Конечно если усиленно стараться. Вот и представьте стараются два перса в пати дру и мистик! Все скилы юзают и не халявят. Кончается мана дру заюзает гармонию и восстановит себе ману (прист все равно похилит массом после разложенной кучи). Мистик что сделает? кроме сожрет банку/катнет хирку? или заюзает Созерцание? тогда подскажите какой у него откат, сколько расходуется маны и сколько он регенит маны за 9 секунд? а то если честно я не в курсе)
так и я о том же) но вопрос в том кто это делает менее затратно, а то тут пошел разговор что фуллинт мистик в данже даже банку не ест на ману.
Ай ладно вам это был не пример и это очевидно ))) это был стёб поскольку видно что тут назревал конфликт на ровном месте))
Результаты опроса: Самый дешевый класс
- Голосовавшие
- 3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Оборотень
213 5.70% -
Друид
798 21.36% -
Син
265 7.09% -
Шаман
192 5.14% -
Воин
180 4.82% -
Маг
118 3.16% -
Лучник
670 17.93% -
Жрец
503 13.46% -
Страж
244 6.53% -
Мистик
553 14.80%
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 951
Тема: Самый дешёвый класс
-
26.07.2012 19:25 #641

-
26.07.2012 20:33 #642
форумный маскот
-
26.07.2012 20:41 #643Любопытный
Пфф...
Напомню тема называется "Самый дешевый класс" хм... просто если автор хотел выяснить какого перса можно одеть ну например на 70-80 лвл особо при этом не тратясь, то нужно было указать это в теме, а так спорить без толку Весь 99 сет всем классам будь это лайт, инт или хеви обойдется одинаково и сансара тоже стоит одинаково... Все пишут лук дешевый класс!!11 с этим я вообще не согласен, давайте разберемся луку нужен какой ни какой аспид, то есть наручи -0.10, накидка -0.5 верх -0.5 пуха -0.10... при высоком лвл и хорошем шмоте уже и книжка -0.5... не совсем дешевый перс однако!!!
Если рассматривать маг классы, то тоже не очень дешево шаму хоть не так и важно пение как заточка и шмот
Хм... если хотите чтоб ваш шам не падал, то как минимум +5, на высоком уровне примерно +7 и + камни... ну
хоть заточка нужна всем но маг классы в ней нуждаются больше всех... тоже не дешего вышел шаман...
Хоть и немогу сказать что прист самый дешовый, который тоже нуждается в точке, но всегда берут на фарм и т.д быстрый кач как у танка, но подчинка значительно дешевле, однако аптеки и хирок требует больше...
Это было просто рассуждение, из чего следует вывод нет дешевого перса....
Просто высказал свое мнение... а там как хотите, играть нужно тем персом который тебе по душе а по затрате выйдет примерно одинаково))) Удачки и отличного Фарма
-
26.07.2012 21:48 #644
А что делают все остальные 4 перса в пати?) Ладн, помимо классического вар/танк/прист, тут будет еще один дд, который там же что-то должон будет что-то делать Х) Вернемся к мистику. Честно не вижу я смысла всех в пати обязательно бафать стрекозой, если вся пати адекватно одета и нормально проходит данж (я вообще-то именно про это говорила. Про проход с нормальной патей, а не полудохлами персами одетыми на 20 левелов ниже ,чем они должны быть одеты). Вы еще цветочки на всех кидайте по откату. В пати прист есть, на кучках забацает сферу или массом отхилит спокойно. К чему абсолютно ненужные телодвижения, если пати прекрасно себя чувствует и без этого? О__о Что касается классического фаст прохождения данжа, о котором я говорила. Танк собрал, вар стан, драки, все масс, мистику вполне хватает тетки с плеткой массить+ заросли/шквал. Где тут тонны маны расходуются? =___= (да, да, я опять уточню одну деталь, если вы ее не заметили вдруг, в пример брались фуллинты, ибо всю робу (не считая друлей) я вижу только в фуллинтовом варианте, другого билда для меня не существует)
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
26.07.2012 21:50 #645
-
26.07.2012 22:06 #646
Ну тоже самое можно сказать, а магам обязательно пение? Х) Не обязательно канешно, можно бегать в 90 грине +2 на 100+ и ходить только в гуй на ежу.
Что касается аспида для лука. Все те же фастовые накидки, тот же 99 сет, та же сансара. Сансарить шмот и пухи стоит для всех одинаково, так же как и 99 сет собирать. Не хотите собирать аспид луку? Тогда в каком финал шмоте вы представляете лука? Полностью фулл сансары? Это выйдет даже дороже, чем собрать фулл аспид.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
26.07.2012 22:07 #647
-
26.07.2012 22:17 #648Воин
-
26.07.2012 22:34 #649Любопытный
Интересно, если бы луку аспид был бы не нужен, никто бы его не собирал...
Тогда от персонажа на 90+ толку будет мало, некоторые одевают бог-раб луку, что делает его в ближнем бою не таким уязвимым... Конечно можно докачать лука до 90+ который будет бегать в грине... а потом что?
Потом уже будут смотреть на шмот и заточку...
Просто аспид луку очень помогает, а без аспида на 100+ ток мобов пинать... Хотя...кому как))
Я просто высказал свое мнение. Спасибо)
-
26.07.2012 22:39 #650

Какой смысл от класса, ежели не используешь все его возможности?И стрекозу не ленюсь перепризывать, дабы перебафать всех ДД, и подхиливать.
и 80 маг