Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 951
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Ну если мистиком усиленно так стараться Х) Пета за 2 чи, или тетку с плеткой масить, постоянно ей ману заливать и сами при этом массить зарослями 2-х чишными опять же Х)
    Конечно если усиленно стараться. Вот и представьте стараются два перса в пати дру и мистик! Все скилы юзают и не халявят. Кончается мана дру заюзает гармонию и восстановит себе ману (прист все равно похилит массом после разложенной кучи). Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я всегда именно так и делаю на кучах Какой смысл от класса, ежели не используешь все его возможности?И стрекозу не ленюсь перепризывать, дабы перебафать всех ДД, и подхиливать.
    так и я о том же) но вопрос в том кто это делает менее затратно, а то тут пошел разговор что фуллинт мистик в данже даже банку не ест на ману.
    Пример: вызвать пета в толпу и делать вид, что ты живой не я привела Х) А что касается миста там 79 скил на восстановление маны есть.
    Ай ладно вам это был не пример и это очевидно ))) это был стёб поскольку видно что тут назревал конфликт на ровном месте))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)
    Откат 5 минут, ест 100 маны, регенит нынешнюю ману +2000 (так что юзать надо, когда мана есть, иначе почти впустую уйдёт). Не знаю, я как-то посмотрела... и не стала брать. Раз в 5 минут, ещё и подгадывать надо, чтобы заюзать удачно. Лучше на эти несколько кк банок купить.
    форумный маскот

Любопытный noyt54376 житель Идеального Мира

Wink Пфф...

Напомню тема называется "Самый дешевый класс" хм... просто если автор хотел выяснить какого перса можно одеть ну например на 70-80 лвл особо при этом не тратясь, то нужно было указать это в теме, а так спорить без толку Весь 99 сет всем классам будь это лайт, инт или хеви обойдется одинаково и сансара тоже стоит одинаково... Все пишут лук дешевый класс!!11 с этим я вообще не согласен, давайте разберемся луку нужен какой ни какой аспид, то есть наручи -0.10, накидка -0.5 верх -0.5 пуха -0.10... при высоком лвл и хорошем шмоте уже и книжка -0.5... не совсем дешевый перс однако!!!
    Если рассматривать маг классы, то тоже не очень дешево шаму хоть не так и важно пение как заточка и шмот
    Хм... если хотите чтоб ваш шам не падал, то как минимум +5, на высоком уровне примерно +7 и + камни... ну
    хоть заточка нужна всем но маг классы в ней нуждаются больше всех... тоже не дешего вышел шаман...

Хоть и немогу сказать что прист самый дешовый, который тоже нуждается в точке, но всегда берут на фарм и т.д быстрый кач как у танка, но подчинка значительно дешевле, однако аптеки и хирок требует больше...
    Это было просто рассуждение, из чего следует вывод нет дешевого перса....
    Просто высказал свое мнение... а там как хотите, играть нужно тем персом который тебе по душе а по затрате выйдет примерно одинаково))) Удачки и отличного Фарма

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Конечно если усиленно стараться. Вот и представьте стараются два перса в пати дру и мистик! Все скилы юзают и не халявят. Кончается мана дру заюзает гармонию и восстановит себе ману (прист все равно похилит массом после разложенной кучи). Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)

так и я о том же) но вопрос в том кто это делает менее затратно, а то тут пошел разговор что фуллинт мистик в данже даже банку не ест на ману.

Ай ладно вам это был не пример и это очевидно ))) это был стёб поскольку видно что тут назревал конфликт на ровном месте))
    А что делают все остальные 4 перса в пати?) Ладн, помимо классического вар/танк/прист, тут будет еще один дд, который там же что-то должон будет что-то делать Х) Вернемся к мистику. Честно не вижу я смысла всех в пати обязательно бафать стрекозой, если вся пати адекватно одета и нормально проходит данж (я вообще-то именно про это говорила. Про проход с нормальной патей, а не полудохлами персами одетыми на 20 левелов ниже ,чем они должны быть одеты). Вы еще цветочки на всех кидайте по откату. В пати прист есть, на кучках забацает сферу или массом отхилит спокойно. К чему абсолютно ненужные телодвижения, если пати прекрасно себя чувствует и без этого? О__о Что касается классического фаст прохождения данжа, о котором я говорила. Танк собрал, вар стан, драки, все масс, мистику вполне хватает тетки с плеткой массить+ заросли/шквал. Где тут тонны маны расходуются? =___= (да, да, я опять уточню одну деталь, если вы ее не заметили вдруг, в пример брались фуллинты, ибо всю робу (не считая друлей) я вижу только в фуллинтовом варианте, другого билда для меня не существует)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от noyt54376 Посмотреть сообщение
    Напомню тема называется "Самый дешевый класс" хм... просто если автор хотел выяснить какого перса можно одеть ну например на 70-80 лвл особо при этом не тратясь, то нужно было указать это в теме, а так спорить без толку Весь 99 сет всем классам будь это лайт, инт или хеви обойдется одинаково и сансара тоже стоит одинаково... Все пишут лук дешевый класс!!11 с этим я вообще не согласен, давайте разберемся луку нужен какой ни какой аспид, то есть наручи -0.10, накидка -0.5 верх -0.5 пуха -0.10... при высоком лвл и хорошем шмоте уже и книжка -0.5... не совсем дешевый перс однако!!!
    А теперь вопрос на засыпку. А что, лукам обязателен аспд?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Ну тоже самое можно сказать, а магам обязательно пение? Х) Не обязательно канешно, можно бегать в 90 грине +2 на 100+ и ходить только в гуй на ежу.
    Что касается аспида для лука. Все те же фастовые накидки, тот же 99 сет, та же сансара. Сансарить шмот и пухи стоит для всех одинаково, так же как и 99 сет собирать. Не хотите собирать аспид луку? Тогда в каком финал шмоте вы представляете лука? Полностью фулл сансары? Это выйдет даже дороже, чем собрать фулл аспид.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Ну тоже самое можно сказать, а магам обязательно пение? Х) Не обязательно канешно, можно бегать в 90 грине +2 на 100+ и ходить только в гуй на ежу.
    Что касается аспида для лука. Все те же фастовые накидки, тот же 99 сет, та же сансара. Сансарить шмот и пухи стоит для всех одинаково, так же как и 99 сет собирать. Не хотите собирать аспид луку? Тогда в каком финал шмоте вы представляете лука? Полностью фулл сансары? Это выйдет даже дороже, чем собрать фулл аспид.
    Я имел ввиду, ему что, обязательно аспд нужен? XD
    Есть еще куча билдов для него: атака, защита... Вообщем проехали =_=
    и 80 маг

Если рассматривать маг классы, то тоже не очень дешево шаму хоть не так и важно пение как заточка и шмот
    Хм... если хотите чтоб ваш шам не падал, то как минимум +5, на высоком уровне примерно +7 и + камни... ну
    хоть заточка нужна всем но маг классы в ней нуждаются больше всех... тоже не дешего вышел шаман...

Хоть и немогу сказать что прист самый дешовый, который тоже нуждается в точке, но всегда берут на фарм и т.д быстрый кач как у танка, но подчинка значительно дешевле, однако аптеки и хирок требует больше...
    Это было просто рассуждение, из чего следует вывод нет дешевого перса....
    Просто высказал свое мнение... а там как хотите, играть нужно тем персом который тебе по душе а по затрате выйдет примерно одинаково))) Удачки и отличного Фарма

Бегай с сансаро арбалетом, не нужно аспд будет.

Любопытный noyt54376 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение

Интересно, если бы луку аспид был бы не нужен, никто бы его не собирал...
    Тогда от персонажа на 90+ толку будет мало, некоторые одевают бог-раб луку, что делает его в ближнем бою не таким уязвимым... Конечно можно докачать лука до 90+ который будет бегать в грине... а потом что?
    Потом уже будут смотреть на шмот и заточку...
    Просто аспид луку очень помогает, а без аспида на 100+ ток мобов пинать... Хотя...кому как))
    Я просто высказал свое мнение. Спасибо)

Интересно, если бы луку аспид был бы не нужен, никто бы его не собирал...
    Тогда от персонажа на 90+ толку будет мало, некоторые одевают бог-раб луку, что делает его в ближнем бою не таким уязвимым... Конечно можно докачать лука до 90+ который будет бегать в грине... а потом что?
    Потом уже будут смотреть на шмот и заточку...
    Просто аспид луку очень помогает, а без аспида на 100+ ток мобов пинать... Хотя...кому как))
    Я просто высказал свое мнение. Спасибо)
    Больше толку собрать луку ПА. А гнаться за 1.05 с луком, теряя кучу защиты, не есть тру. А 0.80 иметь можно.
    и 80 маг

+ Ответить в теме
Страница 65 из 96 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права