Страница 67 из 96 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 957

Цитата Сообщение от syoss10 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось чтобы фермы можно было покупать и за игровые голды,т.к. в игре деньги на покупку ферм есть,а лишние деньги донатить не хочется...Надеюсь что в дальнейшем и за голды с игрового аукциона можно будет купить себе пару-тройку ферм)
    Эти акции проводят не для игроков, а для донатов.
    А для обычных игроков: Бегающая лисица, разбрасывающая рупоры.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Скажи мне, вот откуда ВСЕ здесь знают сколько он зарабатывает и сколько вкладывает в игру?
    Надо быть больным человеком, чтобы тыкать всем сколько у него денег, а все быдло.
    Глупые, маленькие люди понтуются деньгами.
    Тыркаешь молча ракушки - и дела никому нет.
    Если ты внимательно почитаешь ветку диалога, то поймешь, что не он начал показывать всем сколько у него денег. Началось всё с того, что кто-то написал сколько каких жемчужин он собрал с n-го количества ферм, ради статистики, а не ради того, чтобы показать другим, как много у него денег. Нашлись индивиды, которые, сделав вывод, что человек с большими деньгами, решили, что имеют право указать на то, что так деньги тратить не правильно, а правильно по-другому, так как они считают нужным.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

сёдня прирост 49%)

Ребята, я сильно сомневаюсь что донатят последние сюда последние сухари.
    На самом деле все гораздо проще.
    Я скажу за себя. Я вдонатила на фермы (выше было) 530 голда. насколько помню это 7к рэ. Не скажу что для меня деньги эти маленькие или большие. Просто волею судеб я отправила родительницу на курорт а сама сижу дома (личная причина) не гуляю, не могу ходить по магазинам, да и шмотки-косметику мне сейчас (и еще долгое время) мне просто некуда одевать. Буквально. Не выхожу из дома физически.
    И если есть деньги (ах забыла сказать что при отсутствии сейчас выходов на улицу весной думала что будет не так уныло, так что я одета, обута, прикупила планшетку зачем то, плеер и прочие мелочи-радости технической души) и есть у меня желание новенького то чего бы не потратить? у меня детей нету пока что, родня в отпусках - ну на что еще деньги тратятся?
    Так что и те, кто зарабатывает 100к и 500к в месяц (и больше) могут просто позволить себе вложить больше.
    Искренне сожалею что есть люди которые не могут позволить себе и игры и реал.
    Жаль и тех кто вместо реала предпочитает игру (ну ребята ЭТО болезнь)

Ах да, жаль тех кто купил 200+ ферм. ну задолбаешься же тыкать! от моих 53 (соответственно каждый день - больше) у меня руки сводит уже Х)

И вопрос в силе. Прикиньте кому не лень сколько с 530 голда можно в итоге профита получить)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Добавлю в статистику. С умирающих сегодня ферм было дофига черного и розового жемчуга (с каждой 2й черная). чуть меньше чем дофига было и с новых купленных фермочек.
    и не поняла все таки как это 10 дней когда прошло только 9... как отсчет дням ведется (это я об умирающих фермочках)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    И вопрос в силе. Прикиньте кому не лень сколько с 530 голда можно в итоге профита получить)
    1200 голда

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

Искренне сожалею что есть люди которые не могут позволить себе и игры и реал.
    Жаль и тех кто вместо реала предпочитает игру (ну ребята ЭТО болезнь)
    С этим могу полностью согласиться. Нужно уметь правильно распределять своё время.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vran201 Посмотреть сообщение
    Вокруг моих 600 сундуков чтоль шумиха? Так я вас разочарую я вообще в фермы НИ КОПЕЙКИ не вкладывал реала, меж тем вот в начале акции прикупил 200 ферм которые разрослись в 600. Ребята дружите с мозгами и все у Вас будет. ДУМАЙТЕ!
    Научи нас тоже 200 ферм за "ни копейки" покупать.

Добавлю в статистику. С умирающих сегодня ферм было дофига черного и розового жемчуга (с каждой 2й черная). чуть меньше чем дофига было и с новых купленных фермочек.
    и не поняла все таки как это 10 дней когда прошло только 9... как отсчет дням ведется (это я об умирающих фермочках)
    упс 10 упсов
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 25.07.2012 в 22:54.

У наставника immperator житель Идеального Мира

Perfect World | Day Z | Dead Space | Darkness 2 | Minecraft ...все о мировой индустрии игр
    Подписывайся на мой канал =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....amesWithStrong

Страница 67 из 96 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права