+ Ответить в теме
Страница 88 из 242 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2417
    Развивающийся Badunaro житель Идеального Мира Аватар для Badunaro

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    тьфу ты танки щас все синов и варов качают никому они не нужны затраты большие хирки банки пельмени аптека большая точка обязателная
    +1
    только танки закупают антистаны для гуя и УФ, танк не имеет счастливой возможности остальных классов почти не искатать хиру на еже.
    добавим к этому еще "если пати не раздамажила собранную танком кучку - виноват один хрен танк". дефицит танков кончится когда пофиксят АСПД. Я вообще предлагаю отменить синобаф, и танки опять появятся.
    Качать танка - это роскошь, (причем в отлиичае от сина или вара эта роскошь не окупается).

Что я хотел сказать автору по этой теме: танков обидели. АСПД и синобаф сделали танков не нужными. Теперь, когда на еже действительно нужен танк - танки обижают вас, причем совершенно заслуженно.
    няшный темный пандо 100+ без клана, вредных привычек, плачу за наводку на пастбища ГИ _ГОСТ_

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

бред какойто. все что выше написано. Нужны они, был момент на ежах, когда неактуальны были таки, сейчас пофиксили. Другое дело что танки еще до засилия аспида были кривыми лентяями в большинстве своем. Нихрена не могущими ни танчить нормально ничего (кто то помнит еще когда те же луки на боссах могли бить под три чи?, многие не помнят когда они простой автоатакой бить могли) . Потом пошла эра кастетов. Танки начали дальше вымирать(что на самом деле не так, танк много где необходим, просто народ ленивый). Сейчас самое дело возродиться, но извините, класс не тот. старикам пофиг, молодеж неумехи (впрочем во всех классах)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Если бы не УФ, наверное бы вообще не замечала дефицита танков.
    Зачем вам в УФ танк я вот не пойму, собирать может вообще хоть кто(вар, страж, син, лук, дру), раздамаживает в основном страж, ну вар ещё желателен для стана и драков, всё, никакие там танки, присты не критичны вообще.

Хотя если в пати безхирочные однотычковые нубы в белом шмоте без табл антистана, то им танка и подавай(чтобы этот антистан и хавал за свои деньги)

Я твинко луком ходил в 85+ У нас собирал син, вар станил, я дамажил. Не было ни танка, ни стража, прошли.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну собери сином 2 горы так чтоб в середине не умереть. Сколько куда пристом хожу — в большинстве случаев из всей пати хирка только у меня есть.

А если и есть, то катать её, собирая мобов, далеко не каждому хочется.

Ага, я как то так ходил ) Вар собрал кинул стан драки. После падения стана его убили. А танк он соберет, потом черепашку и ему хоть бы хрен
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Щас начнутся ответы что вар может заюзать чистую и сожрать под неё 12 сек иммунку. Однако, иммунка, как и антистан, тоже стоит денег, и откат у неё, в отличие от завесы, не 1 минута, а две.

интересная темка...вот у нас на адаре без танка вообще как ни ктрути не пройдешь нигде..
    в уф? син то может и соберет и прыгнет в инвиз потом...одетых приодетых у нас очень мало зато криворуких дофига и все зубатяться..на ежу тож танка никогда не найдешь... например конь в 69? вар станчит? на 90+ мб но не на 80+ ( если конечно не совсем тру тру донат, таких немного) ежа 100+ так же? гуй без танка? напряжно...тоска, фея? ..... потому ихний дефицит очень дико заметен....>< только вот как бы вернуть полосатиков..если они все качают синов или варов...а кто им танчить будут сами же и стоят потом кричат по часу танка танка..или в 2 окна идут(((((((

Цитата Сообщение от WarriorUniversity Посмотреть сообщение
    Убили потому, что жрец кривой.
    Сферу, сферу...
    А вот море бы на того, на ком больше всего мобов, а на ком поменьше - тем столбики да мосы.
    да, если ты соберешь варом например, обе горки мобов в уф, море тебе здорово поможет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хех Бублик с возвращением и не страшно за клонакк в бан уйти и этим?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 26.07.2012 в 20:57.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Я как то попробовал кинуть больше 3 Мосов подряд,результат плачевный. какие там 6-7
    Возможно не прав но похоже если кинуть 4тый то он как бы "обнуляет" разогнаный хил первыми 3-мя..
    Может так кажется ,но мне не понравилось проседание Хп после такого

Хотя стоп,какие присты,тут же Танки обсуждают
    Последний раз редактировалось yadembel; 26.07.2012 в 21:06.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 88 из 242 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права