+ Ответить в теме
Страница 90 из 242 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2417
    Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Скажу одно, танк-кастет с хп от 18-19к(круг +8 +9) очень хорошо себя чувствует везде и всегда. Вот накоплю миражиков с ХХ и буду "танцевать с бубном", а пока моих 12к хп хватает лишь на 1 ошибку из-за какого-нибудь нуполука или сина(Shizoid вроде ты им играешь).

З.Ы: Выпрямляйте руки или напишите коллективную петицию к разработчикам в Китай XD
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    З.Ы: Выпрямляйте руки или напишите коллективную петицию к разработчикам в Китай XD
    Под выпрямлением рук понимается "кидайтесь в кастеты"? Спасибо обойдемся и без гимп-билда, ложащегося со скила приличного мага.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Под выпрямлением рук понимается "кидайтесь в кастеты"? Спасибо обойдемся и без гимп-билда, ложащегося со скила приличного мага.
    Скорее заточка +12 по кругу.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный Beliskner91 житель Идеального Мира Аватар для Beliskner91

Дефицит танков законьчится когда у полосатиков появятся кнопки "нагнуть" и система автоматизированого фарма "открабить" XD

С большим содержанием бетмэна в крови XD

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Beliskner91 Посмотреть сообщение
    Дефицит танков законьчится когда у полосатиков появятся кнопки "нагнуть" и система автоматизированого фарма "открабить" XD
    у тебя большое содержание бэтмена в крови -_-"

Любопытный Beliskner91 житель Идеального Мира Аватар для Beliskner91

у варов и синов такие кнопки есть. макрос"3 чи + тык тык тык тык "

С большим содержанием бетмэна в крови XD

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

растёт тигрулька у меня. Люблю, когда мой перс востребован ^^
    рыжее счастье ^^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ещё фишка в том, что раньше танки были типо имба-пвпшерами (арма=все лежат), а сейчас все хитрые больно пошли, иммунят и падать с армы танка в 14-15к хп отказываются. И получается, что в пвп нужен шмот и точка, как и другим, фармить негде (хх и гуй обесценились, куб тоже, на ремесле в нубошмоте не выживешь), на каче сплошные расходы, при неудаче огребаешь вопли от пати, а агр держать при нынешних точках и аспд тяжко. Ессно, мало кто берётся за такой класс. Остались в основном старички, твинков от нефиг делать кто-то прокачивает (и то далеко не первый выбор после доведения основы до ума)... А новички быстро бросают - не тот класс, чтобы его первым и основным брать.
    А, и ещё стереотипы типа "девушка за танка играть не может" влияют - часть потенциальных танководов отсекается ещё на подлёте. Да, возможно, большинство из них не самые лучшие представители класса а-ля гламурная киса - но знавала на удивление адекватных в игровом плане девушек, которые отказывались брать танков чисто "патамучта мужик и волосатый фуфуфу таким бегать".
    я задумался как при "неприбыльном" хх был собран фулл сет на варе.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Скажу одно, танк-кастет с хп от 18-19к(круг +8 +9) очень хорошо себя чувствует везде и всегда. Вот накоплю миражиков с ХХ и буду "танцевать с бубном", а пока моих 12к хп хватает лишь на 1 ошибку из-за какого-нибудь нуполука или сина(Shizoid вроде ты им играешь).

не понял пост, на какую ошибку хватает твоего Хп из за нуполука или сина? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я задумался как при "неприбыльном" хх был собран фулл сет на варе.
    Когда собран, в каких хх, с какой патькой?)) Мы просто без тигра ходили - так, твинка на баф пригоняли. Меньше народу - больше кислороду.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 90 из 242 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права