно не по теме, но может в курсе кто?
    Этот ак чисто для флуда и форума. Открыл почту этого аккаунта. А там письмо от 20.07 с подарками оО Хира, 10 гиперов и мамонт О_О. На других аках нет такого. Не развод, не фейк. На сайте не нашел ничего п похожего на акцию. Это что???

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Этот ак чисто для флуда и форума. Открыл почту этого аккаунта. А там письмо от 20.07 с подарками оО Хира, 10 гиперов и мамонт О_О. На других аках нет такого. Не развод, не фейк. На сайте не нашел ничего п похожего на акцию. Это что???
    Администрация выдаёт подарки неактивным игрокам. Много споров уже было на этот счёт, но либо ты не играешь именно с этого аккаунта, либо к твоей почте привязан какой-то другой неактивный аккаунт.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Администрация выдаёт подарки неактивным игрокам. Много споров уже было на этот счёт, но либо ты не играешь именно с этого аккаунта, либо к твоей почте привязан какой-то другой неактивный аккаунт.
    Спасибо. Да, действительно не играю. Он был создан исключительно для форума, чтобы не палить логин основы. Очень напрягает это, что логин форума совпадает с игровым

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    у меня немного др верися. у меня есть акк, которым я не играла 2 года, она у меня самый первый акк, с 2008 гола. пока меня не было, за меняч друг заходил, однако то же сообщение пришло мне на почту. на более "молодыые" акк подобного сообщения не было. Так вот, мое предположение- это подакри старым акк.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    у меня немного др верися. у меня есть акк, которым я не играла 2 года, она у меня самый первый акк, с 2008 гола. пока меня не было, за меняч друг заходил, однако то же сообщение пришло мне на почту. на более "молодыые" акк подобного сообщения не было. Так вот, мое предположение- это подакри старым акк.
    Акк полугодовой давности считать старым? Сомневаюсь, так что ваша версия не подходит =)
    Да и вообще тут где-то на форуме тема с обсуждением этого вопроса на 100500 страниц была, не надо продолжать и здесь.

хм, где же тогдла мне подарки на другие акк)) странно) ладно, это все фигня! где хотя бы розовый жемчуг??!!!! кто все слямзил???(
    Вестник Идеального Мира

Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Добавлю. Вот Вы, вроде, совсем неглупый человек, на основании каких исходных данных записали меня в нувориши? Где, хотя бы в одном комментарии, я уподобился местным членомерам и написал сколько я задонатил, ну или, хотя бы, сколько ферм у меня? Проводить логическую цепочку между крайне нелицеприятными отзывами о любителях сунуть нос в чужой карман и личным благосостоянием, как-то не совсем правильно, не находите?
    17.07.2012, 21:05 на 21 странице данной темы

Хмм... второй, у кого больше 20%... и на 250 фермах уже рандом не должен сказываться... У меня с 720 ферм всего 857 голда.
    ну а дальше высказывания в стиле

А довольны результатами акции школоло-даниссимо, которые и трем копейкам рады. А их время, оно ничего и не стоит, ибо что с оборванца возьмешь?.
    и тому подобные, породили ответный негатив

Цитата Сообщение от laars Посмотреть сообщение
    17.07.2012, 21:05 на 21 странице данной темы
    Ок, количество ферм было (один-единственный раз) Но Вы невнимательны.
    ... можно иметь много ферм вообще практически без доната...
    Некоторые способы были упомянуты выше. Есть и другие.
    А негатив... он направлен не в сторону малообеспеченных. Бедность - не порок. Он направлен в сторону дураков. Может, и излишне резко, но уж как есть. Не терплю дураков. Слишком непозволительная роскошь сейчас быть им.

вот я понять не могу, почему тех, кто не кидает деньги в игру, называли тут "нищебродами"???? что за бред?! я лично лучше себе пойду туфлит куплю, чем в игру кидать. да у меня есть ферма, но 1, ра\ди интереса, муж по инициативе закинул. а не так, что бы кидать и кидать... те кто не кидают деньги в игру, на мой взгляд умнички! всего сами в игровом мире добиваются. те кто кидает, это их выбор, личный! что делать с своим зароботком, это их дело. единственное что, терпеть не могу "малышей" которые папины и мамины деньги в игру тратят!!! это позор!
    Вестник Идеального Мира

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Скажи мне, вот откуда ВСЕ здесь знают сколько он зарабатывает и сколько вкладывает в игру?
    Надо быть больным человеком, чтобы тыкать всем сколько у него денег, а все быдло.
    Глупые, маленькие люди понтуются деньгами.
    Тыркаешь молча ракушки - и дела никому нет.
    Это вам в глаза бросилось "600 ферм", взор залило кровью, и появилась НЕНАВИСТЬ!

Для большинства умных людей это размер статистической выборки, который в случайных процессах существенен. Именно поэтому вопли "я купил две фермы, и у меня них..!" в основном игнорируются. От 50-100 ферм/250-500 раковин уже можно говорить о статистике, а не о "ВКР".

И из нее кстати понятно, что первый и последний сбор - вероятности ****аны, в середине сильно просажены. И меня интересует вопрос, какой смысл?

Страница 71 из 96 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права