Страница 72 из 96 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 957
    На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Эти акции проводят не для игроков, а для донатов.
    А для обычных игроков: Бегающая лисица, разбрасывающая рупоры.
    Что-то за рупорами все больше бегали "Армия Тьмы", "Армия Зари" и т.д. Не самые обычные игроки.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    И вопрос в силе. Прикиньте кому не лень сколько с 530 голда можно в итоге профита получить)
    Если купили в начале - то ROI on track к 250% плюс-минус (вложили 100 - вышло 250 плюс-минус).
    Если купили только сейчас (сегодня последний день) - ROI процентов 140 будет по моим оценкам.

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Добавлю в статистику. С умирающих сегодня ферм было дофига черного и розового жемчуга (с каждой 2й черная). чуть меньше чем дофига было и с новых купленных фермочек.
    и не поняла все таки как это 10 дней когда прошло только 9... как отсчет дням ведется (это я об умирающих фермочках)
    Ферма живет 10 сборов, сбор раз в день, но вы как только ее купили, сразу собрали первый урожай, сократив время жизни бедняжки на один сбор, т.е. день.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Это вам в глаза бросилось "600 ферм", взор залило кровью, и появилась НЕНАВИСТЬ!

Для большинства умных людей это размер статистической выборки, который в случайных процессах существенен. Именно поэтому вопли "я купил две фермы, и у меня них..!" в основном игнорируются. От 50-100 ферм/250-500 раковин уже можно говорить о статистике, а не о "ВКР".

И из нее кстати понятно, что первый и последний сбор - вероятности ****аны, в середине сильно просажены. И меня интересует вопрос, какой смысл?
    Ну, первый сбор вполне очевидно зачем, для заманухи. Последний, не так очевидно. Могу и заблуждаться, но мое мнение таково. Не спроста акция идет на 1 день дольше жизни ферм. Тут рассчет не на тех, кто много закупает и реинвестирует, а на рядовых игроков-новичков. Положим, купил он пару ферм, сбор порадовал и он прикупил еще пару-тройку. И никакой реинвестиции он не делает, просто собирает. Так вот, на второй день он обламывается, все последующие дни тоже. А в последний день, обана! Кто-то может и купиться на это. Хотя, тут все не так явно, как с первым днем.
    А вот то, что касается статистики... все единодушно сошлись в том, что шансы сильно срезаны. В принципе, и коэффициент у разных людей совпадает. Однако... Очень похоже, что суммарный шанс (на количество денег) остался не сильно измененным. Ощутимо подняли шанс на голдовые. В клане 4 фермера, троим уже упало по голдовой. Одному аж 2 раза. Количество ферм при этом небольшое. Зачем это сделали, вполне очевидно. Показать тем, кто покупает по 2-10 ферм, что и у них шанс на золотую есть.

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Ферма живет 10 сборов, сбор раз в день, но вы как только ее купили, сразу собрали первый урожай, сократив время жизни бедняжки на один сбор, т.е. день.
    вестимо)

В: Сколько живет одна жемчужная раковина?
    О: 10 дней с момента покупки..
    все таки 10 дней обычно "10 суток". а не десять сборов. а в итоге получается 9 дней )
    немного сбивает.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

У наставника drvirus житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Вокруг моих 600 сундуков чтоль шумиха? Так я вас разочарую я вообще в фермы НИ КОПЕЙКИ не вкладывал реала, меж тем вот в начале акции прикупил 200 ферм которые разрослись в 600. Ребята дружите с мозгами и все у Вас будет. ДУМАЙТЕ!
    Если не секрет, о каких именно сундуках идет речь?

Спасибо.

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

У мну все белые вчера выпали, я в минусе))
    Первый раз купил всего 4 фермы и больше не буду.
    А там пофиг кто сколько потерял, кто сколько приумножил. Вполне кто пишет что у него куча ферм обыкновенный балабол, это сколько же открывать по времени надо 600 ферм)) По времени хотя сколько скажите, а то что то не вериться.

Развивающийся kotores житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aviarun Посмотреть сообщение
    У мну все белые вчера выпали, я в минусе))
    Первый раз купил всего 4 фермы и больше не буду.
    А там пофиг кто сколько потерял, кто сколько приумножил. Вполне кто пишет что у него куча ферм обыкновенный балабол, это сколько же открывать по времени надо 600 ферм)) По времени хотя сколько скажите, а то что то не вериться.
    30минут......

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Да..30 минут...я на работу даже опаздываю)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Любопытный uto4kin житель Идеального Мира Аватар для uto4kin

вот блин 32 фермы сдохли
    11 осталось посмотрим как повезет

Страница 72 из 96 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права