Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 283
    Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Ребят ну может история и не вранье при двух возможных аспектах
    А)это был ад страж с дуалами который пытался бить под 3 чи автоатакой или просто автоатакой...прист сам себя выхиливал
    Б) страж не контролил приста и прист все время хилялся...

У нас на сервере видел мага с оооочень большим пением и сина с аспд 4.0 так вот при автошоте сина без контроля и условии того что маг себя без конца хилил темной россой син не убил мага(это было не п вп а так дурачества) вывод если страж не контролит тпшкой шариком и 2 комбой он может и час стоять колупать персонажей кто может себя постоянно хилять. Поэтому утверждать что автор истории- великий русский поэт(Пушкин)не буду
    Хочу сказать одно )) .... речь в теме идет об чарах однополых )) однолевелных)) и т.д. и т.п. как хотите это называйте, не равняйте плизз ур сансары к 90гг, не равняйте точку +5 к +12, не равняйте кобеля к кабелю)))
    я 98 страж, у нас на адаре есть чар под ником MOUSE ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))) кто тут у вас был в теме не победимый и всем известный шадр или шард как его там ЫЫЫЫЫ маус это шаман (возьмем тока одного его чара))))) это круг +12 и шмот которго я человек который первый раз играет даже слыхом не видывал ЫЫЫЫ и откуда он берется не знаю )))))) и все ваши предроссудки это муть ))) у него физухи больше чем у такнка )))) ЫЫЫЫЫ вы хоть какие рукастые будьте и хоть семь пядей во лбу ЫЫЫЫ..... я в лучшем случае ему выношу четрветь может и меньше хп )))) когда он по мне наносит 6-7к без крита ЫЫЫЫЫЫ и вы хоть убейтесь об снету и зовите хоть какого рукастого сумашедше натасканного чара хрен вы его сшибете )) ЫЫЫЫЫ (тока если не равного по шмоту )))))))) (У ВАС ПРОСТО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))
    Так что если говорить об равном по лвл и шмоту чаре, страж свалит приста шамана лука приста )))) молчу про синов )))))))))) варов, танки(хп много посложне) (а если кто не может то практикуйте и повышайте навыки пвп и изучайте механику скилов) ))))))))
    Последний раз редактировалось Zotaks; 26.07.2012 в 19:16.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Zotaks Посмотреть сообщение
    Хочу сказать одно )) .... речь в теме идет об чарах однополых )) однолевелных)) и т.д. и т.п. как хотите это называйте, не равняйте плизз ур сансары к 90гг, не равняйте точку +5 к +12, не равняйте кобеля к кабелю)))
    я 98 страж, у нас на адаре есть чар под ником MOUSE ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))) кто тут у вас был в теме не победимый и всем известный шадр или шард как его там ЫЫЫЫЫ маус это шаман (возьмем тока одного его чара))))) это круг +12 и шмот которго я человек который первый раз играет даже слыхом не видывал ЫЫЫЫ и откуда он берется не знаю )))))) и все ваши предроссудки это муть ))) у него физухи больше чем у такнка )))) ЫЫЫЫЫ вы хоть какие рукастые будьте и хоть семь пядей во лбу ЫЫЫЫ..... я в лучшем случае ему выношу четрветь может и меньше хп )))) когда он по мне наносит 6-7к без крита ЫЫЫЫЫЫ и вы хоть убейтесь об снету и зовите хоть какого рукастого сумашедше натасканного чара хрен вы его сшибете )) ЫЫЫЫЫ (тока если не равного по шмоту )))))))) (У ВАС ПРОСТО НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))
    Так что если говорить об равном по лвл и шмоту чаре, страж свалит приста шамана лука приста )))) молчу про синов )))))))))) варов, танки(хп много посложне) (а если кто не может то практикуйте и повышайте навыки пвп и изучайте механику скилов) ))))))))
    Какой интересный и интеллектуальный пост.Осталось только понять значение "ЫЫЫЫ" , подкорректировать и мб сможем понять этот крик души=).

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    чистое пвп с нежиданностью так это еще больший бред для обсуждения.
    Все зависит от человека.

Кого-то эта внезапная атака напугает и он тупо в панике не поймет что тыкать....так что это не особо показатель крутости...
    Ни один опытный пвпешник неиспугается внезапной атаки. А учитывать нубов описывая пвп возможности классов просто глупо.
    Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    То есть если человек не готов и дохнет почти моментально это что разве говорит о том что он кривой в пвп?
    Да. Ну 1 раз неводолаз. Мало ли чего . Но если такое происходит регулярно - на 100% он плохой пвпешник.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    даже шансы скрафтить просто 20 па на нирване очень хреновые
    На веге пушек с 20ПА как грязи. В том числе и у сикеров.
    Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    У нас на сервере видел мага с оооочень большим пением и сина с аспд 4.0 так вот при автошоте сина без контроля и условии того что маг себя без конца хилил темной россой син не убил мага(это было не п вп а так дурачества) вывод если страж не контролит тпшкой шариком и 2 комбой он может и час стоять колупать персонажей кто может себя постоянно хилять. Поэтому утверждать что автор истории- великий русский поэт(Пушкин)не буду
    Маг певун упадет от точеного сина без отката хирки. Если вы ниразу невидели ни магов ни синов - ненадо рассказывать небылицы.

Про сикера со 2 грейдом нераздамаживающего приста в 90 грине - из той же серии бреда.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Опытный krossig житель Идеального Мира Аватар для krossig

Руки должны с хороших мест иметь,больше нечего

Развивающийся maps269155 житель Идеального Мира

Ещё ниразу не наблюдал пвп между стражем и магом О_О

Развивающийся Zotaks житель Идеального Мира Аватар для Zotaks

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Какой интересный и интеллектуальный пост.Осталось только понять значение "ЫЫЫЫ" , подкорректировать и мб сможем понять этот крик души=).
    Это не крик души )) просто уточнение о том что речь идеть о пвп между парсами одного ур...
    а Значение "ЫЫЫЫ" понимайте как хотите ))))))
    да я не пиарю Мауса)) он мастер вар клана, это просто пример для обозревания))) т.к. если страж будет при такой же точке и шмоте то тут уже будут решать руки и внимательность.

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ни один опытный пвпешник неиспугается внезапной атаки. А учитывать нубов описывая пвп возможности классов просто глупо.

Да. Ну 1 раз неводолаз. Мало ли чего . Но если такое происходит регулярно - на 100% он плохой пвпешник.

На веге пушек с 20ПА как грязи. В том числе и у сикеров.

Маг певун упадет от точеного сина без отката хирки. Если вы ниразу невидели ни магов ни синов - ненадо рассказывать небылицы.

Про сикера со 2 грейдом нераздамаживающего приста в 90 грине - из той же серии бреда.
    Видел сина играл сином видел мага играл ооооочень долго магом рассказываю то что видел маг хиляется син бьет автошотом. А вообще парень с авкой циклопа(не могу ник твой запомнить все(((() давно не видел тебя в теме стражей рад что вернулся нам тебя не хватало))))

Неопределившийся mariaops житель Идеального Мира Аватар для mariaops

Цитата Сообщение от krossig Посмотреть сообщение
    Руки должны с хороших мест иметь,больше нечего
    Значение слова РУКИ не к этой игре. Здесь выигрывает только ДОНАТ с хорошо переточеным шмотом, наличием хир, аптеки, прочей защитных приблуд+знания игры. Все остальные остаются не у дел. Ну и конечно, чтобы игра не была скучной, и не сводилась к наг****ию папками-донатами недонатов-недоточек: ПОКА что, существуют хоть какие-то скидки тем, кто не донатит. Как и везде тащат только деньги.

А ещё Чарли умеет ездить верхом и бить с ездового.

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

При условии прямых рук у обоих и норм точке(+6-8 круг) маг сотрет стража в порошок. От
    физ.атак сикера есть броня земли. А норм маг. дефа у стража быть НЕ МОЖЕТ. несогласка -
    79 деф - скил на пение - песчанка и град. Страж если повезет успеет наложить 49 деф, но
    убить мага вряд ли успеет.
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Страж, маг его осилит если с хорошо точеной бижой на физ защиту будет и хорошим пением, а что бы и защита и пение было это больших вложений требует, а если столько же денег на стража потратить то из него тоже не плохой нагибатор выйдет

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

+ Ответить в теме
Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права