Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 709 из 3156 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,090 из 31558
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    Попробуйте начать нового перса без денег/шмота с основы, без помощи от друзей, без доната и зад.ротства 24/7...
    И они сразу перестанут стоить копейки Я это один раз уже проверил...
    Уважаемый(ая), все когда-то качали первого перса. И не вам мне говорить про кач. Первого перса я качала до 100+ без капли доната и никто меня не водил за ручку. Мы сами себя водили по знакам, такой же констой по левелу, и этой же констой фармили данжи, хх. И первую фастовую накидку (накидка с 89 фаста) я брала, когда фаст туда стоил 30кк. Да, ****одства 24/7 тоже не было. Потому, что не было цели быстрее всех одеться или апнуть какой-то левел определенный, но одеты всегда были по левелу. Не то, что нынешняя молодежь в бело-синем шмотье разгкливающая и ноющая, что у них нет денег даже на тп в данж.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 26.07.2012 в 21:32.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Мне как-то пет на мистике и не мешает,наоборот,с моей любовью афкнуть где-нибудь посреди поля,где ходят кучка злых мобов,порой это даже и спасает.Ну а если и надо убрать пета,то становлюсь в кота хд Дурость,может быть,но мне нравится хд
    Лень-вещь непобедимая.Видела сравнительно недавно,как на тарелке собирали пати в 59 с вином.С каждого по 50к за вино.И ведь собрали патьку быстро..А ведь туда частенько по доске мобов дают,или народ уже и доску делать перестал?оО"

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Смотря в какого кота вы становитесь если с шмотом на продажу то очень даже не глупая привычка.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Пфф, ну да меня дебилом-жмотом обозвали, когда я твином не пошла на ежу в 59 с вином Х)И было это давно уже. Мистом тогда шла, а им хил нужен был видели те, 10 минут мне мозг полоскали О__о То уговаривали, что так быстро и безопасно, а то там оказывается очень тяжело и не бывает походов без смертей, обязательно кто-то дохнет Х) Ага, а потом перешли на тему, что мне жалко денег на вино Х) Про жуткие смерти в 59 маг верещал, видимо маг хеви был, и маг-мобы в 59 приводят его в неописуемые приступы страха))) Какой тут денег жалко за вино, тут нервы свои жалко, если пати без вина в 59 боится ходить, потому что там на их взгляд сложно очень, уже заставляет задуматься о "прямоте рук" данного сборища О___о До босса 10-15 мобов завалить сложно... да уж... боюсь такая пати и на боссе сдохнет от его одного вида только.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Вино в 59 раньше было брать бессмысленно из-за перезаходов, 6 бутылок - лишняя трата денег. Сейчас, если я не ошибаюсь, перезаходить не нужно, поэтому - почему бы и нет? Каждый выбирает свой стиль игры. Мы с женой качали ей твинка, не было еще этих ваших голов в инее и т.д., так в 29, 39 и 51 (если по очереди попадало) брали вино. Недорого и быстро. В 29 вино стоит даже дешевле починки)))

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

ну вот - а вы говорите, откуда берутся нубы
    идет такая пати в 59 с вином, да еще ведет чья-нибудь основа, которая арздамаживает несчастных слонопотамов в секунды

до этого в 29 с вином ходили, и тд
    кв на мобов, как правило, эти люди не делают - ибо "да я уже тыщу раз еще основой их бил"
    в дж, на еже, на уважухе - тоже особо руки не спрямить

может, он гениальный вар, но своим твинко-пристом не знает чо делать, ибо протащил его через 0-90 лвлы основой, а то и в яме навкачал...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Квестер, а я не против таких нубов. Тем больше ценятся вменяемые и пряморукие. Конкуренция здоровая, типа.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Quester11 Посмотреть сообщение
    ну вот - а вы говорите, откуда берутся нубы
    идет такая пати в 59 с вином, да еще ведет чья-нибудь основа, которая арздамаживает несчастных слонопотамов в секунды

до этого в 29 с вином ходили, и тд
    кв на мобов, как правило, эти люди не делают - ибо "да я уже тыщу раз еще основой их бил"
    в дж, на еже, на уважухе - тоже особо руки не спрямить

может, он гениальный вар, но своим твинко-пристом не знает чо делать, ибо протащил его через 0-90 лвлы основой, а то и в яме навкачал...
    "Навкачал" я своих твинков, когда про эти ваши ямы никто и не слышал.
    Полностью изучить персонажа - 2 недели вполне достаточно, ибо скиллы разнообразием не отличаются в плане техники.
    Если вам для этого нужны годы - ваше личное дело, кто я такой, чтоб его осуждать?
    Кто-то играет ради кача, кто-то играет ради пвп. Мне вот лично не интересно придумывать тактики против тупого ИИ (да-да, даже в самой паршивой стрелялке ИИ у нпц лучше, чем в пв).
    Прийди в данж, убей всех мобов, убей босса, возрадуйся десяти монеткам лута. И так каждый раз, каждый день, много-много раз в день.
    Вы никогда не задумывались о сути этой игры?
    Давайте представим ситуацию - у вас есть все. Что вы будете делать?
    Поначалу походите в данжи, поубиваете боссов, веди прикольно же, согласитесь - убить какого-нибудь стража Зенцо за 30 секунд в одиночку. Ну раз, ну два. Ну десять. А потом? Вам ведь, собственно, уже и лут с него не нужен - ведь все есть!
    Что тогда? Чем вы займетесь? Фарм ради фарма? Или что?

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    "Навкачал" я своих твинков, когда про эти ваши ямы никто и не слышал.
    Полностью изучить персонажа - 2 недели вполне достаточно, ибо скиллы разнообразием не отличаются в плане техники.
    Если вам для этого нужны годы - ваше личное дело, кто я такой, чтоб его осуждать?
    Кто-то играет ради кача, кто-то играет ради пвп. Мне вот лично не интересно придумывать тактики против тупого ИИ (да-да, даже в самой паршивой стрелялке ИИ у нпц лучше, чем в пв).
    Прийди в данж, убей всех мобов, убей босса, возрадуйся десяти монеткам лута. И так каждый раз, каждый день, много-много раз в день.
    Вы никогда не задумывались о сути этой игры?
    Давайте представим ситуацию - у вас есть все. Что вы будете делать?
    Поначалу походите в данжи, поубиваете боссов, веди прикольно же, согласитесь - убить какого-нибудь стража Зенцо за 30 секунд в одиночку. Ну раз, ну два. Ну десять. А потом? Вам ведь, собственно, уже и лут с него не нужен - ведь все есть!
    Что тогда? Чем вы займетесь? Фарм ради фарма? Или что?
    Ну игра пвп-направленая, получив все - начинается пвп\пк. Как и в линяге - вкачался, оделся - пкашь нубов. Тупо, бессмысленно, но делать больше нечего, потому-что пве продумано в таких играх ужасно и оно тут не актуально. ИИ глупый, да, стоит моб и бьет тебе каждые 2 секунды, никакой тактики у него нет. Иногда мобы убегают, но все-равно атакуют издалека также без какой-либо тактики...

\предварительный просмотр сообщения\
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-07-26 21-05-00.jpg‎
Просмотров: 453
Размер:	11.0 Кб
ID:	107359  

+ Ответить в теме
Страница 709 из 3156 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права